Results 1 to 8 of 8

Thread: corel draw urdu problem

  1. #1
    yahoo is offline Member
    Last Online
    16th October 2014 @ 09:16 PM
    Join Date
    26 Jan 2007
    Age
    28
    Posts
    90
    Threads
    49
    Thanked
    0

    Default corel draw urdu problem

    Attached Images Attached Images  

  2. #2
    abz is offline Junior Member
    Last Online
    27th July 2010 @ 02:09 AM
    Join Date
    26 Feb 2007
    Location
    London
    Age
    35
    Posts
    23
    Threads
    3
    Thanked
    0

    Default

    Asalam o Alikum,


    gee mere jan yahoo yeh posible hay , bara asan sa hal hay , jub aap urdu text import kar layien corel may , or uss per kam mukamil kar layien tu phir

    1 - Select all text.
    2- Press Ctrl + Q (qurve text)

    iss say text object may change ho jay ga and without inpage bhee open ho ga..

    Aysahi maro

    Fe Aman Allah

  3. #3
    Sheeda_Pastol's Avatar
    Sheeda_Pastol is offline Senior Member+
    Last Online
    28th November 2010 @ 11:46 AM
    Join Date
    21 Dec 2005
    Location
    IRIS ga mo im nika ?
    Posts
    16,800
    Threads
    125
    Thanked
    344

    Default

    jee bilkul theek farmaya. Inpage aap ko pehlay kholna paray ga aur core baad main, aur bund kartay waqt corel ko pehlay bund karna paray aur phir baad main corel ko.

    hota yoon hai kay Inpage start hota hay to system memory main fonts kay Ligature databse ko memory main store karta hai aur system ko un ko join karnay ka control deta hai. agar inpage naheen hota yeh ligature aapas main join naheen hotay.

    warna Ctrl+Q (covert to curve) istemal karain magar is say lafzon kay curves main itni khubsurti naheen rehti.

  4. #4
    yahoo is offline Member
    Last Online
    16th October 2014 @ 09:16 PM
    Join Date
    26 Jan 2007
    Age
    28
    Posts
    90
    Threads
    49
    Thanked
    0

    Default

    janab yah app ne kay bataya ha ke
    aur bund kartay waqt corel ko pehlay bund karna paray aur phir baad main corel ko.
    yah zara detail se bataine thanks

  5. #5
    Sheeda_Pastol's Avatar
    Sheeda_Pastol is offline Senior Member+
    Last Online
    28th November 2010 @ 11:46 AM
    Join Date
    21 Dec 2005
    Location
    IRIS ga mo im nika ?
    Posts
    16,800
    Threads
    125
    Thanked
    344

    Default

    kholtay waqt pehlay inpage ko aur baad main corel ko kholna hai
    bund kartay waqt pehlay corel ko aur baad main inpage ko bund karna hai.

  6. #6
    gul's Avatar
    gul is offline Advance Member
    Last Online
    23rd December 2015 @ 11:10 AM
    Join Date
    22 Nov 2005
    Posts
    1,316
    Threads
    48
    Thanked
    42

    Default

    ok jeee...nice

  7. #7
    cute_charming786 is offline Senior Member+
    Last Online
    26th July 2011 @ 02:16 AM
    Join Date
    29 Dec 2005
    Location
    ~*~Live in yOur
    Posts
    3,449
    Threads
    146
    Thanked
    0

    Default

    hmmmmmmmmmmmmmmm
    Inpage se jo urdu le kar corel main jain
    wo eps format main le kar jain...................
    koi aisa masla nahin ho ga

    baqi doston ka batanay aur ilam main izafa karnay ka bohat shukria

  8. #8
    Sheeda_Pastol's Avatar
    Sheeda_Pastol is offline Senior Member+
    Last Online
    28th November 2010 @ 11:46 AM
    Join Date
    21 Dec 2005
    Location
    IRIS ga mo im nika ?
    Posts
    16,800
    Threads
    125
    Thanked
    344

    Default

    Quote cute_charming786 said: View Post
    hmmmmmmmmmmmmmmm
    Inpage se jo urdu le kar corel main jain
    wo eps format main le kar jain...................
    koi aisa masla nahin ho ga
    Jee, bilkul saheeh farmaya aap nay, i agree wid you. Corel main Urdu par kaam karnay ka sab say behter tareeqa yehi hai aap file ko inpage main .eps main export karkay corel main open karain.

Similar Threads

  1. Answered How to write urdu in Corel Draw?
    By guru77 in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 8
    Last Post: 5th April 2012, 09:29 AM
  2. Solved Urdu in Corel Draw without Inpage
    By Baig in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 6
    Last Post: 17th June 2011, 11:34 PM
  3. how to write urdu directly in corel draw
    By mozan in forum Ask an Expert
    Replies: 2
    Last Post: 17th June 2011, 09:38 PM
  4. how to writ urdu in powerpoint or in corel draw?
    By Iqbalpk in forum Ask an Expert
    Replies: 8
    Last Post: 2nd June 2011, 09:17 PM
  5. Urdu Problem in Corel Draw
    By amjadattari in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 17
    Last Post: 28th January 2010, 08:31 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •