Webhosting in Pakistan
Results 1 to 6 of 6

Thread: Display Problem

  1. #1
    Join Date
    08 Feb 2009
    Location
    Abbottabad
    Posts
    291
    Threads
    23
    Thanked
    4

    Arrow Display Problem

    Webhosting in Pakistan
    Salam Bahiyoon mera masla yeh hai k mera Computer pehlay sahi kaam kerta tha lakin ab us mai problem yeh aa gai hai k jab mai CPU ko seedha rukhta hoon tou display nai aata n black screen aati hai lakin jab us ko terha rukhta hoon tou sahi kaam kerta hai
    Asal mai mera CPU tower mai hai

    mai nay RAM bhi nikal k check ker li + blower say safaai bhi ker di and us ka display card bhi sahi hain lakin woh abhi just meray liay as a desktop CPu bun geya hai

    kisi k pass is ka hal hoo tou plz muje bataey *********** mera number hai yaaa yahain reply ker day

    Shukeriya
    Last edited by Superboy; 24th November 2009 at 10:33 AM. Reason: Mobile Number Not Allowed in ITD

  2. #2
    mir murtaza1's Avatar
    mir murtaza1 is offline Senior Member+
    Last Online
    30th July 2018 @ 03:53 PM
    Join Date
    21 Aug 2009
    Location
    Karachi
    Age
    28
    Gender
    Male
    Posts
    473
    Threads
    51
    Credits
    551
    Thanked
    23

    Default

    Quote hallianonline said: View Post
    Salam Bahiyoon mera masla yeh hai k mera Computer pehlay sahi kaam kerta tha lakin ab us mai problem yeh aa gai hai k jab mai CPU ko seedha rukhta hoon tou display nai aata n black screen aati hai lakin jab us ko terha rukhta hoon tou sahi kaam kerta hai
    Asal mai mera CPU tower mai hai

    mai nay RAM bhi nikal k check ker li + blower say safaai bhi ker di and us ka display card bhi sahi hain lakin woh abhi just meray liay as a desktop CPu bun geya hai

    kisi k pass is ka hal hoo tou plz muje bataey 03219812331 mera number hai yaaa yahain reply ker day

    Shukeriya


    1st of all
    Mobile numbers are not allowed in ITD.


    aap apna display card check karen.

    FOLLOW THE RULES.

  3. #3
    Join Date
    08 Feb 2009
    Location
    Abbottabad
    Posts
    291
    Threads
    23
    Credits
    0
    Thanked
    4

    Default

    sab check kia hai sab kuch theek hai

  4. #4
    khan_s's Avatar
    khan_s is offline Senior Member+
    Last Online
    10th October 2018 @ 06:44 AM
    Join Date
    19 Jan 2009
    Location
    5y5t3m 32
    Age
    28
    Gender
    Male
    Posts
    500
    Threads
    82
    Credits
    536
    Thanked
    15

    Default

    check cable pins may be there would be proublem in cable pins
    پاکستان کو ھم نے کیا دیا ہے

  5. #5
    Join Date
    17 May 2009
    Location
    city of darkness
    Age
    28
    Posts
    2,518
    Threads
    63
    Thanked
    232

    Default

    mother board lose to nahi

  6. #6
    Join Date
    02 Mar 2009
    Location
    In Ask An Expert
    Age
    29
    Posts
    7,257
    Threads
    122
    Credits
    484
    Thanked
    297

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Hmmmmm
    Bhai Aapky Monitor Ki Cable Mein Koi Masla hai...
    jiss Wajha Sy Jab Aap CPU Ko Tower Mein Rakhtey Hein Tu Display Chala Jata Hai.....
    Or Jab
    Desktop Mein Rakhtey Hein Tu Display Show Hota Hai...
    Kya Aapney Monitor Change kar Ky Dekha Hai....?
    آئی ٹی دنیامیں سیگنیچرز میں اتنے بڑے سائز کی امیج لگانا سختی کے ساتھ منع ہے۔۔۔آئی ٹی دنیا ٹیم

Similar Threads

  1. pc display problem
    By Mansha ram in forum Ask an Expert
    Replies: 14
    Last Post: 24th March 2012, 03:28 PM
  2. Serious DISplay problem plz help
    By coolguy_forever in forum Ask an Expert
    Replies: 3
    Last Post: 14th February 2012, 06:23 PM
  3. Display problem
    By Sahil_Jaan in forum Ask an Expert
    Replies: 8
    Last Post: 12th October 2011, 12:47 PM
  4. PC DisPlay Problem
    By UmerHussain in forum Ask an Expert
    Replies: 12
    Last Post: 1st August 2010, 09:26 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •