Page 2 of 10 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 13 to 24 of 113

Thread: Networking Class 7

  1. #13
    Zaara's Avatar
    Zaara is offline Senior Member+
    Last Online
    28th June 2017 @ 10:10 AM
    Join Date
    24 Jun 2007
    Age
    29
    Gender
    Female
    Posts
    10,338
    Threads
    687
    Credits
    233
    Thanked
    1478

    Default

    Quote pakistan243 said: View Post
    Hello Miss Zara Mujay Ms Isa Server 2006 Ki Installation Internet Sharing Kay Baray Bata Day Thanks
    Thanks all of You for Liking...

    Ji zarur ISA 2006 ka bhi bataon gi next Classes main... Inshallah Taalaa


  2. #14
    Join Date
    12 Jul 2009
    Location
    اللہ کی زمین
    Age
    30
    Posts
    66
    Threads
    6
    Credits
    129
    Thanked: 1

    Default

    buhut buhut shukriya!! aur main aap se ye poochna chahta hoon k mere pass ek modem card hai aur dosra lan jo dono ek pc main install hain aur main internet share karna chahta hoon so main modem card internet se connect kar k lan card main server jis k zariye se dosre pc main internet tranfer karni hai, matlab lan ki ip address main ye ip 192.168.0.1 aur submask to auto select hojata hai magar default gateway main kon si ip deni hai ya wo blank hoga, isi lan card ko bhi share karna hoga dosre pc mian internet use karne k liye,aur share karne per server ki ip 192.168.0.1 select hojati hai, aur plz isa server 2006 k aur dhcp k bare main bhi bata dain, aur aap jo course karwarahi hai wo domain hai workgroup main bhi ese setting hogi???

  3. #15
    Zaara's Avatar
    Zaara is offline Senior Member+
    Last Online
    28th June 2017 @ 10:10 AM
    Join Date
    24 Jun 2007
    Age
    29
    Gender
    Female
    Posts
    10,338
    Threads
    687
    Credits
    233
    Thanked
    1478

    Default

    AAP Class 5 ya 6 dekh lain aapko pata chal jai ga..

    Ap ny Default main wo Address dena hai jo Server ka hai because you are using net through that na isliyay...

    Workgroup main bhi yehi Settings hai same...

    ISA server 2006 ka bhi jald hi bataon gi Inshallah Taalaa


  4. #16
    Join Date
    12 Jul 2009
    Location
    اللہ کی زمین
    Age
    30
    Posts
    66
    Threads
    6
    Credits
    129
    Thanked: 1

    Default

    problem ye hai yehi server hai matlab jis ki main baat kar raha hoon usi pc ko server banana hai jis se internet dosre pc main tranfer hosake to dosre server ki ip kese de sakte hain haan ye hoskta hai k dialup connection main jo server ki ip aati hai wo dain ge ya phir koi aur ??? reply plz

  5. #17
    Zaara's Avatar
    Zaara is offline Senior Member+
    Last Online
    28th June 2017 @ 10:10 AM
    Join Date
    24 Jun 2007
    Age
    29
    Gender
    Female
    Posts
    10,338
    Threads
    687
    Credits
    233
    Thanked
    1478

    Default

    Ok aap us main Server install kar lain IP Address waghera dy ker aap Client ki Setting karain aur Default per jo server ka DNS dain gy wohi Dena Ok Client ko...

    AAp Previous Classse dekh lain wahan Step by Step sab bataya hai.. Phir bhi masla ho to i m here...

  6. #18
    sheri's Avatar
    sheri is offline Senior Member+
    Last Online
    23rd August 2015 @ 06:52 PM
    Join Date
    23 Nov 2008
    Location
    App ke dil main rehta hoon ,,
    Gender
    Male
    Posts
    4,231
    Threads
    355
    Credits
    0
    Thanked
    104

    Default

    very nice work zara ji

  7. #19
    Join Date
    12 Jul 2009
    Location
    اللہ کی زمین
    Age
    30
    Posts
    66
    Threads
    6
    Credits
    129
    Thanked: 1

    Default

    Active Directory Users and Computers main, user ko add karne per ye error aata hai so help Zara sis,

    Windows cannot create the object PC-1 Because:
    Unable to Update the password. the Value Provided for the new password does not meet the length, complexity, or history requirement of the domain.

  8. #20
    Zaara's Avatar
    Zaara is offline Senior Member+
    Last Online
    28th June 2017 @ 10:10 AM
    Join Date
    24 Jun 2007
    Age
    29
    Gender
    Female
    Posts
    10,338
    Threads
    687
    Credits
    233
    Thanked
    1478

    Default

    Quote islamicwebpk said: View Post
    Active Directory Users and Computers main, user ko add karne per ye error aata hai so help Zara sis,

    Windows cannot create the object PC-1 Because:
    Unable to Update the password. the Value Provided for the new password does not meet the length, complexity, or history requirement of the domain.
    Aisa error aana nahi chahye aap Apni Settings dekhian aik bar please then tell me aur aap ny password ko disable to nhi kia na? Secondly aap ny Domain Name per Right Click kar k "Organizational Unit" banani hai Then "User"..

  9. #21
    maherjaan's Avatar
    maherjaan is offline Senior Member+
    Last Online
    22nd April 2017 @ 04:12 PM
    Join Date
    12 Jan 2009
    Location
    *~!SmAll ToWn~!*
    Age
    28
    Posts
    2,879
    Threads
    61
    Credits
    0
    Thanked
    18

    Default

    actually jo command ap ne batai hai user end per ip khtam krne k lye kia wo working hai....i think k user end per yeh command work nahe kary ge....but ap ne likha hai k user end ko restrict b kia ho to ip change ho jata hai but aisa nahe hai....
    or wsy b by default AD k new user k pass rights nahe hoty k wo ip change kr sky...
    So plz mjy bata dain k user end se ip kaisy change kr sktay hain jis ko permission na ho...
    Waiting for your reply....
    Plz check this error....and check ur command which u mentioned here....i think k command me colon nahe ata...


    Name:  123.JPG
Views: 326
Size:  96.5 KB
    Whenever I lose hope, I think, it is not the end of life......and that keeps me going!

  10. #22
    Zaara's Avatar
    Zaara is offline Senior Member+
    Last Online
    28th June 2017 @ 10:10 AM
    Join Date
    24 Jun 2007
    Age
    29
    Gender
    Female
    Posts
    10,338
    Threads
    687
    Credits
    233
    Thanked
    1478

    Default

    Quote maherjaan said: View Post
    actually jo command ap ne batai hai user end per ip khtam krne k lye kia wo working hai....i think k user end per yeh command work nahe kary ge....but ap ne likha hai k user end ko restrict b kia ho to ip change ho jata hai but aisa nahe hai....
    or wsy b by default AD k new user k pass rights nahe hoty k wo ip change kr sky...
    So plz mjy bata dain k user end se ip kaisy change kr sktay hain jis ko permission na ho...
    Waiting for your reply....


    Name:  123.JPG
Views: 326
Size:  96.5 KB
    sTART-->rUN WAHAN AAP type karain cmd ya Command then ipconfig /release then Enter... ye us waqt use karna hai jab user restriuct ho

  11. #23
    maherjaan's Avatar
    maherjaan is offline Senior Member+
    Last Online
    22nd April 2017 @ 04:12 PM
    Join Date
    12 Jan 2009
    Location
    *~!SmAll ToWn~!*
    Age
    28
    Posts
    2,879
    Threads
    61
    Credits
    0
    Thanked
    18

    Default

    Quote Zaara said: View Post
    sTART-->rUN WAHAN AAP type karain cmd ya Command then ipconfig /release then Enter... ye us waqt use karna hai jab user restriuct ho
    yahi to bat hai k jab user restrict ho to ip change nahe hota..............
    Plz check it again its not right...N meri uper wali post ka error b dekh lain its a restricted user...wo command work he nahe karti...

  12. #24
    Zaara's Avatar
    Zaara is offline Senior Member+
    Last Online
    28th June 2017 @ 10:10 AM
    Join Date
    24 Jun 2007
    Age
    29
    Gender
    Female
    Posts
    10,338
    Threads
    687
    Credits
    233
    Thanked
    1478

    Default

    Ok let me Check because i have done Practical for this

Page 2 of 10 FirstFirst 12345 ... LastLast

Similar Threads

  1. Networking Class 5
    By Zaara in forum Computer Networking
    Replies: 182
    Last Post: 27th January 2017, 06:48 AM
  2. Networking Class 11
    By Zaara in forum Computer Networking
    Replies: 229
    Last Post: 8th October 2016, 04:37 AM
  3. Networking Class 6
    By Zaara in forum Computer Networking
    Replies: 123
    Last Post: 12th December 2015, 11:04 AM
  4. Networking Class 9
    By Zaara in forum Computer Networking
    Replies: 98
    Last Post: 14th June 2015, 03:41 PM
  5. Networking Class 8
    By Zaara in forum Computer Networking
    Replies: 91
    Last Post: 30th April 2015, 10:39 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •