Webhosting in Pakistan
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 12 of 17

Thread: Broadband help?

  1. #1
    DeadMan's Avatar
    DeadMan is offline Senior Member+
    Last Online
    28th November 2010 @ 06:06 AM
    Join Date
    25 Feb 2009
    Location
    8 Samundar Paar
    Age
    32
    Posts
    1,640
    Threads
    361
    Credits
    0
    Thanked
    29

    Default Broadband help?

    Webhosting in Pakistan
    Salaam

    maine ek broadband 1mb student package ki connection li hay ab main apne is connection se 3 pc se use karna chahta hoon yani apne 2 aur doston ko bhi share karna chata hoon iske liye mujhey kia karna parega plz detail se bata dein? Mujhey koi device khareedna hoga us device ka naam? Aur wo device mujhey kitne ka milega aur mere connection ki downloading speed 130kb/sec hay kia speed bhi takseem hoga 3 hisson mein plz poore detail se mujhey bata dein ??? Thanks

    allah haafiz

  2. #2
    hamayun_4u2004's Avatar
    hamayun_4u2004 is offline Senior Member+
    Last Online
    23rd April 2016 @ 05:30 AM
    Join Date
    24 Jul 2006
    Location
    pakistan/Risalpur
    Age
    29
    Posts
    502
    Threads
    101
    Credits
    535
    Thanked
    9

    Default

    w/salam...

    dear... ap apna DSL connection share karna chahty hain tu isky liye apko networking karni pary gi...
    aur netwroking k liye jo deviice use hoti hai uska name hai .. HUB, SWITCH, Router...
    ye ports per depnd karta hia matlab ap apna conection kitny bandoon per share karna chahty..

    4 ports sy shorow hota hai and price is 500 to 600..

    and ur 2nd ans..
    yes speed bhi taqseem ho jaeey gi.. likin just donloading k waqt.. agar just browsing waghera hai tu speed per kuch farq nahi parta..
    waisy ham bhi 4 frinds use kar rahy hain.. Aur Allah k fazal sy abhi tak koi masla nahi aya...
    "NeVeR St0P tH!Nk!nG, BecoZ L!Fe Is THe [email protected] OF LuCk"

    "L!Fe !s aN Experience, Try T0 Get L!L OnCe A DaY"
    (QaZ! HaMaYuN)

  3. #3
    DeadMan's Avatar
    DeadMan is offline Senior Member+
    Last Online
    28th November 2010 @ 06:06 AM
    Join Date
    25 Feb 2009
    Location
    8 Samundar Paar
    Age
    32
    Posts
    1,640
    Threads
    361
    Credits
    0
    Thanked
    29

    Default

    mujhey apna connection 3 pc mein share karna hai yani ek mera aur 2 doosre
    HUB, SWITCH, Router... ab main ye teenon loon ya in mein ek agar ek to kaunsa loon hub? router ya switcher ? aur kaunsi company ka acha hoga thanks?

  4. #4
    DeadMan's Avatar
    DeadMan is offline Senior Member+
    Last Online
    28th November 2010 @ 06:06 AM
    Join Date
    25 Feb 2009
    Location
    8 Samundar Paar
    Age
    32
    Posts
    1,640
    Threads
    361
    Credits
    0
    Thanked
    29

    Default

    Koi bata do yaar???????????

  5. #5
    Schizophrenia is offline Junior Member
    Last Online
    25th December 2009 @ 08:03 PM
    Join Date
    23 Nov 2009
    Age
    33
    Posts
    15
    Threads
    0
    Credits
    496
    Thanked: 1

    Default

    yaar phily app ko aik router leena pary ga.jasa app na mostly net cafes ma dheka ho ga.phir wire leni ho ge.jasi app ka ptcl ka modem sa cpu ma lagte ha.yellow colour wale .agar ap home ma share karna chiyte han tu thek ha.per colony ka dosto ka stah or fasla kafe ha tu masla pary ga.or router lety wapat dhyen rukhna kumizkum peshy 5 hub hon.jaha app na wire lagne ha.

    or speed bilkul use ho ge bilky kum ho ge.ya depend karta ha agar app sub aik time use ker rhy hon.or sub koye online movie ya .heavy downloading kar rhy hon ga tub .sub ko slow sped ka masla aye ga.

  6. #6
    juicy_ripper is offline Senior Member+
    Last Online
    5th June 2011 @ 10:36 AM
    Join Date
    23 Oct 2009
    Location
    lahore
    Age
    34
    Posts
    71
    Threads
    4
    Credits
    0
    Thanked
    2

    Default

    hub le lo yar tp link ki jis se lo gey wo app ko is ke setteng b bata de ga

  7. #7
    BARi_Bhatti's Avatar
    BARi_Bhatti is offline Senior Member+
    Last Online
    2nd June 2011 @ 05:03 PM
    Join Date
    13 Mar 2009
    Location
    ஐ-->
    Gender
    Male
    Posts
    2,738
    Threads
    339
    Credits
    722
    Thanked
    213

    Default

    roter le lo bhaii mere ek dost k pas bhi 1mb ka connection hai and wo 3 doston ko conection share kar raha haii kisi ki speed par koi asar nahi para wohi same speed arahi hai sab k pas .. ek ruter ata hai 800 ya takreeban 900 k darmiyaan wo ap le lo un mein se ap k pc ko line deni hogi phir ap jin ko share karna chahte hain un k connection ki line ap us ruter mein s dein ge .. matlb main jo hamara ptcl wala modem haii wo sirf ap ko ruter tak connection de ga baki kaam ap k ruter ka haii....

  8. #8
    Join Date
    22 Oct 2009
    Location
    ~*Dream*World*~
    Gender
    Male
    Posts
    21,935
    Threads
    299
    Credits
    1,125
    Thanked
    1701

    Default

    I think speed bhi share ho jati hai.
    ~* W@R T!ll D3@t|-| *~
    ~* I'll Win Not Immediately But Definitely *~

  9. #9
    dxtyle's Avatar
    dxtyle is offline Advance Member
    Last Online
    Today @ 12:00 AM
    Join Date
    01 Oct 2009
    Location
    LoadIng....
    Gender
    Male
    Posts
    1,865
    Threads
    79
    Credits
    832
    Thanked
    62

    Default

    ye sari aik he chez hai jo bhi mil jaye lelo

  10. #10
    kamibest's Avatar
    kamibest is offline Senior Member+
    Last Online
    21st January 2016 @ 09:21 PM
    Join Date
    20 Oct 2008
    Location
    karachi
    Age
    32
    Gender
    Male
    Posts
    1,320
    Threads
    134
    Credits
    493
    Thanked
    81

    Default

    Quote DeadMan said: View Post
    Salaam

    maine ek broadband 1mb student package ki connection li hay ab main apne is connection se 3 pc se use karna chahta hoon yani apne 2 aur doston ko bhi share karna chata hoon iske liye mujhey kia karna parega plz detail se bata dein? Mujhey koi device khareedna hoga us device ka naam? Aur wo device mujhey kitne ka milega aur mere connection ki downloading speed 130kb/sec hay kia speed bhi takseem hoga 3 hisson mein plz poore detail se mujhey bata dein ??? Thanks

    allah haafiz


    Maire Job Isse se related hai Mere ko AP Company batai ke ap ne kis se liya hai (Wateen, PTCL, Worldcall )

  11. #11
    babu7171735's Avatar
    babu7171735 is offline Senior Member+
    Last Online
    28th January 2015 @ 11:04 PM
    Join Date
    05 Sep 2009
    Location
    my friendz heartz
    Age
    30
    Posts
    153
    Threads
    17
    Credits
    587
    Thanked
    3

    Default

    han bilkul ap btao k ap kn sa network use karty ho dost agr ptcl ka karty ho to ptcl ki new modem ai hai zxdsl us main 4 ports hoti hain

  12. #12
    Join Date
    22 Oct 2009
    Location
    ~*Dream*World*~
    Gender
    Male
    Posts
    21,935
    Threads
    299
    Credits
    1,125
    Thanked
    1701

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Zxdsl men four ports hote to hen magar us ke lie jo wire leni parti hai woh buhut mehngi hoti hai aor agar dusra pc 100 feet se ziadah dur hai to ek hub naem ki device bhi leni parti hai.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Broadband 1mb
    By socialmaster in forum Ask an Expert
    Replies: 8
    Last Post: 1st July 2012, 07:33 PM
  2. need help for broadband
    By qasimali442 in forum Ask an Expert
    Replies: 1
    Last Post: 14th August 2010, 11:20 PM
  3. Broadband usb!!!!!!!!!!~~!!!!!!!!!!
    By arifraza in forum Ask an Expert
    Replies: 5
    Last Post: 22nd December 2009, 01:02 PM
  4. broadband :-(
    By ahsankhn in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 10
    Last Post: 14th December 2009, 07:49 AM
  5. DSL BroadBand
    By bilal ahmed in forum Ask an Expert
    Replies: 7
    Last Post: 3rd December 2008, 10:04 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •