Webhosting in Pakistan
Results 1 to 12 of 12

Thread: ~~ free hand urdu prob ~~

  1. #1
    umair8005's Avatar
    umair8005 is offline Advance Member
    Last Online
    8th April 2019 @ 04:06 PM
    Join Date
    24 Sep 2006
    Location
    ~~ SOME 1 HEART ~~
    Posts
    8,820
    Threads
    326
    Credits
    0
    Thanked
    457

    Arrow ~~ free hand urdu prob ~~

    Webhosting in Pakistan


    free hand me urdu kaise likhi ja skti hy??

  2. #2
    umair8005's Avatar
    umair8005 is offline Advance Member
    Last Online
    8th April 2019 @ 04:06 PM
    Join Date
    24 Sep 2006
    Location
    ~~ SOME 1 HEART ~~
    Posts
    8,820
    Threads
    326
    Credits
    0
    Thanked
    457

    Default

    ?????

  3. #3
    silentsmile's Avatar
    silentsmile is offline Senior Member
    Last Online
    28th September 2017 @ 12:47 PM
    Join Date
    01 Aug 2009
    Location
    In a Forest ,), Islamabad
    Age
    30
    Posts
    737
    Threads
    48
    Credits
    77
    Thanked
    53

    Default

    Quote umair8005 said: View Post


    free hand me urdu kaise likhi ja skti hy??
    WSLM::Jee umair bhai simple hai... pehlay app Inpage men apna matlooba text type karen or phir file menu men jayen phir export page per click karen or phir browse per click karen then file ko naam day ker neechay format menu men click ker kay EPS format men save ker lain or phir Freehand men open ya Import ker lain... app ki help kay lye screen shots day rha hon.. umeed hai app ka prob solve ho jaye ga.. duaon men yaad rakhye ga... bohat shukriya....

    SiLeNt SmIle
    Attached Images Attached Images    
    [CENTER][SIZE=5][B] [URL="http://alturl.com/2f75"]Hairat Angez Kitab "Harry Potter orr Paris ka Pathar (Urdu Tarjuma)" [/URL][/B][/SIZE][/CENTER]

  4. #4
    umair8005's Avatar
    umair8005 is offline Advance Member
    Last Online
    8th April 2019 @ 04:06 PM
    Join Date
    24 Sep 2006
    Location
    ~~ SOME 1 HEART ~~
    Posts
    8,820
    Threads
    326
    Credits
    0
    Thanked
    457

    Default

    yh aa rha hy janab...
    Attached Images Attached Images  

  5. #5
    silentsmile's Avatar
    silentsmile is offline Senior Member
    Last Online
    28th September 2017 @ 12:47 PM
    Join Date
    01 Aug 2009
    Location
    In a Forest ,), Islamabad
    Age
    30
    Posts
    737
    Threads
    48
    Credits
    77
    Thanked
    53

    Default

    Quote umair8005 said: View Post
    yh aa rha hy janab...
    app nay direct open kya hai ya phir export option use kertay hoay insert kya hai??

  6. #6
    umair8005's Avatar
    umair8005 is offline Advance Member
    Last Online
    8th April 2019 @ 04:06 PM
    Join Date
    24 Sep 2006
    Location
    ~~ SOME 1 HEART ~~
    Posts
    8,820
    Threads
    326
    Credits
    0
    Thanked
    457

    Default

    mene import b kiya thaa...or direct b open but yhi aa rha hy....

  7. #7
    silentsmile's Avatar
    silentsmile is offline Senior Member
    Last Online
    28th September 2017 @ 12:47 PM
    Join Date
    01 Aug 2009
    Location
    In a Forest ,), Islamabad
    Age
    30
    Posts
    737
    Threads
    48
    Credits
    77
    Thanked
    53

    Default

    Quote umair8005 said: View Post
    mene import b kiya thaa...or direct b open but yhi aa rha hy....
    Bhai app iss tarah karen kay unicode converter say text convert ker kay insert ker kay dhekhen!!! men nay ye tareeqa abhi tak istemal nahi kiyaa per umeed hai kay app ka problem iss say solve ho jaye ga... ager app kay paas unicode converter ka software nahi hai too men app ko link day raha hon yahan say download ker lain... or phir inpage men text type ker lain or uss kay baad ussay simply copy ker lain... uss kay bad software men ja ker inpage to unicode option men jayen or paste ker dain or phir converted text ko copy ker kay Freehand men paste karen umeed hai It will work Insha Allah

    Dear Click here to download UNICODE Converter

  8. #8
    silentsmile's Avatar
    silentsmile is offline Senior Member
    Last Online
    28th September 2017 @ 12:47 PM
    Join Date
    01 Aug 2009
    Location
    In a Forest ,), Islamabad
    Age
    30
    Posts
    737
    Threads
    48
    Credits
    77
    Thanked
    53

    Default

    Men app ko aik or tareeqa bhi batata chalon ye bhi try ker lijeye ga.. app nay jo eps wali file save ki hai issay adobe PS men open karen or phir TIFF file kay toor per save ker lain.. orr phir issay Free hand men import karen... iss kay ilawa app corel men EPS men save ker kay bhi check karen... Insha Allah app ka prob solve ho jaye ga.. men nay app ko tareeqay bata dye hain but at this time I don't have Freehand that's why I can't implement these tricks... islye plz bura na manana orr jiss tareqasy say bhi ho mjhe zaroor batana kay konsa tareeqa kamyab raha best of luck Umair... bohat shukriya

  9. #9
    umair8005's Avatar
    umair8005 is offline Advance Member
    Last Online
    8th April 2019 @ 04:06 PM
    Join Date
    24 Sep 2006
    Location
    ~~ SOME 1 HEART ~~
    Posts
    8,820
    Threads
    326
    Credits
    0
    Thanked
    457

    Default

    fhx.....tif ki file se text tu aarah hy mgr background k 7...........


  10. #10
    silentsmile's Avatar
    silentsmile is offline Senior Member
    Last Online
    28th September 2017 @ 12:47 PM
    Join Date
    01 Aug 2009
    Location
    In a Forest ,), Islamabad
    Age
    30
    Posts
    737
    Threads
    48
    Credits
    77
    Thanked
    53

    Default

    Quote umair8005 said: View Post
    fhx.....tif ki file se text tu aarah hy mgr background k 7...........

    hmmm ye ho sakta hai kay app inpage men aik text box banaen orr uss men apna text insert karen uss kay bad uss men waisay hi back ground color karen jaisa Freehand men chahiye phir uss "Text Box" ko select ker kay (yaad rakhye select ker kay as EPS export karen orr phir uss kay baad adobe men TIFF banaen.. umeed hai iss say background kisi had tak cover ho jaye ga...

  11. #11
    Tariq26 is offline Junior Member
    Last Online
    2nd July 2010 @ 01:10 PM
    Join Date
    16 Jan 2010
    Location
    Karachi / Mehmood Abad
    Posts
    1
    Threads
    0
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default FreeHand ki koi Bhi problem he to mujh say share kary


    پرابلم حل ہوگئی یا ابھی بھی ہے تو مجھے ریپلائے دے میں انشاء اللہ حل کردونگا اس فری ہینڈ میں اردو پیسٹ کرنے کا بہتر طریقہ کون سا ہے
    طارق حسن tariqhassan26*************

  12. #12
    umair8005's Avatar
    umair8005 is offline Advance Member
    Last Online
    8th April 2019 @ 04:06 PM
    Join Date
    24 Sep 2006
    Location
    ~~ SOME 1 HEART ~~
    Posts
    8,820
    Threads
    326
    Credits
    0
    Thanked
    457

    Default

    Webhosting in Pakistan
    aap bateyn kaise urdu impoert krein freehand me...baghir background k...

Similar Threads

  1. Urdu language prob
    By Maha_Basheer in forum Mobile phones problems and Help Zone
    Replies: 10
    Last Post: 20th July 2014, 10:26 PM
  2. Replies: 5
    Last Post: 29th December 2011, 10:35 AM
  3. Replies: 12
    Last Post: 11th June 2011, 10:50 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •