Webhosting in Pakistan
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 12 of 13

Thread: Coreldraw/inpage expert

  1. #1
    Q A Wajid is offline Senior Member+
    Last Online
    23rd November 2016 @ 09:33 PM
    Join Date
    14 Mar 2009
    Location
    Lahore
    Age
    34
    Gender
    Male
    Posts
    384
    Threads
    63
    Credits
    0
    Thanked
    12

    Default Coreldraw/inpage expert

    Webhosting in Pakistan
    AssalamoAlaikom ..................tamam itd members/experts
    kia kisi ko pata hai k jab inpage se kisi file ko copy karky coreldraw mai paste karty hain to woh Q toththy hai iss ka kia hal hai masalan jab paste kary tow alfaz aisay lagtey hain.
    السلام علیکم لکھتے ہیں تو ایسے الفاظ ٹھوٹے ہوئے لگتے ہیں ال س ل ام ع ل ی ک م)
    اس کا کوئی حل بتادیں ۔
    شکریہ

  2. #2
    Zaara's Avatar
    Zaara is offline Advance Member
    Last Online
    7th May 2018 @ 10:11 PM
    Join Date
    24 Jun 2007
    Age
    31
    Gender
    Female
    Posts
    10,354
    Threads
    693
    Credits
    328
    Thanked
    1484

    Default

    Quote Q A Wajid said: View Post
    AssalamoAlaikom ..................tamam itd members/experts
    kia kisi ko pata hai k jab inpage se kisi file ko copy karky coreldraw mai paste karty hain to woh Q toththy hai iss ka kia hal hai masalan jab paste kary tow alfaz aisay lagtey hain.
    السلام علیکم لکھتے ہیں تو ایسے الفاظ ٹھوٹے ہوئے لگتے ہیں ال س ل ام ع ل ی ک م)
    اس کا کوئی حل بتادیں ۔
    شکریہ
    Bhai aisa to ho ga he na, Aik kaam karain..

    Jab aap Coral open karty hain to usmy koi image etc Import kar lia karain then Inpage sy copy karain.. Complete hoga INSHALLAH TAALAA

  3. #3
    umair8005's Avatar
    umair8005 is offline Advance Member
    Last Online
    8th April 2019 @ 04:06 PM
    Join Date
    24 Sep 2006
    Location
    ~~ SOME 1 HEART ~~
    Posts
    8,820
    Threads
    326
    Credits
    0
    Thanked
    457

    Default

    w/salam...

    pehle inpage open krein...bad me corel....

  4. #4
    Q A Wajid is offline Senior Member+
    Last Online
    23rd November 2016 @ 09:33 PM
    Join Date
    14 Mar 2009
    Location
    Lahore
    Age
    34
    Gender
    Male
    Posts
    384
    Threads
    63
    Credits
    0
    Thanked
    12

    Default

    جی بہن بھائیوں ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔دو بارہ السلام علیکم
    آپ سب کا شکریہ جو اتنی میری بات کی طرف توجہ دی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔
    (۱) اصل میں مسئلہ یہ ہے کہ میں انپیج اوپن ہی رکھ کر وہاں سے کاپی پیسٹ کرتاہوں
    (۲) دوسری بات جو عمیر بھائی نے کی کہ پہلے انپیج کھول کر پھر کورل میں پیسٹ کیا کریں یہ بھی میں کرتاہوں
    (۳) زاراباجی جو بات لکھ رہی ہیں یہ تھوڑی سی مختلف ہے میرے مسئلے سے کیونکہ پہلے تو ایسے نہیں ہوتا مطلب الفاظ نہیں ٹھوٹتے مگر یہ ایک دوست ہیں جو ان کے کپیوٹر میں ہوتا ہے اور کبھی کبھی تو میرے کپیوٹرمیں بھی ایسا مسئلہ آتاہے ۔
    میں نے سنا ہے کہ کوئی سافٹ وئیر انسٹال کرنا ہوتا ہے اپنے کمپیوٹر میں تو پھر مسئلہ نہیں آتا اب پتہ نہیں کونسا سافٹ وئیر ہے جو کہ کمپیوٹر میں انسٹال نہیں ہوا
    مجھے دوبارہ جواب کا انتظار رہے گامطلب مشورے کا ۔
    شکریہ

  5. #5
    xauyala's Avatar
    xauyala is offline Senior Member+
    Last Online
    28th December 2012 @ 03:25 PM
    Join Date
    13 Feb 2009
    Posts
    501
    Threads
    31
    Credits
    605
    Thanked
    45

    Default

    اوپر آپ کو درست مشورہ دیا گیا ہے کہ پہلے ان پیج سے اپنا ٹیکسٹ کاپی کریں پھر کورل ڈرا کا پروگرام رن کریں۔ اس طرح کورل ڈرا تمام اردوفاونٹ بھی ریڈ کرلیتا ہے۔


    اگر مسئلہ برقرار رہے تو کورل ڈرا کسی مختلف ڈسک سے دوبارہ انسٹال کرلیں۔

  6. #6
    saajanfar's Avatar
    saajanfar is offline Senior Member+
    Last Online
    29th January 2016 @ 04:06 PM
    Join Date
    24 Feb 2009
    Location
    sara PAKISTAN
    Gender
    Male
    Posts
    1,908
    Threads
    172
    Credits
    620
    Thanked
    281

    Default

    Quote Q A Wajid said: View Post
    جی بہن بھائیوں ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔دو بارہ السلام علیکم
    آپ سب کا شکریہ جو اتنی میری بات کی طرف توجہ دی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔
    (۱) اصل میں مسئلہ یہ ہے کہ میں انپیج اوپن ہی رکھ کر وہاں سے کاپی پیسٹ کرتاہوں
    (۲) دوسری بات جو عمیر بھائی نے کی کہ پہلے انپیج کھول کر پھر کورل میں پیسٹ کیا کریں یہ بھی میں کرتاہوں
    (۳) زاراباجی جو بات لکھ رہی ہیں یہ تھوڑی سی مختلف ہے میرے مسئلے سے کیونکہ پہلے تو ایسے نہیں ہوتا مطلب الفاظ نہیں ٹھوٹتے مگر یہ ایک دوست ہیں جو ان کے کپیوٹر میں ہوتا ہے اور کبھی کبھی تو میرے کپیوٹرمیں بھی ایسا مسئلہ آتاہے ۔
    میں نے سنا ہے کہ کوئی سافٹ وئیر انسٹال کرنا ہوتا ہے اپنے کمپیوٹر میں تو پھر مسئلہ نہیں آتا اب پتہ نہیں کونسا سافٹ وئیر ہے جو کہ کمپیوٹر میں انسٹال نہیں ہوا
    مجھے دوبارہ جواب کا انتظار رہے گامطلب مشورے کا ۔
    شکریہ


    inpage main typing kay baad "file" kay tab main "export page" ko click karen. phir open honay waly box main "browes" ko clik karin nai box main uper say location select karen phir file ko naam dain phir "save as type" main (ESP) type yani "encapsulated postscript files" select karen phir "save" kar dy phir "ok" press kar dyin aap ki inpage file EPS extention main save hoo jay gi. ab corel main open file main jakar apni save ki hoi jagaha say is file ko select kar kay ok kar dyin is tarha na sirf aap ka masala haal hoo jay ga balkay aap is text ko jistarha chahin edit bhi kar saktay hain or is kay baad aap inpage kholay baghir hi is text ko istaimaal kar saktay hain

  7. #7
    Q A Wajid is offline Senior Member+
    Last Online
    23rd November 2016 @ 09:33 PM
    Join Date
    14 Mar 2009
    Location
    Lahore
    Age
    34
    Gender
    Male
    Posts
    384
    Threads
    63
    Credits
    0
    Thanked
    12

    Default

    دوستو!۔۔۔۔۔۔۔ایک بار پھر السلام علیکم
    شاید میرا جواب آپ کچھ ٍتھوڑا سمجھے کبھی کبھی انسان کو ڈائریکٹ دو تین الفاظ انپیج سے کورل میں کاپی کرنے ہوتے ہیں ۔ تو اس کو ای پی ایس میں کنورٹ کرنے کی کیا ضرورت ہے ۔ نہ تو میں انپیج کو بند کرتا ہوں جب فائل کو کورل میں پیسٹ کرتاہوں اور نہ کورل ڈرا کو انپیج سے پہلے چلاتاہوں ۔
    اس کا کوئی اور حل ہوسکتاہے ۔ پلیز اس پر ذرا تفسیل دیکھ کر مدد کریں ۔ شکریہ
    ان ساتھیوں کا شکریہ جنہوں نے میرے سوال کو سنجیدگی سے لیا ہے ۔
    ایک بار پھر میں کوئی اچھے سے جواب کا منتظر رہوں گا ۔

  8. #8
    FritZie's Avatar
    FritZie is offline Senior Member+
    Last Online
    5th March 2015 @ 12:46 AM
    Join Date
    21 Aug 2009
    Gender
    Male
    Posts
    21,919
    Threads
    377
    Credits
    478
    Thanked
    1803

    Default

    BAhi Phele Aap Inpage Ko open karke write karen Is Bad File menu me ja kar Export pe click karen is ke bad ise name den for example .....gif kar den phir ise corel draw me file menu me ja kar open karen phir ise select kar ke copy paste kar den
    Insha allah tallah aap ki problem solve ho jahe gee

  9. The Following User Says Thank You to FritZie For This Useful Post:

    Q A Wajid (26th November 2009)

  10. #9
    Q A Wajid is offline Senior Member+
    Last Online
    23rd November 2016 @ 09:33 PM
    Join Date
    14 Mar 2009
    Location
    Lahore
    Age
    34
    Gender
    Male
    Posts
    384
    Threads
    63
    Credits
    0
    Thanked
    12

    Default

    Quote double trouble said: View Post
    bahi phele aap inpage ko open karke write karen is bad file menu me ja kar export pe click karen is ke bad ise name den for example .....gif kar den phir ise corel draw me file menu me ja kar open karen phir ise select kar ke copy paste kar den
    insha allah tallah aap ki problem solve ho jahe gee
    بھائی جان ایک بار ذکر ہوچکا ہے کہ ایکسپرٹ کے علاوہ کبھی کبھی دو تین الفاظ ہی کاپی کرنے ہوتے ہیں اور کورل ڈرا میں پیسٹ کرنے ہوتے ہیں وہ ٹھوٹے ٹھوٹے ہوتے ہیں اس کا حل بتائی۔

  11. #10
    Q A Wajid is offline Senior Member+
    Last Online
    23rd November 2016 @ 09:33 PM
    Join Date
    14 Mar 2009
    Location
    Lahore
    Age
    34
    Gender
    Male
    Posts
    384
    Threads
    63
    Credits
    0
    Thanked
    12

    Default

    aik file ko eps mai expert karne k ilawa 2 ya 3 alfaz copy karnay hotai hain coreldraw mai paste karte waqt wo tooth jatai hai aise lagte hain (ق ا ری)
    asal mai mai (قاری) paste karna cahta hoon

  12. #11
    painlessflower's Avatar
    painlessflower is offline Senior Member+
    Last Online
    1st January 2011 @ 08:34 PM
    Join Date
    04 Apr 2009
    Age
    34
    Posts
    479
    Threads
    16
    Credits
    366
    Thanked
    13

    Default Slove Problem

    Slove Problem
    Attached Images Attached Images   

  13. #12
    saajanfar's Avatar
    saajanfar is offline Senior Member+
    Last Online
    29th January 2016 @ 04:06 PM
    Join Date
    24 Feb 2009
    Location
    sara PAKISTAN
    Gender
    Male
    Posts
    1,908
    Threads
    172
    Credits
    620
    Thanked
    281

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Quote Q A Wajid said: View Post
    aik file ko eps mai expert karne k ilawa 2 ya 3 alfaz copy karnay hotai hain coreldraw mai paste karte waqt wo tooth jatai hai aise lagte hain (ق ا ری)
    asal mai mai (قاری) paste karna cahta hoon


    aap inpage ka naya virsion inpage 2009 install kar lyn aap ka masala haal ho jay ga............... mera tu yeah masala haal ho gaya tha inpage 2009 kay sath

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Inpage 2 CorelDraw ( New )
    By IT_DOCTOR in forum Inpage
    Replies: 36
    Last Post: 8th March 2015, 10:50 PM
  2. Inpage expert help
    By DjRashid95 in forum Ask an Expert
    Replies: 16
    Last Post: 26th April 2013, 05:23 PM
  3. Solved مدد چاہیے coreldraw expert
    By Q A Wajid in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 14
    Last Post: 11th February 2013, 10:05 AM
  4. Solved Inpage 3 professional se coreldraw
    By Tasawarshah in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 4
    Last Post: 27th May 2012, 01:09 PM
  5. Expired insertion of text of inpage to coreldraw
    By Muhammad Yousaf in forum Ask an Expert
    Replies: 8
    Last Post: 26th August 2011, 11:15 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •