Webhosting in Pakistan
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 12 of 27

Thread: Routers Configurations

  1. #1
    saifadeeb is offline Junior Member
    Last Online
    31st March 2014 @ 12:31 AM
    Join Date
    23 Jan 2006
    Posts
    10
    Threads
    3
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Talking Routers Configurations

    Webhosting in Pakistan
    Aslam ALikum.!

    Dostoo Agar app koo kisi bhee router koo config karna hoo too mujhay post karain ya mail karain

    [email protected]

    Allah Hafiz
    Mazhar Adeeb Raz

  2. #2
    Sheeda_Pastol's Avatar
    Sheeda_Pastol is offline Senior Member+
    Last Online
    28th November 2010 @ 10:46 AM
    Join Date
    21 Dec 2005
    Location
    IRIS ga mo im nika ?
    Posts
    16,800
    Threads
    125
    Credits
    511
    Thanked
    344

    Default

    saifadeeb bhai mujhay cisco 857 main Bandwidth ko manage karna hai. pls meherbani farmain.

    yaad rahay kay is router main IOS ko re-flash naheen karsaktay, jo hai us hi ko kuch karna hai.

  3. #3
    Zolfiqar's Avatar
    Zolfiqar is offline Senior Member+
    Last Online
    12th December 2009 @ 08:14 AM
    Join Date
    12 Jan 2007
    Age
    31
    Posts
    227
    Threads
    22
    Credits
    718
    Thanked
    0

    Default

    Please ya router tora tafseel se tasweer ke zarye se sajadi moje bikol malooomat nahii.
    Thanks

  4. #4
    JHQ's Avatar
    JHQ is offline Senior Member+
    Last Online
    21st December 2007 @ 10:32 AM
    Join Date
    03 Feb 2007
    Location
    RAWALPINDI
    Age
    33
    Posts
    37
    Threads
    16
    Credits
    364
    Thanked
    0

    Default

    sALAM pLEASE ROUTER KE BARE ME KOE INFORMATIVE THREAD BHAJAIN

  5. #5
    cute_charming786 is offline Senior Member+
    Last Online
    26th July 2011 @ 01:16 AM
    Join Date
    29 Dec 2005
    Location
    ~*~Live in yOur
    Posts
    3,449
    Threads
    146
    Credits
    722
    Thanked
    0

    Default

    Sheeda bahi tafsil se batain ye router ki bala hia
    pehli bar suna hia ...........info main izafa kar dain ....................

  6. #6
    Sheeda_Pastol's Avatar
    Sheeda_Pastol is offline Senior Member+
    Last Online
    28th November 2010 @ 10:46 AM
    Join Date
    21 Dec 2005
    Location
    IRIS ga mo im nika ?
    Posts
    16,800
    Threads
    125
    Credits
    511
    Thanked
    344

    Default

    Router aik aisi hardware device hoti hai to internet ki traffic ko route (mukhtalif raston par dalnay) kay liay kaam aati hai. Yani aik ya aik say ziada internet connections/sources ko kafi saray users/client tak pohnchana aur bandwidth ko control karna. Yeh device ziada tar ISP (internet service provider) istemal karti hain.

    Connectivity kay lehaz say routers ki kai aqsaam hain maslan cable router, DSL router, etc.

    aaj kal small office, net cafe aur gharon main bhi jahan par DSL internt hota yeh device yani router istemal hoti hai. jis ko DSL Router ya ADSL Router kehtay hain.

    Routers ki kuchh tasveerain neechay mulahiza farmain


  7. #7
    Ismail is offline Senior Member+
    Last Online
    23rd March 2010 @ 01:37 AM
    Join Date
    29 Jun 2006
    Location
    Islamabad
    Age
    33
    Posts
    440
    Threads
    18
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    Yani Like Switch Use hota hai But Thora High Lavel per

  8. #8
    Sheeda_Pastol's Avatar
    Sheeda_Pastol is offline Senior Member+
    Last Online
    28th November 2010 @ 10:46 AM
    Join Date
    21 Dec 2005
    Location
    IRIS ga mo im nika ?
    Posts
    16,800
    Threads
    125
    Credits
    511
    Thanked
    344

    Default

    Quote Ismail said: View Post
    Yani Like Switch Use hota hai But Thora High Lavel per
    Naheen, switch aur Router main zameen aasman ka farq hai. Kuch Routers main Switch bulit-in hota hai kuch kay saath swith add karna parta hay.

    haan albata Layer-2 swithces thoray high level switches hain magar Router is entirely different thing. It routes the internet traffic from incoming soures to many outgoing sources, jaisa kay ISP apni traffic ko users par manage kartay hain.

  9. #9
    Ismail is offline Senior Member+
    Last Online
    23rd March 2010 @ 01:37 AM
    Join Date
    29 Jun 2006
    Location
    Islamabad
    Age
    33
    Posts
    440
    Threads
    18
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    accha theek hai yani ager mere paas
    512 Kbps hai to main is ko 256 two parts main devide ker sakta hoon or aage transfer ker sakta hoon am i right?

  10. #10
    Sheeda_Pastol's Avatar
    Sheeda_Pastol is offline Senior Member+
    Last Online
    28th November 2010 @ 10:46 AM
    Join Date
    21 Dec 2005
    Location
    IRIS ga mo im nika ?
    Posts
    16,800
    Threads
    125
    Credits
    511
    Thanked
    344

    Default

    Quote Ismail said: View Post
    accha theek hai yani ager mere paas
    512 Kbps hai to main is ko 256 two parts main devide ker sakta hoon or aage transfer ker sakta hoon am i right?
    No, yeh bandwidth management hai.

    Router ko samajhnay kay liay aap RUN par yah CMD session main yeh "TRACERT www.itdunya.com" aur phir kafi sari lines ya Hop dekhain gain, her line ya hop aik router hai jo apni incoming ko next hop par route kar raha hai.

  11. #11
    Sheeda_Pastol's Avatar
    Sheeda_Pastol is offline Senior Member+
    Last Online
    28th November 2010 @ 10:46 AM
    Join Date
    21 Dec 2005
    Location
    IRIS ga mo im nika ?
    Posts
    16,800
    Threads
    125
    Credits
    511
    Thanked
    344

    Default

    TRACERT = Trace Route

  12. #12
    cute_charming786 is offline Senior Member+
    Last Online
    26th July 2011 @ 01:16 AM
    Join Date
    29 Dec 2005
    Location
    ~*~Live in yOur
    Posts
    3,449
    Threads
    146
    Credits
    722
    Thanked
    0

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Wah.................sheeda bahi
    ITNI dhair sari maloomat farham karne ka bohat bohat shukria.................
    great jee great................
    mere pass lafz nahin hian aap ki tareef k liye

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Interlinking of two routers
    By us6114898ja in forum Ask an Expert
    Replies: 0
    Last Post: 28th August 2015, 05:35 PM
  2. 3G/4G Routers
    By MirzaGeeMirza in forum Ask an Expert
    Replies: 0
    Last Post: 14th November 2012, 11:59 PM
  3. (*-*)Routers(*-*)
    By *ESHA* in forum Computer Articles
    Replies: 15
    Last Post: 21st March 2010, 10:27 PM
  4. internet configurations on chinese mobiles
    By sma103 in forum Ask an Expert
    Replies: 2
    Last Post: 11th January 2009, 11:31 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •