Webhosting in Pakistan
Results 1 to 10 of 10

Thread: Hi koi expert ?

  1. #1
    creative_eyes's Avatar
    creative_eyes is offline Senior Member+
    Last Online
    15th August 2019 @ 04:20 PM
    Join Date
    11 Jul 2008
    Location
    SAUDI ARABIA
    Gender
    Male
    Posts
    307
    Threads
    161
    Credits
    732
    Thanked
    22

    Default Hi koi expert ?

    Webhosting in Pakistan
    1) asalamu alaikum dear itdunya membber's mere system me p/c start hote waqt f1 press karna padh raha hi pahle istarha nahi tha,thare is snop shot

    2) mere system me cmos me day blue colur me show kar raha hi phle aisa nahi tha ,thare is snop shot

    3) aur virus out of date show kar raha hi see snopshot

    4) aur boot me flopy show kar raha hi maine frist bood c/d room select kiya to bhi phir se plopy araha hi see snop shot

    5) aur c/d wirter rom every 20.25 minut me eject horaha hota hi

    note: Maine farmate kake xp phir se instal kiya,maine anti virus bhi lates instal kiya aur system ko bhi re-start kara,flopy drive ke cable nikal dia wo conet nahi hi .........thanks

    best regard

    tariqjahangir
    Attached Images Attached Images     

  2. #2
    Shahroz_Awan is offline Member
    Last Online
    21st July 2010 @ 07:00 PM
    Join Date
    03 Nov 2009
    Age
    24
    Posts
    721
    Threads
    13
    Thanked
    33

    Default

    1st Boot Device:HDD
    2nd Boot Device:CD-Rom
    3rd Boot Device:Floppy
    yai sab karne ke baad save and exit karlien
    aur antivirus aapka old version
    aap www.avg.com
    latest avg free download karke ke install karlien

  3. #3
    muhammadshahbaz is offline Junior Member
    Last Online
    21st November 2009 @ 11:25 AM
    Join Date
    08 Jan 2009
    Age
    29
    Posts
    2
    Threads
    1
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Post Solve pc problem

    Aap apnay pc k cmos ko check karien. uss ki bettery kharab ho gi , change kr lien. iss tara F1 ka option nahi aay ga. aur boot sitting b theak ho jay ge.
    uninstall antivirus and install Avira Antivirus 2009. it is good for ur pc.

    WSLM::

  4. #4
    FRS. Is Back is offline Member
    Last Online
    5th March 2010 @ 03:47 PM
    Join Date
    30 May 2009
    Location
    سنذ SINDH
    Age
    29
    Posts
    1,953
    Threads
    75
    Thanked
    203

    Default


    Dear aap
    1st Boot HDD
    2nd Boot CD
    or Floppy Drive ki Ager aap ne Data Cable Lagai hai to 3th Boot par kar len Agar Nahi Data Cable OR Power Cable Nahi Lagai hai to Floppy Drive Ko Disable kar len ok Phir Exit or save kar len
    Or aap Antivruse Koi B install kar len par us ko aap update Zaroor kar len INSHALLAH aap ka Masla hal ho jai ga.. Thanks..

  5. #5
    owais1987's Avatar
    owais1987 is offline Senior Member+
    Last Online
    31st August 2016 @ 05:22 PM
    Join Date
    08 Feb 2009
    Location
    Karachi
    Age
    32
    Gender
    Male
    Posts
    419
    Threads
    64
    Credits
    764
    Thanked
    17

    Default Hi koi expert ?

    Quote muhammadshahbaz said: View Post
    Aap apnay pc k cmos ko check karien. uss ki bettery kharab ho gi , change kr lien. iss tara F1 ka option nahi aay ga. aur boot sitting b theak ho jay ge.
    uninstall antivirus and install Avira Antivirus 2009. it is good for ur pc.

    WSLM::
    antivirus koi bi ho par us ko update kiya karo

  6. #6
    naveed iqbal's Avatar
    naveed iqbal is offline Advance Member
    Last Online
    25th June 2018 @ 10:23 PM
    Join Date
    29 Jul 2007
    Posts
    2,825
    Threads
    38
    Credits
    100
    Thanked
    0

    Default

    Quote creative_eyes said: View Post
    1) asalamu alaikum dear itdunya membber's mere system me p/c start hote waqt f1 press karna padh raha hi pahle istarha nahi tha,thare is snop shot

    2) mere system me cmos me day blue colur me show kar raha hi phle aisa nahi tha ,thare is snop shot

    3) aur virus out of date show kar raha hi see snopshot

    4) aur boot me flopy show kar raha hi maine frist bood c/d room select kiya to bhi phir se plopy araha hi see snop shot

    5) aur c/d wirter rom every 20.25 minut me eject horaha hota hi

    note: Maine farmate kake xp phir se instal kiya,maine anti virus bhi lates instal kiya aur system ko bhi re-start kara,flopy drive ke cable nikal dia wo conet nahi hi .........thanks

    best regard

    tariqjahangir
    1-ap ne bios ki snapshort puri nhi di.han itna bta sakta hon k aik setting ko disable kerna hay jis se f1 wali option khetam ho jaye gi
    2-ap bios ko default set kerin
    3-ye wala antivirus bekar hay is liye behter hay k is ko disable ker dain is k liye ap k diye gaye snapshort me dekhain right side per last line per click kerain aur jo window open ho us me teeno options ko un check ker dain.
    4-first boot device cdrom 2nd hdd aur flopy ko disable ker dain.ya pher jab window satart ho jaye to ksi bhi drive ki property le ker tool me jaker flopy ko select ker k property me ja ker don,t us per click ker dain.
    5-cd writer k drivers ko sahi install kerain.orignal drivers me ye prob nhi ho ga.
    [IMG]http://i224.***********.com/albums/dd156/naveedbhatti/5-1.gif[/IMG]

  7. #7
    smikykhan is offline Senior Member+
    Last Online
    21st June 2018 @ 02:01 PM
    Join Date
    29 Jun 2009
    Age
    32
    Posts
    477
    Threads
    121
    Credits
    821
    Thanked
    2

    Default

    thnks

  8. #8
    DAWN is offline Senior Member+
    Last Online
    21st October 2014 @ 12:31 PM
    Join Date
    11 Jul 2008
    Location
    Faisalabad
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    2,002
    Threads
    86
    Credits
    0
    Thanked
    80

    Default

    Hahaha Sir aap ke pc ko koi masla nahi bas aap tention lena chor dain aap ka masla hal ho gay ga,,,,,,,,

  9. #9
    creative_eyes's Avatar
    creative_eyes is offline Senior Member+
    Last Online
    15th August 2019 @ 04:20 PM
    Join Date
    11 Jul 2008
    Location
    SAUDI ARABIA
    Gender
    Male
    Posts
    307
    Threads
    161
    Credits
    732
    Thanked
    22

    Default

    Quote naveed iqbal said: View Post
    1-ap ne bios ki snapshort puri nhi di.han itna bta sakta hon k aik setting ko disable kerna hay jis se f1 wali option khetam ho jaye gi
    2-ap bios ko default set kerin
    3-ye wala antivirus bekar hay is liye behter hay k is ko disable ker dain is k liye ap k diye gaye snapshort me dekhain right side per last line per click kerain aur jo window open ho us me teeno options ko un check ker dain.
    4-first boot device cdrom 2nd hdd aur flopy ko disable ker dain.ya pher jab window satart ho jaye to ksi bhi drive ki property le ker tool me jaker flopy ko select ker k property me ja ker don,t us per click ker dain.
    5-cd writer k drivers ko sahi install kerain.orignal drivers me ye prob nhi ho ga.
    asalamu alaikum thanks for reply to me
    Attached Images Attached Images  

  10. #10
    Join Date
    02 Mar 2009
    Location
    In Ask An Expert
    Age
    30
    Posts
    7,257
    Threads
    122
    Credits
    714
    Thanked
    297

    Smile

    Webhosting in Pakistan
    Hmmmmmmmmm.......
    Aapka PC Pentium 3 Hai.....
    Aapki Bios Mein Sy Koi Option Enable hai jiss wajha sy aisi problem aa rahi hai.....
    Wasey Yeh Koi Problem Nahi Hoti....
    Yeh tu Only Aik Chache Speed show hoti hai.....
    Sab Sy Asan Solution Yeh Hai Ky Apney PC Ki Bios
    Open karain
    Aapky PC Ki Bios "Delete" press karney sy open hogi
    jab bios open ho jaye tu aap apna Bios Deafult kar lein...."Default karney ky liye aap f9 or f8 press karain pher "f10" press kar ky PC restart kar lein....
    pher dubara setup Open karain
    1st Boot- Hardisk
    Second Boot- Cd Room
    Third Boot- Floppy Drive
    Aapka AVG Antivirus Out Of Update Hai....
    Antivirus Yahan Sy Free Download kar Lein.....
    Download Avast
    or Firewell or Window Updates Ki Problem Ko Remove Karney Ky Liye ........
    Click On Start Menu
    Than Click On Control Panel
    Then See Screen Shot........
    Attached Images Attached Images   
    آئی ٹی دنیامیں سیگنیچرز میں اتنے بڑے سائز کی امیج لگانا سختی کے ساتھ منع ہے۔۔۔آئی ٹی دنیا ٹیم

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th January 2015, 12:27 AM
  2. khan gae expert jo khate hai it pe expert hain
    By azeemmahar in forum Mobile phones problems and Help Zone
    Replies: 2
    Last Post: 5th January 2015, 02:17 PM
  3. Replies: 19
    Last Post: 26th July 2009, 11:28 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •