Webhosting in Pakistan
Results 1 to 11 of 11

Thread: computer kitni electricity use karta hai?

  1. #1
    Silver Eyes's Avatar
    Silver Eyes is offline Senior Member+
    Last Online
    23rd September 2018 @ 08:41 PM
    Join Date
    21 Feb 2007
    Posts
    257
    Threads
    61
    Credits
    12
    Thanked: 1

    Default computer kitni electricity use karta hai?

    Webhosting in Pakistan
    mujy ye malom karna hai k hamara cpu kitni electricity use karta hai, or monitor kitni karta hai or LCD kitin?

  2. #2
    irfan19's Avatar
    irfan19 is offline Senior Member+
    Last Online
    20th September 2011 @ 08:26 PM
    Join Date
    28 Jun 2008
    Location
    FSD
    Age
    28
    Posts
    667
    Threads
    124
    Credits
    0
    Thanked
    12

    Default

    Cpu With 17 Inch Monitor .9 Amp Current Layta Hai
    Jab Start Karte Hai Tu Double Layta Hai
    Mere Pass Lcd Nai Hai
    Nai Tu Ws Ka Current B Batata

  3. #3
    Fahad_997's Avatar
    Fahad_997 is offline Senior Member+
    Last Online
    4th December 2009 @ 03:48 PM
    Join Date
    15 Feb 2009
    Location
    Heart of Pak,,L
    Age
    31
    Posts
    2,758
    Threads
    79
    Credits
    590
    Thanked
    31

    Default

    Cpu= 400W
    LCD=220v*1.5A=330W

  4. #4
    andash is offline Member
    Last Online
    18th December 2013 @ 08:40 AM
    Join Date
    04 Sep 2009
    Age
    29
    Posts
    239
    Threads
    12
    Thanked
    3

    Default

    shukriya for the info...!!!

  5. #5
    Silver Eyes's Avatar
    Silver Eyes is offline Senior Member+
    Last Online
    23rd September 2018 @ 08:41 PM
    Join Date
    21 Feb 2007
    Posts
    257
    Threads
    61
    Credits
    12
    Thanked: 1

    Default

    matlab 500w ki rod se bhi ziada

  6. #6
    arifraza's Avatar
    arifraza is offline Advance Member
    Last Online
    11th June 2018 @ 12:07 AM
    Join Date
    27 Sep 2006
    Location
    ALLAH ki Banani hoi Zameen Per
    Gender
    Male
    Posts
    1,660
    Threads
    155
    Credits
    65
    Thanked
    118

    Default

    Bhai jaan app Amp. Meter se check karen tu sahi pata chaly ga
    Laiken Yaad rahe app ki Electercity 220 Voletage honi chahhye phir sahi Pata chale ga kay .CPU kitna Current ( Amp) leta hai .
    [IMG]http://i919.***********.com/albums/ad33/arifraza/Denguevirus.jpg[/IMG]

  7. #7
    hamayun_4u2004's Avatar
    hamayun_4u2004 is offline Senior Member+
    Last Online
    23rd April 2016 @ 05:30 AM
    Join Date
    24 Jul 2006
    Location
    pakistan/Risalpur
    Age
    30
    Posts
    502
    Threads
    101
    Credits
    765
    Thanked
    9

    Default

    dear... cpu just 12w per run ho raha hota hai..... cpu buhat kam voltage leta hai as compare to MOnitor...
    "NeVeR St0P tH!Nk!nG, BecoZ L!Fe Is THe [email protected] OF LuCk"

    "L!Fe !s aN Experience, Try T0 Get L!L OnCe A DaY"
    (QaZ! HaMaYuN)

  8. #8
    mgsoftsys is offline Member
    Last Online
    8th April 2011 @ 09:28 AM
    Join Date
    23 Jun 2008
    Age
    28
    Posts
    854
    Threads
    107
    Thanked
    20

    Default


    Brother Computer CPU run On In current

    250 W to above to 900 w in 220 V

    Brother CPU jo apki power consume kr raha hai wo apk upu main jonsi device,s lage hain os pr depend krta hai

    and wese CPU Totally 12vDc pr work kr raha hai

    rahi Monitor ki baat 17 inch monitor = atleast 7 LCD,s

    iska andaza apko isk Imp sey hoga k monitor kitne current consume kr raha hai

    so goto Google and type Ohm,s Law and follow this

    I HOPE U UNDERSTAND


  9. #9
    Fahad_997's Avatar
    Fahad_997 is offline Senior Member+
    Last Online
    4th December 2009 @ 03:48 PM
    Join Date
    15 Feb 2009
    Location
    Heart of Pak,,L
    Age
    31
    Posts
    2,758
    Threads
    79
    Credits
    590
    Thanked
    31

    Default

    Quote andash said: View Post
    shukriya for the info...!!!
    Thanks...

    Quote Silver Eyes said: View Post
    matlab 500w ki rod se bhi ziada

    G


    Quote arifraza said: View Post
    Bhai jaan app Amp. Meter se check karen tu sahi pata chaly ga
    Laiken Yaad rahe app ki Electercity 220 Voletage honi chahhye phir sahi Pata chale ga kay .CPU kitna Current ( Amp) leta hai .

    Aik aur baat,,Amp meter ko series main lagana,,,aur Amp meter AC hona chahiya...

    Quote hamayun_4u2004 said: View Post
    dear... cpu just 12w per run ho raha hota hai..... cpu buhat kam voltage leta hai as compare to MOnitor...
    Cpu ki power supply ki output 12V dc aur 5v dc hoti hai....

    Quote mgsoftsys said: View Post

    Brother Computer CPU run On In current

    250 W to above to 900 w in 220 V

    Brother CPU jo apki power consume kr raha hai wo apk upu main jonsi device,s lage hain os pr depend krta hai

    and wese CPU Totally 12vDc pr work kr raha hai

    rahi Monitor ki baat 17 inch monitor = atleast 7 LCD,s

    iska andaza apko isk Imp sey hoga k monitor kitne current consume kr raha hai

    so goto Google and type Ohm,s Law and follow this

    I HOPE U UNDERSTAND

    Monitor = 220v * 2amp = 440W
    Lcd= 220v * 1.5amp = 330w

  10. #10
    Join Date
    17 May 2009
    Location
    city of darkness
    Age
    29
    Posts
    2,518
    Threads
    63
    Thanked
    232

    Default

    S.I unit of current is ampere so pls tell in ampere i think it less than 5amp

  11. #11
    dachu's Avatar
    dachu is offline Senior Member
    Last Online
    21st September 2012 @ 09:44 PM
    Join Date
    14 Feb 2010
    Location
    Nankana Sahib
    Age
    33
    Gender
    Male
    Posts
    542
    Threads
    50
    Thanked
    44

    Default

    Webhosting in Pakistan
    very nice

Similar Threads

  1. Kia Computer USB Ko Safely Remove Karta Hai...?(Article)
    By Kamran 789 in forum Computer Articles
    Replies: 17
    Last Post: 28th January 2016, 05:04 PM
  2. Ab maloom karen k konsa program kitni bandwidth use karta hai
    By Osama6756 in forum General Discussion
    Replies: 4
    Last Post: 23rd September 2013, 03:55 PM
  3. Not Working Aap Ka Computer Aap Ki Gher-Haziri Me Kia Karta Hai...
    By *KHAN*JEE* in forum Website Reviews
    Replies: 141
    Last Post: 20th May 2012, 10:22 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •