Webhosting in Pakistan
Results 1 to 12 of 12

Thread: Plz Plz Help My Vfone Net Is Tooooo.... Slow

  1. #1
    shani shah's Avatar
    shani shah is offline Senior Member+
    Last Online
    24th January 2010 @ 08:46 PM
    Join Date
    30 Jul 2008
    Location
    KARACHI
    Posts
    159
    Threads
    19
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Red face Plz Plz Help My Vfone Net Is Tooooo.... Slow

    Webhosting in Pakistan

    DOSTO MERE MADAD KARO. MERA VFONE NET BOHAT HI ZIADA SLOW HAI SIRF GOOGLE KHULTE KHULTE HI MINTON LAG GATE HAIN OR AAJ ITDUNYA KHOLTE KHOLTE 20 MINUTE LAG GAYE BAR BAR INTERNET EXPLORE CANNOT DISPLAY THE PAGE AA GATA THA DISSCONNECT BHI NAHI HOTA OR MAIN INTENNA BHI LAGAYA HOYA HAI MODEM UNISTALL KAR KAY DOBARA INSTALL KAR KEY RESTART KAR KAY BHI DEKHA HAI OR COOKIES TEMPORARY INTERNET FILES BHI DELET KEIN KUCH SAMAJH NAHI AATA KYA KAROON KABHI TU INTEZAR KARTE KARTE B.P BOHAT HIGH HO GATA HAI AAP LOG PLZ KUCH MADAD KARAIN BAS AAP HI HO GO MADAD KARTE HO WARNA YE CALL CENTER WALOOON KAR TO SYSTEM HI HAMESHA BUSY REHTA HAI.

  2. #2
    al_mukhtaber is offline Junior Member
    Last Online
    27th December 2010 @ 11:40 PM
    Join Date
    12 Jul 2009
    Age
    38
    Posts
    7
    Threads
    0
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    yeh problem mare sath b hy.....behter hy dsl use karo.

  3. #3
    shani shah's Avatar
    shani shah is offline Senior Member+
    Last Online
    24th January 2010 @ 08:46 PM
    Join Date
    30 Jul 2008
    Location
    KARACHI
    Posts
    159
    Threads
    19
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    yar ye tu abhi shuru hoya hai pehle tu mashallah acha khasa chalta tha balke live video bhi dekh leta tha

  4. #4
    mianrashid's Avatar
    mianrashid is offline Senior Member+
    Last Online
    14th December 2018 @ 08:57 AM
    Join Date
    16 Jan 2009
    Posts
    277
    Threads
    147
    Credits
    24
    Thanked
    0

    Default

    brother main be v fone he use kar raha houn is tarha hota jis ke 2 waja hai
    1- ap k pc main virus hai
    2- ya phr ap koe aysa antivirus use kar rahay ho jo ap k explorar ko open nahe honay daita agar aysa hai to ap apna antivirus remove karo aur koe lite say antivirs use karoo.
    3- apnay fone ke bettery nikal kar dobara daloo khuch time k bad
    Inslallaha ap ka problem solve ho jaye ga
    remember me in prayers.
    Rashid

  5. #5
    DAWN is offline Senior Member+
    Last Online
    21st October 2014 @ 12:31 PM
    Join Date
    11 Jul 2008
    Location
    Faisalabad
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    2,002
    Threads
    86
    Credits
    0
    Thanked
    80

    Default

    sir aap 1236 par call karain or wo aap ko command prompat main kuch karna batayen gain and hopefully ap ki problem sovle ho gay gi

  6. #6
    Join Date
    02 Mar 2009
    Location
    In Ask An Expert
    Age
    30
    Posts
    7,257
    Threads
    122
    Credits
    714
    Thanked
    297

    Default

    Brother aap Opera Use karain woh best hai

    agar aap yahan sy download karain gy tu aapko boht dair lagey gi

    aap market sy cd purchase kar lein

    opera fast browser hai woh jaldi page Open karey ga


    Or kisi Bi software ko download karney ky liye Internet downloader manager use karain
    آئی ٹی دنیامیں سیگنیچرز میں اتنے بڑے سائز کی امیج لگانا سختی کے ساتھ منع ہے۔۔۔آئی ٹی دنیا ٹیم

  7. #7
    naveed iqbal's Avatar
    naveed iqbal is offline Advance Member
    Last Online
    25th June 2018 @ 10:23 PM
    Join Date
    29 Jul 2007
    Posts
    2,825
    Threads
    38
    Credits
    100
    Thanked
    0

    Default

    sab se pehly ye dekhain k ap ko kis tower se signals mil rehay hain aur us ki karkerdgi kesi hy.
    signals ko theek kernay k bad ye kam kerain
    run me likhain
    cmd
    inter ker dain
    command prumpt mod khul jaye ga.ab likhain
    ipconfig
    inter ker dain
    ab likhain
    ipconfig/flush
    inter ker dain.
    command prumpt ko bund kerin pc restart kerain aur ferq dekhain.
    [IMG]http://i224.***********.com/albums/dd156/naveedbhatti/5-1.gif[/IMG]

  8. #8
    shani shah's Avatar
    shani shah is offline Senior Member+
    Last Online
    24th January 2010 @ 08:46 PM
    Join Date
    30 Jul 2008
    Location
    KARACHI
    Posts
    159
    Threads
    19
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    bohat shukria aap sab ka meri problem kuch had tak to solve ho chuki hai baqi allah malik hai

  9. #9
    shiezwood's Avatar
    shiezwood is offline Senior Member+
    Last Online
    9th September 2019 @ 12:17 PM
    Join Date
    06 Dec 2008
    Location
    [email protected]
    Age
    32
    Posts
    228
    Threads
    2
    Credits
    84
    Thanked
    4

    Default

    Vwireless k drivers uninstal kar k dobara install karo

  10. #10
    Fahadii's Avatar
    Fahadii is offline Member
    Last Online
    8th January 2013 @ 03:28 PM
    Join Date
    02 May 2009
    Location
    Pakistan
    Posts
    3,376
    Threads
    194
    Thanked
    262

    Default

    vfone hay hi slow............

  11. #11
    Zaara's Avatar
    Zaara is offline Advance Member
    Last Online
    7th May 2018 @ 10:11 PM
    Join Date
    24 Jun 2007
    Age
    31
    Gender
    Female
    Posts
    10,354
    Threads
    693
    Credits
    328
    Thanked
    1484

    Default

    Quote shani shah said: View Post

    DOSTO MERE MADAD KARO. MERA VFONE NET BOHAT HI ZIADA SLOW HAI SIRF GOOGLE KHULTE KHULTE HI MINTON LAG GATE HAIN OR AAJ ITDUNYA KHOLTE KHOLTE 20 MINUTE LAG GAYE BAR BAR INTERNET EXPLORE CANNOT DISPLAY THE PAGE AA GATA THA DISSCONNECT BHI NAHI HOTA OR MAIN INTENNA BHI LAGAYA HOYA HAI MODEM UNISTALL KAR KAY DOBARA INSTALL KAR KEY RESTART KAR KAY BHI DEKHA HAI OR COOKIES TEMPORARY INTERNET FILES BHI DELET KEIN KUCH SAMAJH NAHI AATA KYA KAROON KABHI TU INTEZAR KARTE KARTE B.P BOHAT HIGH HO GATA HAI AAP LOG PLZ KUCH MADAD KARAIN BAS AAP HI HO GO MADAD KARTE HO WARNA YE CALL CENTER WALOOON KAR TO SYSTEM HI HAMESHA BUSY REHTA HAI.
    Jitna main janti hun and sometime use Vfone its speed is very sloww..
    Sometimes signals ka probem ho jata hai to isky liye aik Antna milta hai for cahing signals so use that

  12. #12
    -WajiD- is offline Member
    Last Online
    2nd May 2010 @ 07:41 PM
    Join Date
    27 Aug 2009
    Location
    (Multan)
    Age
    27
    Posts
    1,241
    Threads
    49
    Thanked
    63

    Default

    Webhosting in Pakistan
    ap vfone ke drives ko pher install karo .janb main bhe use kr raha hoon mere pas best chal raha ha

Similar Threads

  1. koi tooooo help karooo.
    By Imran Islam in forum General Help Zone
    Replies: 3
    Last Post: 25th November 2015, 07:29 PM
  2. Vfone net Speed packge k hesab sy fast slow........??
    By azhar aali in forum Ask an Expert
    Replies: 7
    Last Post: 24th May 2010, 01:01 PM
  3. Replies: 2
    Last Post: 6th July 2009, 07:38 PM
  4. please kisi k pass UFONE KA PRIVET NUMER HY TOOOOO>>>>>>>>
    By sweet killer in forum General Mobile Discussion
    Replies: 22
    Last Post: 27th June 2009, 01:51 PM
  5. Vfone Wireless Speed slow
    By MSB Bilal in forum Ask an Expert
    Replies: 11
    Last Post: 13th January 2009, 07:02 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •