Webhosting in Pakistan
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 12 of 15

Thread: IE ka Homepage site ko change karna hai.

  1. #1
    myarslancool's Avatar
    myarslancool is offline Senior Member+
    Last Online
    4th June 2015 @ 11:53 PM
    Join Date
    12 Jun 2009
    Posts
    973
    Threads
    58
    Credits
    718
    Thanked
    30

    Default IE ka Homepage site ko change karna hai.

    Webhosting in Pakistan
    experts mere Internet Explorer per ik Website Homepage ki surat mein set ho gai hai.main bohat koshehs ki hai is ko khatam karne ki lakin woh site homepage se khatam nahi ho rahi.main ne internet option per ja kar k is ko
    about:blank bhi kiya hai lakin woh khatam nahi ho rahi hai.
    site yeh hai. http://starfors.net
    plz meri help karien.

  2. #2
    Superboy's Avatar
    Superboy is offline Advance Member
    Last Online
    20th November 2018 @ 12:00 PM
    Join Date
    05 Mar 2009
    Gender
    Male
    Posts
    2,954
    Threads
    114
    Credits
    922
    Thanked
    87

    Arrow

    .
    Attached Images Attached Images   
    .

  3. #3
    Superboy's Avatar
    Superboy is offline Advance Member
    Last Online
    20th November 2018 @ 12:00 PM
    Join Date
    05 Mar 2009
    Gender
    Male
    Posts
    2,954
    Threads
    114
    Credits
    922
    Thanked
    87

    Default

    sorry jaldi jaldi main spell mistakes hogyi..

  4. #4
    Fatima Iqbal's Avatar
    Fatima Iqbal is offline Advance Member+
    Last Online
    16th November 2017 @ 09:45 PM
    Join Date
    02 Mar 2009
    Location
    JEDDAH ,SAUDI A
    Gender
    Female
    Posts
    23,312
    Threads
    1154
    Credits
    863
    Thanked
    4043

    Default

    no problem super boy samjiya acha he app ne
    GOOD JOB

  5. The Following User Says Thank You to Fatima Iqbal For This Useful Post:

    Superboy (16th November 2009)

  6. #5
    myarslancool's Avatar
    myarslancool is offline Senior Member+
    Last Online
    4th June 2015 @ 11:53 PM
    Join Date
    12 Jun 2009
    Posts
    973
    Threads
    58
    Credits
    718
    Thanked
    30

    Default

    Superboy lagta hai app ne thik se parha nahi koun k main ne bataya tha k main internet option se bhi is ko change kar chuka ho.lakin yeh nahi change ho rahi hai.main ne is ko use blank bhi kiya hai lakin yeh nahi ho rahi.

  7. #6
    Superboy's Avatar
    Superboy is offline Advance Member
    Last Online
    20th November 2018 @ 12:00 PM
    Join Date
    05 Mar 2009
    Gender
    Male
    Posts
    2,954
    Threads
    114
    Credits
    922
    Thanked
    87

    Default

    aap kon sa browser use kar rahe ho..?

  8. #7
    Superboy's Avatar
    Superboy is offline Advance Member
    Last Online
    20th November 2018 @ 12:00 PM
    Join Date
    05 Mar 2009
    Gender
    Male
    Posts
    2,954
    Threads
    114
    Credits
    922
    Thanked
    87

    Default

    For Changing Home Page..
    aap ka homepage a virus address se disable ho gya hai aap ye try karo
    Run=>regedit=>HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\ Microsoft\Internet Explorer\Control Panel] - DWORD "HomePage"=dword:00000001 to a zero value worked.

  9. #8
    Superboy's Avatar
    Superboy is offline Advance Member
    Last Online
    20th November 2018 @ 12:00 PM
    Join Date
    05 Mar 2009
    Gender
    Male
    Posts
    2,954
    Threads
    114
    Credits
    922
    Thanked
    87

    Default

    or aap mere signature se world's best antivirus bi download kar lo is se problem solve ho jaye gi

  10. #9
    Zaara's Avatar
    Zaara is offline Advance Member
    Last Online
    7th May 2018 @ 11:11 PM
    Join Date
    24 Jun 2007
    Age
    31
    Gender
    Female
    Posts
    10,354
    Threads
    693
    Credits
    328
    Thanked
    1484

    Default

    Great work

  11. #10
    umair8005's Avatar
    umair8005 is offline Advance Member
    Last Online
    8th April 2019 @ 05:06 PM
    Join Date
    24 Sep 2006
    Location
    ~~ SOME 1 HEART ~~
    Posts
    8,820
    Threads
    326
    Credits
    0
    Thanked
    457

    Default

    window restor kr lein...

  12. #11
    myarslancool's Avatar
    myarslancool is offline Senior Member+
    Last Online
    4th June 2015 @ 11:53 PM
    Join Date
    12 Jun 2009
    Posts
    973
    Threads
    58
    Credits
    718
    Thanked
    30

    Default

    Quote Superboy said: View Post
    For Changing Home Page..
    aap ka homepage a virus address se disable ho gya hai aap ye try karo
    Run=>regedit=>HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\ Microsoft\Internet Explorer\Control Panel] - DWORD "HomePage"=dword:00000001 to a zero value worked.

    lakin mere run ki regedit ki command mein HKEY_Current_User mein Software naam ka koi folder nahi hai.ab main kya karon.

  13. #12
    FritZie's Avatar
    FritZie is offline Senior Member+
    Last Online
    5th March 2015 @ 01:46 AM
    Join Date
    21 Aug 2009
    Gender
    Male
    Posts
    21,919
    Threads
    377
    Credits
    706
    Thanked
    1803

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Bahi Aap Konsa Homepage Rakhna chahte hain agar google to google ki site ko khol kar Tools/Internet Options. Click on the "Use Current" button pe click karen ho sakta hai phir ap ko zehmat na ho

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Solved IP .. ko change karna hai .. can you help me....?
    By khatri j in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 10
    Last Post: 8th April 2013, 02:36 AM
  2. font ka name change karna ha
    By Ghulamenabi in forum Ask an Expert
    Replies: 4
    Last Post: 26th November 2012, 06:19 PM
  3. name change karna hy
    By sanam naz in forum Ask an Expert
    Replies: 8
    Last Post: 15th September 2009, 04:16 AM
  4. xp ki language change karna
    By Mr Khan in forum Ask an Expert
    Replies: 4
    Last Post: 25th May 2009, 06:45 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •