Webhosting in Pakistan
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 12 of 15

Thread: window kun nai ho rahi

  1. #1
    A_R_MANI..... is offline Member
    Last Online
    25th March 2010 @ 11:54 PM
    Join Date
    15 Mar 2009
    Location
    ------}I|[ITDUNYA ]|I{------
    Posts
    3,773
    Threads
    256
    Thanked
    306

    Wink window kun nai ho rahi

    Webhosting in Pakistan
    AOA!
    yar main kal rat say kam sy kam 5 window cd use ke hain lakin ake window nai ho rahi or har window k cd py koi na koi file miss hojati hy ,lakin phaly b main apni personal window k cd say kafi dafa window ke hy kia koi help kry ga plz
    Attached Images Attached Images  

  2. #2
    Join Date
    21 Nov 2008
    Location
    ZaMeeN Per
    Posts
    851
    Threads
    212
    Credits
    1,122
    Thanked
    56

    Default

    Quote manimani333 said: View Post
    AOA!
    yar main kal rat say kam sy kam 5 window cd use ke hain lakin ake window nai ho rahi or har window k cd py koi na koi file miss hojati hy ,lakin phaly b main apni personal window k cd say kafi dafa window ke hy kia koi help kry ga plz
    app apna cd rom chage kar liye , ya koi achi windows ki used kar lian , jis main pori file hon , mera khayal h ai app k CD ROM main masla hai change kar k dekhain

  3. #3
    mir murtaza1's Avatar
    mir murtaza1 is offline Senior Member+
    Last Online
    30th July 2018 @ 03:53 PM
    Join Date
    21 Aug 2009
    Location
    Karachi
    Age
    28
    Gender
    Male
    Posts
    473
    Threads
    51
    Credits
    551
    Thanked
    23

    Default

    Yes its because of c.d room.

  4. #4
    Saim_Sami's Avatar
    Saim_Sami is offline Senior Member+
    Last Online
    26th August 2015 @ 02:31 PM
    Join Date
    02 Sep 2009
    Age
    36
    Posts
    290
    Threads
    26
    Credits
    0
    Thanked
    10

    Default

    G Han Bilkol Agr Aap N Cd,s Change Ki Hain Aor Same Problem Aa Raha H To Aap Apna Cd Rom Change Karen Ho Jay Gi

  5. #5
    Superboy's Avatar
    Superboy is offline Advance Member
    Last Online
    20th November 2018 @ 11:00 AM
    Join Date
    05 Mar 2009
    Gender
    Male
    Posts
    2,954
    Threads
    114
    Credits
    691
    Thanked
    87

    Default

    koshish karain ke CD Rom ko repair karwa lain
    .

  6. #6
    Shahroz_Awan is offline Member
    Last Online
    21st July 2010 @ 07:00 PM
    Join Date
    03 Nov 2009
    Age
    24
    Posts
    721
    Threads
    13
    Thanked
    33

    Default

    cd change karlien
    cd ki files corupt hogaye hien

  7. #7
    FritZie's Avatar
    FritZie is offline Senior Member+
    Last Online
    5th March 2015 @ 12:46 AM
    Join Date
    21 Aug 2009
    Gender
    Male
    Posts
    21,919
    Threads
    377
    Credits
    478
    Thanked
    1803

    Default

    ManiMani33 Ye KUch Khas Problem Nai Hai Aap AIsa Karen K Aik Dafa Koi Or WIndow USe KAren MEan Agar Prfessional hai to killer ,golden USe karen Windows karne k bad thora use karen3 or 4 days is ke bad dobara apni purani windows intall karen

  8. #8
    owais1987's Avatar
    owais1987 is offline Senior Member+
    Last Online
    31st August 2016 @ 05:22 PM
    Join Date
    08 Feb 2009
    Location
    Karachi
    Age
    31
    Gender
    Male
    Posts
    419
    Threads
    64
    Credits
    532
    Thanked
    17

    Default

    Quote manimani333 said: View Post
    AOA!
    yar main kal rat say kam sy kam 5 window cd use ke hain lakin ake window nai ho rahi or har window k cd py koi na koi file miss hojati hy ,lakin phaly b main apni personal window k cd say kafi dafa window ke hy kia koi help kry ga plz
    ya chk karhai
    http://www.ehow.com/how_5117088_install-party-scsi-raid-driver.htmlLINK

  9. #9
    Join Date
    22 Oct 2009
    Location
    ~*Dream*World*~
    Gender
    Male
    Posts
    21,935
    Threads
    299
    Credits
    1,125
    Thanked
    1701

    Default

    Your cd rom is weak.
    ~* W@R T!ll D3@t|-| *~
    ~* I'll Win Not Immediately But Definitely *~

  10. #10
    Shaikh Brothers's Avatar
    Shaikh Brothers is offline Senior Member+
    Last Online
    11th September 2013 @ 09:52 AM
    Join Date
    17 Jun 2009
    Location
    Karachi...
    Posts
    6,997
    Threads
    202
    Credits
    502
    Thanked
    315

    Default

    Brother kisi aur shop se aik aur cd perchase kerain aur agar oss main bhi ye he problm aa rahe hai to janab aap apne cd rom ko check kerwain may be cd rom ke problm hai cuz aap ne 4 ya 5 cds already he try ker le aik baar cd rom ko check kerwa lain Inshallah problm solve ho jaye ge

  11. #11
    Join Date
    22 Oct 2009
    Location
    ~*Dream*World*~
    Gender
    Male
    Posts
    21,935
    Threads
    299
    Credits
    1,125
    Thanked
    1701

    Default

    Sahi kaha.

  12. #12
    A_R_MANI..... is offline Member
    Last Online
    25th March 2010 @ 11:54 PM
    Join Date
    15 Mar 2009
    Location
    ------}I|[ITDUNYA ]|I{------
    Posts
    3,773
    Threads
    256
    Credits
    0
    Thanked
    306

    Default

    Webhosting in Pakistan
    dostoo main cd rom b change kia hy or ake new cd b laye hy ,in donoo main pro nai hy shak ho raha hy hhd main bad sector aa gaya hy ?

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Window nai ho rahi plzzzz help Me!!!!
    By haq2fame in forum Ask an Expert
    Replies: 5
    Last Post: 21st December 2013, 06:10 PM
  2. Window install nhi ho rahi???
    By Syed_Naqi_Abbas in forum Ask an Expert
    Replies: 12
    Last Post: 17th July 2013, 06:03 AM
  3. Solved Meri window 7 problem ker rahi hai. . .
    By mnaseer42 in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 11
    Last Post: 16th August 2011, 07:06 AM
  4. Window nahi ho rahi...CD boot nahi kar rahi..Help
    By maleekbhai in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 8
    Last Post: 10th August 2010, 11:56 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •