Webhosting in Pakistan
Results 1 to 3 of 3

Thread: DHCP Server or ISA SERVER 2006

  1. #1
    Join Date
    12 Jul 2009
    Location
    اللہ کی زمین
    Age
    32
    Posts
    66
    Threads
    6
    Credits
    592
    Thanked: 1

    Default DHCP Server or ISA SERVER 2006

    Webhosting in Pakistan
    Networking Administrator se ye poochna chahta hoon k server 2003 k install karne k bad dhcp install kiya to wo work kar raha tha aur client pc active tha dhcp se, aur jese he isa server 2006 install kiya to dhcp ne apni working karna chor di, aur dosra active directory doamin main user add karne per error aata hai password policy ka so koi networking administrator ye problem solve karde to thanks.

  2. #2
    Saqib Lodhi's Avatar
    Saqib Lodhi is offline Senior Member+
    Last Online
    20th June 2014 @ 11:15 AM
    Join Date
    09 Feb 2007
    Location
    Gulshan-e-Hadeed Karachi
    Gender
    Male
    Posts
    442
    Threads
    27
    Credits
    0
    Thanked
    2

    Default

    pehlay to Password ka maslah hal kerwa deta hon aap ka.
    domain controler pe jayen waha start pe jayen phit administrative tools mein jao then waha domain controller security policy pe click kero,
    ab yaha dekho left account policies hain is ko expand kero ab yaha password policy agayee hay, is ko apni marzi se change kerk start mein "gpupdate /force" likh k enter kerdo.
    ab isi tarhna dubara start mein jao administartive tools mein jao or ab domain security policy ko click kero yaha bhi same way se config kerlo or "gpupdate /force" run mein likh k enter kerdo password ka maslah hal ho jaye ga,


    Ab atay hain DHCP pe,
    bhai jan Aaap ne ISA Server 2006 install kya hay jo k ek firewall hay or ye by default sab kuch block kerdeta hay, aap ko ISA Server mein DHCP k liye Access Rule banana peray ga.

  3. #3
    Join Date
    12 Jul 2009
    Location
    اللہ کی زمین
    Age
    32
    Posts
    66
    Threads
    6
    Credits
    592
    Thanked: 1

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Thanks Saqib for guide me aur dhcp ka problem to maine khod he hal kar liya hai magar passs ka check karta hoon otherwise thanks again aur thora buhut bandwith spitller for isa server k bare main bhi samja do k ye hai kiya aur ye kiya kaam karta hai ???

Similar Threads

  1. Mikrotik - DHCP Server
    By bais in forum Urdu Tutorials & Designing
    Replies: 28
    Last Post: 27th April 2018, 03:06 AM
  2. Mikrotik DHCP SERVER
    By Thehacker109 in forum Ask an Expert
    Replies: 0
    Last Post: 1st October 2015, 12:27 AM
  3. mikrotik dhcp server ka kia fahida hai
    By Naeem888 in forum Ask an Expert
    Replies: 1
    Last Post: 26th May 2014, 06:38 PM
  4. Multiple scopes in DHCP server
    By sameermengal in forum Ask an Expert
    Replies: 2
    Last Post: 7th May 2013, 01:09 AM
  5. DNS ,DHCP ISA Server 2004 Trainings
    By Touqeer Shaikh in forum Ask an Expert
    Replies: 24
    Last Post: 9th July 2009, 02:11 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •