Webhosting in Pakistan
Results 1 to 8 of 8

Thread: Excel problem pls help me

  1. #1
    Join Date
    07 Jul 2009
    Location
    ملتان
    Gender
    Male
    Posts
    832
    Threads
    118
    Credits
    735
    Thanked
    13

    Default Excel problem pls help me

    Webhosting in Pakistan

    ALL MEMBER OF IT DUNYA PLS KOI MERI HELP KARE ME NE PEHLE B EK THREAD ME POCHA THA AB DOBARA POCH RHA HON
    ME NE DROP DOWN LIST BNANI HA PLS KOI MJH KO BTAYE K KIS TRHA BNATE HEN ME CHATA HON K JB KOI NAME YA CLIENT A/C SELECT KARO TO SIRF US KI DETAIL AJAYE BAQI KISI KI NA HO PLS KOI BTAYE K KIS TRHA BNATE HEN DROP DOWN LIST AGR HO SKE TO PLS SAMPLE BNA K SEND KR DEN MEHRBANI HO GE

    LOOK
    Attached Images Attached Images  

  2. #2
    Join Date
    07 Jul 2009
    Location
    ملتان
    Gender
    Male
    Posts
    832
    Threads
    118
    Credits
    735
    Thanked
    13

    Default

    any member pls help me

  3. #3
    Lesson4me's Avatar
    Lesson4me is offline Senior Member+
    Last Online
    29th January 2019 @ 10:12 AM
    Join Date
    16 Jul 2008
    Posts
    342
    Threads
    32
    Credits
    685
    Thanked
    30

    Default


    file attach ke hay check karkay batay k is tarha ki aproch chahehay.
    ya sirf fist name dropdown may select karnay per sub data a jae.

    Ya drop down list ki kuch limitatio hote ha. kia user form acceptable hoga.

    Request IP Address Record na karay.
    Attached Files Attached Files

  4. The Following User Says Thank You to Lesson4me For This Useful Post:

    DREAM.KILLER (14th January 2010)

  5. #4
    Join Date
    07 Jul 2009
    Location
    ملتان
    Gender
    Male
    Posts
    832
    Threads
    118
    Credits
    735
    Thanked
    13

    Default

    thnx jnab lekin ap ne jo sheet bnaye ha us me cell ko select kro to wo show krwata ha bottun button b show ho or me jo adres, name , A/C add kro wo sirf me he del ya change kr skon koi dosra nhi or agr me A/C me se koi b A/C select kro to us ki detail ajaye yani name, cel no Adres etc jo b add kro pls ap dono method bta den ap ki mehrbani ho ge
    button show hona chaye
    or ye b btana jo bnaye ha lekin is ko user change ya del na kr ske

  6. #5
    Lesson4me's Avatar
    Lesson4me is offline Senior Member+
    Last Online
    29th January 2019 @ 10:12 AM
    Join Date
    16 Jul 2008
    Posts
    342
    Threads
    32
    Credits
    685
    Thanked
    30

    Default



    main aap ki baat nahee samjha.
    1. Aap drop down list chahte ho ya user form. Kiyon k drop down sirf data show kar raha ha sheet no.2 se jis ko koi bhee edit kar sakta ha. Protect karne k leye aap ko sheet protect karna hoge.
    2. Button approach require Macro(VBA) which is not dependent on Drop down.
    3.AAp explain karo k kia aap ye chahte ho k kise bhee(adrs,cell,accnt,name) k button par click karain tu kia sirf wohe record show ho ya ka sare ki sare field.

    please explain eah point separate.

    regards

  7. The Following User Says Thank You to Lesson4me For This Useful Post:

    DREAM.KILLER (14th January 2010)

  8. #6
    Join Date
    07 Jul 2009
    Location
    ملتان
    Gender
    Male
    Posts
    832
    Threads
    118
    Credits
    735
    Thanked
    13

    Default

    jnab me agr name select kro to wo name ki detail de yani A/c no, adres Cell no etc jo Add kro jaisay ap ne name me show kia ha a b c agr a ko select kro to a k sath A/c, Adres, Cel no b show ho jaye
    ab to ap samajh gaye hen

  9. #7
    Join Date
    07 Jul 2009
    Location
    ملتان
    Gender
    Male
    Posts
    832
    Threads
    118
    Credits
    735
    Thanked
    13

    Default

    pls help me any member help me
    koi to mjh ko btao k kis trha drop down list bnate hen

  10. #8
    noman_quraishi is offline Junior Member
    Last Online
    30th April 2010 @ 09:40 AM
    Join Date
    01 Jul 2009
    Age
    35
    Posts
    17
    Threads
    3
    Credits
    602
    Thanked: 1

    Default

    Webhosting in Pakistan
    bhai ye bht asan hai per ap galat way se baan rahey ho .. simple ap pehle differnt values dete ho phir unko auto filter kerdete ho to wo khud bakhud value wise ajata hai for e.g

    s/n name desgination area salary
    1 ali peon dha 10000
    2 sara receptionist clfton 5000
    3 umer manager dha 3000

    ab is tara ki puri file banegi us k baad s/n se lekar salary tak sare cells select kerlo aur toos per jaker auto filter kerdo bass hogaya apka kaam .. khud bakhud ban jaeigy drop down list

Similar Threads

  1. Excel PDF Problem
    By rafiquey in forum Ask an Expert
    Replies: 7
    Last Post: 1st September 2015, 08:49 PM
  2. Solved excel problem plz help
    By nissa in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 7
    Last Post: 12th May 2015, 12:54 PM
  3. Excel Problem
    By Qutab in forum Ask an Expert
    Replies: 17
    Last Post: 18th July 2012, 09:01 PM
  4. excel problem
    By Iqbalpk in forum Ask an Expert
    Replies: 2
    Last Post: 26th May 2012, 09:05 AM
  5. Excel problem
    By shahleopak in forum Ask an Expert
    Replies: 12
    Last Post: 23rd July 2009, 02:14 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •