Webhosting in Pakistan
Results 1 to 11 of 11

Thread: 3 picture ko eik picture main karna

  1. #1
    Join Date
    21 Nov 2008
    Location
    ZaMeeN Per
    Posts
    851
    Threads
    212
    Credits
    1,122
    Thanked
    56

    Default 3 picture ko eik picture main karna

    Webhosting in Pakistan
    main ne 3 picture ko 1 he file main karni hai , jis tarha DVD ya CD k cover main 3 movies ki picture eik sath hoti hain , main ne DVD or CD k cover parint karne hain , koi help karery ga ,

  2. #2
    FRS. Is Back is offline Member
    Last Online
    5th March 2010 @ 03:47 PM
    Join Date
    30 May 2009
    Location
    سنذ SINDH
    Age
    29
    Posts
    1,953
    Threads
    75
    Thanked
    203

    Default

    Wo Adobe Photoshop Mai hoti hai.. agar aap ko Adobe Photoshop Aati hai.. to Koi Masla nahi hai.. Dear

  3. #3
    dxtyle's Avatar
    dxtyle is offline Advance Member
    Last Online
    13th March 2019 @ 10:21 PM
    Join Date
    01 Oct 2009
    Location
    LoadIng....
    Gender
    Male
    Posts
    1,864
    Threads
    79
    Credits
    820
    Thanked
    62

    Default

    Quote FRS. Is Back said: View Post
    Wo Adobe Photoshop Mai hoti hai.. agar aap ko Adobe Photoshop Aati hai.. to Koi Masla nahi hai.. Dear
    u r rite

  4. #4
    umair8005's Avatar
    umair8005 is offline Advance Member
    Last Online
    8th April 2019 @ 04:06 PM
    Join Date
    24 Sep 2006
    Location
    ~~ SOME 1 HEART ~~
    Posts
    8,820
    Threads
    326
    Credits
    0
    Thanked
    457

    Default

    use adobe photoshop........

  5. #5
    noman_quraishi is offline Junior Member
    Last Online
    30th April 2010 @ 09:40 AM
    Join Date
    01 Jul 2009
    Age
    35
    Posts
    17
    Threads
    3
    Credits
    602
    Thanked: 1

    Default

    paint mai b hojaega simple teeno pics ko pait k thru open kero aur us k pixel kam ker ke ager photo shop na b ata ho tou

  6. #6
    Join Date
    21 Nov 2008
    Location
    ZaMeeN Per
    Posts
    851
    Threads
    212
    Credits
    1,122
    Thanked
    56

    Default

    Quote FRS. Is Back said: View Post
    Wo Adobe Photoshop Mai hoti hai.. agar aap ko Adobe Photoshop Aati hai.. to Koi Masla nahi hai.. Dear
    adobe photoshop main kis tarha hoti hai ? software to hai mery pass , app ye bata daian in picture ko kis tarha max karna hai 3 movies k naam or 3 picture k size ko eik he tarha karna ya agar koi class jis se help malie

  7. #7
    silentsmile's Avatar
    silentsmile is offline Senior Member
    Last Online
    28th September 2017 @ 12:47 PM
    Join Date
    01 Aug 2009
    Location
    In a Forest ,), Islamabad
    Age
    30
    Posts
    737
    Threads
    48
    Credits
    77
    Thanked
    53

    Default

    Quote irfan bangash said: View Post
    main ne 3 picture ko 1 he file main karni hai , jis tarha DVD ya CD k cover main 3 movies ki picture eik sath hoti hain , main ne DVD or CD k cover parint karne hain , koi help karery ga ,
    Jee Irfan Bangash Sahib men app ki assani kay lye files upload ki hain.. Umeed hai app ka problem solve ho jaye ga.. Ye templates hain jo kay word men banni hain inhen use kertay hoe app innovative cd/ dvd labels bana saktay hain.. kisi maslay ki soorat men app apni pics upload ker dain.. ham app ko label bana dain gay bohat shukriya

    SilEnT SmIle

    Click here to download attachments
    [CENTER][SIZE=5][B] [URL="http://alturl.com/2f75"]Hairat Angez Kitab "Harry Potter orr Paris ka Pathar (Urdu Tarjuma)" [/URL][/B][/SIZE][/CENTER]

  8. #8
    adnan aziz 21 is offline Senior Member+
    Last Online
    25th March 2019 @ 03:11 AM
    Join Date
    27 Jan 2009
    Posts
    150
    Threads
    42
    Credits
    0
    Thanked
    6

    Default

    Photoshop mai aik naya canvas lo aur apni tamam pics bhi open karlo phir jo naya canvas khola hai us mai move tools ki madad se aik aik kar k her pic ko us canvas mai put kardo jab tamam pics us canvas mai ajain tu ap k pas 4 layers ho jayen gi yani aik back ground ki aur 3 pics ki ok us k bad background layer ko chor k baki layers ko link karlo aur phir ctrl+e karo ab ap ki tamam pic ki aik layer ban jayegi aur phir aish karo ok

  9. #9
    Join Date
    02 Mar 2009
    Location
    In Ask An Expert
    Age
    29
    Posts
    7,257
    Threads
    122
    Credits
    484
    Thanked
    297

    Default

    Yeh Thread Visit Kijye Aapki Problem Solve Ho Jaye Gi........
    VISIT THREAD
    آئی ٹی دنیامیں سیگنیچرز میں اتنے بڑے سائز کی امیج لگانا سختی کے ساتھ منع ہے۔۔۔آئی ٹی دنیا ٹیم

  10. #10
    khan0's Avatar
    khan0 is offline Senior Member+
    Last Online
    29th October 2011 @ 11:43 PM
    Join Date
    16 Nov 2009
    Location
    LONDON
    Age
    33
    Posts
    208
    Threads
    27
    Credits
    0
    Thanked
    21

    Default

    thanks


  11. #11
    Join Date
    21 Nov 2008
    Location
    ZaMeeN Per
    Posts
    851
    Threads
    212
    Credits
    1,122
    Thanked
    56

    Default

    Webhosting in Pakistan
    thanksssssssssssssss

Similar Threads

  1. Urdu Text Main Picture Import Karna.
    By LoyalMuhammaden in forum Inpage
    Replies: 91
    Last Post: 26th October 2015, 06:19 AM
  2. Ab her mobile main Picture MSG banay (Jar file) + 1100 Picture MSG
    By ShahTahir in forum General Mobile Discussion
    Replies: 20
    Last Post: 5th June 2012, 11:33 AM
  3. Youtube ki videos per picture mix karna
    By naveedaajkal in forum Ask an Expert
    Replies: 10
    Last Post: 24th June 2011, 01:33 PM
  4. Adobe Photo Shop Main Picture Ko Bara Karna
    By Saim_Sami in forum Ask an Expert
    Replies: 1
    Last Post: 13th May 2010, 09:09 PM
  5. 24 bit picture ko 16 bit karna?
    By marwat in forum Ask an Expert
    Replies: 2
    Last Post: 13th May 2009, 12:07 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •