Webhosting in Pakistan
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 12 of 20

Thread: Computer Experts ,

  1. #1
    Confuse's Avatar
    Confuse is offline Senior Member+
    Last Online
    2nd May 2015 @ 03:53 PM
    Join Date
    16 Jan 2009
    Location
    Khamosh NaGaR
    Gender
    Male
    Posts
    8,124
    Threads
    778
    Credits
    0
    Thanked
    785

    Default Computer Experts ,

    Webhosting in Pakistan


    Dear Experts , I am facing few problems , System on hote hi Errors ana shoroo ho jatey hain , jo k Neechey Picture 01 mai hain ,

    aur phir jab bi koi programme , ya Window open karne ki kosish karta hoon tu yeh 02nd picture wala erros bi sath aa jata ha ,(Window Installer)

    ma kaisey new window kiye bagher in errors ko khatam kar sakta hoon ,

    kia koi bata sakta ha
    Attached Images Attached Images   

  2. #2
    Join Date
    23 Jul 2009
    Location
    Sindh سندھ
    Age
    36
    Posts
    1,150
    Threads
    56
    Thanked
    250

    Default

    windows corrupt he ap ki new install karin

  3. #3
    junaid219's Avatar
    junaid219 is offline Senior Member+
    Last Online
    6th December 2015 @ 01:43 PM
    Join Date
    10 Nov 2009
    Location
    Bahawalpur
    Age
    27
    Gender
    Male
    Posts
    630
    Threads
    41
    Credits
    478
    Thanked
    39

    Default

    I agree with ali window dobara karo

  4. #4
    Confuse's Avatar
    Confuse is offline Senior Member+
    Last Online
    2nd May 2015 @ 03:53 PM
    Join Date
    16 Jan 2009
    Location
    Khamosh NaGaR
    Gender
    Male
    Posts
    8,124
    Threads
    778
    Credits
    0
    Thanked
    785

    Default

    yahe tu ma nahi chahta , Actually Office ka computer ha aur company allow nahi karte k ham new window kare, iss liye without window kiye ma inn errors ko remove karna chahta hoon ,

    shayed koi programme iss ma se delet ho gya ha iss waja se aisa howa hoga , lakin iss ko repair karne k liye kia karna pare ga

  5. #5
    mir murtaza1's Avatar
    mir murtaza1 is offline Senior Member+
    Last Online
    30th July 2018 @ 03:53 PM
    Join Date
    21 Aug 2009
    Location
    Karachi
    Age
    28
    Gender
    Male
    Posts
    473
    Threads
    51
    Credits
    551
    Thanked
    23

    Default

    hmmm Windows corrupted.

  6. #6
    Confuse's Avatar
    Confuse is offline Senior Member+
    Last Online
    2nd May 2015 @ 03:53 PM
    Join Date
    16 Jan 2009
    Location
    Khamosh NaGaR
    Gender
    Male
    Posts
    8,124
    Threads
    778
    Credits
    0
    Thanked
    785

    Default

    corrupt tu i know , only thing i want to remove error , without install new window

  7. #7
    mir murtaza1's Avatar
    mir murtaza1 is offline Senior Member+
    Last Online
    30th July 2018 @ 03:53 PM
    Join Date
    21 Aug 2009
    Location
    Karachi
    Age
    28
    Gender
    Male
    Posts
    473
    Threads
    51
    Credits
    551
    Thanked
    23

    Default

    aap ye trick try karen.

    Sub se pehle run main jaen or wahan msconfig type karen or enter dabaen an Startup pe click karen or phir aap wahan C:\programme files\ECSspecialisTfilter\shooter.exe ko uncheck krdijiye, or phir apne system ko restart kijiye aap ki problem solve ho jae gi beghair new windows kiye.

  8. #8
    mir murtaza1's Avatar
    mir murtaza1 is offline Senior Member+
    Last Online
    30th July 2018 @ 03:53 PM
    Join Date
    21 Aug 2009
    Location
    Karachi
    Age
    28
    Gender
    Male
    Posts
    473
    Threads
    51
    Credits
    551
    Thanked
    23

    Default

    try kijiye aap ki problem solve ho jae gi.

  9. #9
    FritZie's Avatar
    FritZie is offline Senior Member+
    Last Online
    5th March 2015 @ 12:46 AM
    Join Date
    21 Aug 2009
    Gender
    Male
    Posts
    21,919
    Threads
    377
    Credits
    478
    Thanked
    1803

    Default

    Hamare aik dost naraz Ho GAhe Bahi Is ka Aik Hal hai k Aap Ccleaner Use kar k Dekhen Ho sakta hai Hal Ho Jahe

  10. #10
    Join Date
    22 Oct 2009
    Location
    ~*Dream*World*~
    Gender
    Male
    Posts
    21,935
    Threads
    299
    Credits
    1,125
    Thanked
    1701

    Default

    Shayad is men ms office 2003/2000 installed hoga.
    Unhen remove karke dekhna.
    ~* W@R T!ll D3@t|-| *~
    ~* I'll Win Not Immediately But Definitely *~

  11. #11
    mir murtaza1's Avatar
    mir murtaza1 is offline Senior Member+
    Last Online
    30th July 2018 @ 03:53 PM
    Join Date
    21 Aug 2009
    Location
    Karachi
    Age
    28
    Gender
    Male
    Posts
    473
    Threads
    51
    Credits
    551
    Thanked
    23

    Default

    Quote DouBle TrouBle said: View Post
    Aap Yun Karen k Startup/RUn/msconfig enter karden
    AIk Box khule ga is k aakhir me start up ka option ho ga is pe click karen yahan list me dekhen k wo file hai jo start hone pe aati hai agar yes to is ko uncheck kar den
    Mir Murtaza ye aap ne mere sath post kiya hai lagta hai
    dear ye main ne aap se pehle post kiya hai.

  12. #12
    Join Date
    22 Oct 2009
    Location
    ~*Dream*World*~
    Gender
    Male
    Posts
    21,935
    Threads
    299
    Credits
    1,125
    Thanked
    1701

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Jhagra kiun karte ho?

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. help computer experts
    By Saimjee7 in forum Ask an Expert
    Replies: 9
    Last Post: 31st July 2016, 07:15 PM
  2. Computer experts please help here
    By Aqibsarwar in forum Ask an Expert
    Replies: 13
    Last Post: 27th June 2014, 01:59 PM
  3. plz help me computer experts
    By Saeed siyal in forum Ask an Expert
    Replies: 7
    Last Post: 9th September 2013, 02:46 PM
  4. Computer experts????
    By heroofdikhan in forum Ask an Expert
    Replies: 8
    Last Post: 2nd November 2007, 02:14 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •