Webhosting in Pakistan
Results 1 to 6 of 6

Thread: Problem about ITDunya

  1. #1
    Join Date
    16 Jul 2009
    Location
    (`._.!TD._.)*(`._.HUJRÕ._.)
    Posts
    2,452
    Threads
    214
    Credits
    39
    Thanked
    84

    Default Problem about ITDunya

    Webhosting in Pakistan
    Assallam~()~Alaykum
    Dosot men Firefox use karta hu, men jub itdunya ka home page kholta hu sign in honay k leay.to mujay page per text kuch yun dikhaee dayta hay. (TASWEER sy WAZAHAT hay)
    or phir, ye prob, sign in honay k baad b barqarar rehta hay...yani page ka font bilkul dim dikaaee dayta hay.
    Baaqi tamam website sahi hotay hen, no problem in another websites.
    ..
    ..
    Koi help kijeay k ye masla khatam hojaey..

    From
    Salman
    Attached Images Attached Images  

  2. #2
    FRS. Is Back is offline Member
    Last Online
    5th March 2010 @ 03:47 PM
    Join Date
    30 May 2009
    Location
    سنذ SINDH
    Age
    29
    Posts
    1,953
    Threads
    75
    Thanked
    203

    Default


    Dear yea aap k Fir Fox ka masla ga.. aap Internet explorer par open kar k dekhe agar phir b nahi ho ra hai. to phir aap Opra use kar k dekhe

  3. #3
    Join Date
    16 Jul 2009
    Location
    (`._.!TD._.)*(`._.HUJRÕ._.)
    Posts
    2,452
    Threads
    214
    Credits
    39
    Thanked
    84

    Default

    Yar Internet Explorer, choonkay mere pass Explorer 6 hay , Error dayta hay...To.........isi ka hee koi hal bathaden...k firefox sy ye masla khatam hojaeiy.


    From
    Salman

  4. #4
    FritZie's Avatar
    FritZie is offline Senior Member+
    Last Online
    5th March 2015 @ 12:46 AM
    Join Date
    21 Aug 2009
    Gender
    Male
    Posts
    21,919
    Threads
    377
    Credits
    478
    Thanked
    1803

    Default

    BAhi Aap PAge Kolne K BAd Ctrl ko pakar kar plus(+) ko dabahiye or dekhen k aap kitna size rakhna chahte hain
    Attached Images Attached Images  

  5. #5
    Join Date
    16 Jul 2009
    Location
    (`._.!TD._.)*(`._.HUJRÕ._.)
    Posts
    2,452
    Threads
    214
    Credits
    39
    Thanked
    84

    Default

    Quote DouBle TrouBle said: View Post
    BAhi Aap PAge Kolne K BAd Ctrl ko pakar kar plus(+) ko dabahiye or dekhen k aap kitna size rakhna chahte hain
    Janab Aapka Bohot Bohot Shukria, is sy problem solve hogaya...

    From
    Salman

  6. #6
    Join Date
    16 Jul 2009
    Location
    (`._.!TD._.)*(`._.HUJRÕ._.)
    Posts
    2,452
    Threads
    214
    Credits
    39
    Thanked
    84

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Plz.
    Thread ko close ker diya jaiey.

    From
    Salman

Similar Threads

  1. Answered problem with itdunya
    By itzAltaf in forum Tajaweez aur Shikayat
    Replies: 2
    Last Post: 27th February 2012, 04:58 PM
  2. Answered Yeh Kya Problem Hai Itdunya Per?
    By Zeeshan_629 in forum Tajaweez aur Shikayat
    Replies: 1
    Last Post: 11th December 2011, 10:39 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •