Webhosting in Pakistan
Results 1 to 6 of 6

Thread: 2Hard Disk

  1. #1
    gr8khali's Avatar
    gr8khali is offline Senior Member+
    Last Online
    14th December 2007 @ 10:34 AM
    Join Date
    27 Jun 2006
    Location
    BHAKKAR
    Posts
    186
    Threads
    36
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default 2Hard Disk

    Webhosting in Pakistan
    Main apnay computer per 2 hard disk chalana chahta hoon,please mujhay batayee kay jumper ki series kiya ho gi.yani jumper kahan kahan laganay hain??
    MARA MAIN JUTT HAN

  2. #2
    JHQ's Avatar
    JHQ is offline Senior Member+
    Last Online
    21st December 2007 @ 10:32 AM
    Join Date
    03 Feb 2007
    Location
    RAWALPINDI
    Age
    33
    Posts
    37
    Threads
    16
    Credits
    364
    Thanked
    0

    Default

    gr8kHALI sALAM
    aGAR AAP APNE PC PER 2 HDD LAGANA SHAHTE HAIN TO AP KO AIK DRIVE KO MASTER BANANA PARE GA JIS SE AAP KA PC BOOT KARE GA JAB KE 2ND DRIVE KO AAP SLAVE RAKAHIN GE.DIFFERBET COMPANIES KE JUMPER CONFIGURATION NUKHTALIF HOTI HE JIS KA TABLE AAP APNI HARD DRIVE PER DAIKH SAKTE HAIN.AGAR AAP KE DRIVE SEAGATE KE HE TO JIS DRIVE KO MASTER BANANA HO TO JUMPER US KE MOST LEFT PINS PER LAGAIN OR SLAVE KO BAGHAIR JUMPER KE LAGAIN.LEKIN YE IS SURAT ME HE JAB K AAP AIK HE IDE DATA CABLE SE BOTH DRIVES KO ATTACH KER RAHE HON.AGAR AAP DONO DRIVES KO ALAG ALAG CABLES KE ZAREEA ATTACH KER RAHE HON TO DONO KE JUMPER MASTER POSITION PER RAKHAIN AAP KE PRIMARY MASTER DRIVE SE SYSTEM BOOT HO GA.
    wASSALAM
    jhq

  3. #3
    yahoo is offline Senior Member+
    Last Online
    16th October 2014 @ 08:16 PM
    Join Date
    26 Jan 2007
    Age
    31
    Posts
    90
    Threads
    49
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    app aysa kayrina ka jo first hard disk ha ais ka jumper 2 pir kar do.. aur 2nd harddisk ka jumper slave kir do...payla check kir layna ka cdrom ka jumper darmeain ma ha yah slave me ok

  4. #4
    cute_charming786 is offline Senior Member+
    Last Online
    26th July 2011 @ 01:16 AM
    Join Date
    29 Dec 2005
    Location
    ~*~Live in yOur
    Posts
    3,449
    Threads
    146
    Credits
    722
    Thanked
    0

    Default

    aap aisa karain k hard drive do sides hoti hian .........
    aik wo jis k oper card laga hota hia aur dosre plain
    plain side par aap ko jumper k bare main bataya ho ga
    aap pehli drive ko master .......jaisa jhq aur yahooo bahi ne kaha
    aur dosri ko slave par jumper laga lain.........

  5. #5
    gr8khali's Avatar
    gr8khali is offline Senior Member+
    Last Online
    14th December 2007 @ 10:34 AM
    Join Date
    27 Jun 2006
    Location
    BHAKKAR
    Posts
    186
    Threads
    36
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default thanks

    thanks all of you aur cd-rom ka jumper kahan lagoon center main hai laken woh detect nahi ho raha

  6. #6
    khizer's Avatar
    khizer is offline Senior Member
    Last Online
    27th September 2013 @ 09:49 PM
    Join Date
    12 Nov 2006
    Location
    RAwalpindi
    Posts
    2,548
    Threads
    106
    Credits
    0
    Thanked
    53

    Default cd rom detect

    Webhosting in Pakistan
    bahi app is tarah karay k hard disk ko seperate data cable main lagay jis main window hay us ko master karay jumper ki jaga par app ko MS and SL likha ho ga to window wali hard drive ko master karay and 2nd ko slave kar de.ab cd rom ko 2nd data cable main master ya slave kar de app k marzi.lakin 1st boot cd rom rakha karay,

Similar Threads

  1. Make A Disk ( Cd Disk Yaar ;) )
    By Jaan_leva in forum Adobe Photoshop
    Replies: 57
    Last Post: 25th November 2015, 09:33 AM
  2. Replies: 52
    Last Post: 9th November 2013, 06:10 AM
  3. Replies: 2
    Last Post: 19th April 2013, 12:55 PM
  4. Replies: 4
    Last Post: 26th June 2009, 09:43 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •