Webhosting in Pakistan
Results 1 to 8 of 8

Thread: taskmaneger

  1. #1
    amaaar's Avatar
    amaaar is offline Advance Member
    Last Online
    16th August 2018 @ 02:07 PM
    Join Date
    27 Jul 2009
    Location
    hyderabad
    Age
    27
    Posts
    1,308
    Threads
    247
    Credits
    905
    Thanked
    31

    Default

    Webhosting in Pakistan
    dear sir mere computer mein mein ne all drive formate kar diye or windows b new instal kiya jese he windows instal hogaye to mein nod instal kia or sare computer ko scan kardiya to ek b virus nahee nikla but phr b tarkmaneger disable hogaya q mein ne is k pata nahee din kitni martaba windows karta hoon par wo hee wo hee hota hai ab aap he mujhe kuch btayen k kese taskmaneger ko enablel karain plz help sir

  2. #2
    Fahad_997's Avatar
    Fahad_997 is offline Senior Member+
    Last Online
    4th December 2009 @ 03:48 PM
    Join Date
    15 Feb 2009
    Location
    Heart of Pak,,L
    Age
    31
    Posts
    2,758
    Threads
    79
    Credits
    590
    Thanked
    31

  3. #3
    ZoOp is offline Member
    Last Online
    14th October 2009 @ 01:12 PM
    Join Date
    03 Oct 2008
    Location
    City In Heaven
    Posts
    4,964
    Threads
    160
    Thanked
    17

    Default

    agree wid fahad yehe tareeqa hai bas

  4. #4
    Fahad_997's Avatar
    Fahad_997 is offline Senior Member+
    Last Online
    4th December 2009 @ 03:48 PM
    Join Date
    15 Feb 2009
    Location
    Heart of Pak,,L
    Age
    31
    Posts
    2,758
    Threads
    79
    Credits
    590
    Thanked
    31

    Default

    Quote ZoOp said: View Post
    agree wid fahad yehe tareeqa hai bas
    Thanx..

  5. #5
    Join Date
    02 Mar 2009
    Location
    In Ask An Expert
    Age
    30
    Posts
    7,257
    Threads
    122
    Credits
    714
    Thanked
    297

    Default

    Yes Fahad Is Right
    آئی ٹی دنیامیں سیگنیچرز میں اتنے بڑے سائز کی امیج لگانا سختی کے ساتھ منع ہے۔۔۔آئی ٹی دنیا ٹیم

  6. #6
    world_hu is offline Member
    Last Online
    10th February 2012 @ 08:53 PM
    Join Date
    23 Nov 2008
    Location
    Kaira
    Age
    31
    Posts
    127
    Threads
    26
    Thanked
    0

    Default

    Aslaam o Alikum . aap aik kam kero jab new windows install kerty ho tou koi b drive open mat kerna. direct Nod32 ki website per jana aur wahan say 30 days trial wala antivirus download kerna aur install ker leyna. aur computer scan kerna. aap ka masla hal ho jaye ga

  7. #7
    Sarfraz Hussain's Avatar
    Sarfraz Hussain is offline Senior Member+
    Last Online
    14th December 2018 @ 12:56 PM
    Join Date
    10 Jun 2009
    Location
    In ur Hearts
    Age
    36
    Gender
    Male
    Posts
    431
    Threads
    103
    Credits
    400
    Thanked
    51

    Default Dear Amaaar Bhai try this

    Amaar bhai aap ko 1 link de rahah hoon, is mein 1 file hai "taskmanager" k naam se aap is per double click krein gy to wo aap se poochay ga k aap is file ko registry mein enter krein ya nahi to aap ne "yes" ka button click krna hai INSHALLAH ap ka problem solve ho jaye ga.

    link ye hai


    http://www.4shared.com/file/12119562...ws_Tweak.html?



    Plz use kr ke mujhay btaiye ga zarur

  8. #8
    Sarfraz Hussain's Avatar
    Sarfraz Hussain is offline Senior Member+
    Last Online
    14th December 2018 @ 12:56 PM
    Join Date
    10 Jun 2009
    Location
    In ur Hearts
    Age
    36
    Gender
    Male
    Posts
    431
    Threads
    103
    Credits
    400
    Thanked
    51

    Default Fahad Bhai

    Webhosting in Pakistan
    Fahad Bhai
    i m sorry mein ne aap ka reply baad mein check kiya tha, is waja se mein ne reply kar diya, agar aap ko bura laga ho to again i m sorry, or ap b plz is link ko check kr k bta dijiye ga k ye kaam karta hai ya nahi????
    i m waiting ur reply.

    Thanx

    Sarfraz Hussain

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •