Webhosting in Pakistan
Results 1 to 11 of 11

Thread: help about computer error

  1. #1
    ali_khalid is offline Member
    Last Online
    9th January 2013 @ 12:09 AM
    Join Date
    27 Feb 2009
    Location
    skp
    Posts
    477
    Threads
    42
    Thanked
    3

    Default help about computer error

    Webhosting in Pakistan
    mery pas ibm ka computer hai jab usy start karta hu to screen k top pe pointing device error aata hai .ye kya hota hai aur is ka kya hal hai????

  2. #2
    Join Date
    22 Oct 2009
    Location
    ~*Dream*World*~
    Gender
    Male
    Posts
    21,935
    Threads
    299
    Credits
    1,125
    Thanked
    1701

    Default

    Please tell us clearly.
    Try to re-install operating system.
    ~* W@R T!ll D3@t|-| *~
    ~* I'll Win Not Immediately But Definitely *~

  3. #3
    Shaikh Brothers's Avatar
    Shaikh Brothers is offline Senior Member+
    Last Online
    11th September 2013 @ 09:52 AM
    Join Date
    17 Jun 2009
    Location
    Karachi...
    Posts
    6,997
    Threads
    202
    Credits
    738
    Thanked
    315

    Default

    Brother agar aap screen shot dedoh tou yehan pe sab ko asani ho jaye ge aap ke problm ko solve kerne main

  4. #4
    Join Date
    22 Oct 2009
    Location
    ~*Dream*World*~
    Gender
    Male
    Posts
    21,935
    Threads
    299
    Credits
    1,125
    Thanked
    1701

    Default

    Haan humari koshish hamesha dusron ki help karne men hoti hai magar jab tak problem samajh men naa aaye kuch karna mushkil hai.

  5. #5
    ali_khalid is offline Member
    Last Online
    9th January 2013 @ 12:09 AM
    Join Date
    27 Feb 2009
    Location
    skp
    Posts
    477
    Threads
    42
    Credits
    0
    Thanked
    3

    Default

    ye me pictures tarteeb se day raha hu jesy hota hai is ko dekh k help karain
    Attached Images Attached Images      

  6. #6
    ali_khalid is offline Member
    Last Online
    9th January 2013 @ 12:09 AM
    Join Date
    27 Feb 2009
    Location
    skp
    Posts
    477
    Threads
    42
    Credits
    0
    Thanked
    3

    Default

    ab to kam aasan ho gya hai ab bta dain>

  7. #7
    Join Date
    22 Oct 2009
    Location
    ~*Dream*World*~
    Gender
    Male
    Posts
    21,935
    Threads
    299
    Credits
    1,125
    Thanked
    1701

    Default

    Bus aap new window install karen.

  8. #8
    Shahroz_Awan is offline Member
    Last Online
    21st July 2010 @ 07:00 PM
    Join Date
    03 Nov 2009
    Age
    24
    Posts
    721
    Threads
    13
    Thanked
    33

    Default

    Simple Solution hai ke new windows install karlien

  9. #9
    Jamali33's Avatar
    Jamali33 is offline Senior Member+
    Last Online
    13th July 2016 @ 09:32 AM
    Join Date
    21 Oct 2009
    Location
    THATTA
    Age
    31
    Gender
    Male
    Posts
    1,930
    Threads
    303
    Credits
    533
    Thanked
    299

    Default

    bilkul re instal ur operating system

  10. #10
    Join Date
    02 Mar 2009
    Location
    In Ask An Expert
    Age
    30
    Posts
    7,257
    Threads
    122
    Credits
    714
    Thanked
    297

    Default

    Quote Jamali33 said: View Post
    bilkul re instal ur operating system
    Quote Shahroz_Awan said: View Post
    Simple Solution hai ke new windows install karlien
    Quote TANWEER HACKERZ said: View Post
    Bus aap new window install karen.
    Hmmmmm
    Don't Mind Sab Ny Wrong Bataya Hai.....
    آئی ٹی دنیامیں سیگنیچرز میں اتنے بڑے سائز کی امیج لگانا سختی کے ساتھ منع ہے۔۔۔آئی ٹی دنیا ٹیم

  11. #11
    Join Date
    02 Mar 2009
    Location
    In Ask An Expert
    Age
    30
    Posts
    7,257
    Threads
    122
    Credits
    714
    Thanked
    297

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Actually bat yeh Hai ky Aapka PC Branded Hai.....
    Iss Wajha Sy Branded Ka Setup Nonbranded Sy Mukhtalif hota Hai.....
    hmmmmm
    yeh yeh problem software ki nahi hai
    Hardware ki hai.....
    Aapney Bios Mein Koi Problem kar Di Hai...
    Jiss Wajha Sy Yeh Problem Aa rahi Hai....
    Iss Ky Ilawa Yeh problem PC ky Parts Jin mein Hardisk,,,,CdRom,,Or Ya Pher Koi Device Theak Tareeky sy Attach Na Ho tu Yeh Problem Aati Hai.....
    Aap Tamam Parts Ko Theak Tareeky Sy Attach Karain Or Tamam Cables Ko Bi Check Karain Or Pher Kisi Achi Shop Sy Apney PC Ki Bios Theak Karwain
    Branded Ki Bios Boht Mushkil Hoti Hai
    Aapsy Theak Nahi Hogi.....
    Agar Non Branded Ki Bios Ka Masla Hota Tu mein Aapko Zaror Batata......
    Any Way Aap Pher Bi Apney PC Ki Bios Ko Default Karney Ky Liye
    f10 ya f1 ya f2
    inn button sy aapki bios open hogi
    jab bios open ho jaye tu
    aap "f9" Press ga
    or pher "yes" kar dijye ga
    uss ky Bad f10 Press kar ky PC Restart Kar Lijye Ga......
    Last edited by !~*DON*~!; 24th November 2009 at 06:28 AM.

Similar Threads

  1. computer p4 fan error
    By raheel bhai in forum Ask an Expert
    Replies: 5
    Last Post: 9th November 2013, 08:21 PM
  2. Help About Computer Error
    By shahid_s1 in forum Ask an Expert
    Replies: 9
    Last Post: 13th February 2013, 06:09 PM
  3. computer error please help
    By iwantyou565 in forum Ask an Expert
    Replies: 3
    Last Post: 28th April 2010, 09:33 AM
  4. Computer ErrOR
    By Sami840 in forum Ask an Expert
    Replies: 7
    Last Post: 17th December 2009, 08:40 PM
  5. Error in my computer.
    By Ashiq e Rasool in forum Ask an Expert
    Replies: 2
    Last Post: 14th November 2008, 07:41 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •