Webhosting in Pakistan
Results 1 to 8 of 8

Thread: avg site problem

  1. #1
    shahid1 is offline Advance Member
    Last Online
    5th August 2019 @ 05:41 PM
    Join Date
    25 Jul 2007
    Age
    34
    Gender
    Male
    Posts
    2,209
    Threads
    382
    Credits
    130
    Thanked
    28

    Default avg site problem

    Webhosting in Pakistan
    mere saath ajeeb masla aa raha hai, jab main avg site apne pc per open karta hoon, to nahi hoti, agar main dusre per per ja kar ye he site open karta hoon to ho jati hai?
    Ye kya porblem hai, aur is ka solution kya hai.
    shayed isii waja se mere avg update nahi ho pa raha.
    plz guide me

  2. #2
    Superboy's Avatar
    Superboy is offline Advance Member
    Last Online
    20th November 2018 @ 11:00 AM
    Join Date
    05 Mar 2009
    Gender
    Male
    Posts
    2,954
    Threads
    114
    Credits
    922
    Thanked
    87

  3. #3
    shahid1 is offline Advance Member
    Last Online
    5th August 2019 @ 05:41 PM
    Join Date
    25 Jul 2007
    Age
    34
    Gender
    Male
    Posts
    2,209
    Threads
    382
    Credits
    130
    Thanked
    28

    Default

    Thanks brother
    But aap ne mere question ka jawab nahi dya, Ke mere he pc per avg ki site kyon nahi khul rahi???
    Kya prblem ho sakti hai?

  4. #4
    shahid1 is offline Advance Member
    Last Online
    5th August 2019 @ 05:41 PM
    Join Date
    25 Jul 2007
    Age
    34
    Gender
    Male
    Posts
    2,209
    Threads
    382
    Credits
    130
    Thanked
    28

    Default

    Aur haan kindly mujhe ye bhi batain ke iss file ko download kar de evg ko kaise update karna hai, kya is file ko run karna hai?

  5. #5
    shahid1 is offline Advance Member
    Last Online
    5th August 2019 @ 05:41 PM
    Join Date
    25 Jul 2007
    Age
    34
    Gender
    Male
    Posts
    2,209
    Threads
    382
    Credits
    130
    Thanked
    28

    Default

    kya koi expert nahi hai yaha???

  6. #6
    peer_sahib1 is offline Member
    Last Online
    10th January 2010 @ 08:25 PM
    Join Date
    20 Nov 2009
    Location
    پشاور
    Age
    43
    Posts
    108
    Threads
    1
    Thanked
    6

    Default

    Aap ky Computer May Virus hay ya Spy ware apni Jaga Bana chuka hy shaid is waja sy site open nahi hooti hy

  7. #7
    shahid1 is offline Advance Member
    Last Online
    5th August 2019 @ 05:41 PM
    Join Date
    25 Jul 2007
    Age
    34
    Gender
    Male
    Posts
    2,209
    Threads
    382
    Credits
    130
    Thanked
    28

    Default

    Quote peer_sahib1 said: View Post
    Aap ky Computer May Virus hay ya Spy ware apni Jaga Bana chuka hy shaid is waja sy site open nahi hooti hy
    Kindly is ka solution batao. Kya windows reinstall kare bagair baat ban sakti hai?

  8. #8
    peer_sahib1 is offline Member
    Last Online
    10th January 2010 @ 08:25 PM
    Join Date
    20 Nov 2009
    Location
    پشاور
    Age
    43
    Posts
    108
    Threads
    1
    Credits
    0
    Thanked
    6

    Default

    Webhosting in Pakistan
    [size="4"]آپ ایسا کرو کہ آپ ایک الگ ہارڈ ڈسک لو 10جی بی تک اور پھر اس کو فارمیٹ کرو اور پھر اس میں اے وی جی کی آفیشل سایٹ سے تازہ ترین یعنی 9ورجن جو کہ پیسوں پر ملتا ہے اس کو انسٹال کرو واضح ہو کہ ٹرایل ورجن نہیں ڈاؤن لوڈ کرنا ہے پھر اس کے بعد اس کو انسٹال کرواور پھر اس کو اپ ڈیٹ کرو اور پھر اپنی اصلی والی ہارڈ ڈسک کو اس کے ساتھ منسلک کرکے یعنی جو کیبل سیڈی روم کی ہے وہ اپنی دوسری ہارڈ ڈسک میں لگانی ہے پھر اپنی ہارڈ ڈسک میں سی کو فارمیٹ کردو اور باقی سب پارٹیشن کو سکین کرو اور پھر دوبارہ اپنی اصلی ہارڈ ڈسک میں ونڈوز انسٹال کرو اور سب سے پہلے اس میں اینٹی واریس انسٹال کرو اور پھر اور پروگرام وغیرہ اور ظاہری بات ہے کہ آپ اے وی جی خرید نہیں سکتے ہیں کیونکہ وہ55ڈالر کا ہے تو آپ ایسا کرو کہ مجھے ذاتی پیغام میں اپنا یاہو کی آیی ڈی دے دو میں آپ کو لاینسس کیز دے دونگا ۔بس جناب اتنا ہی کرسکتا ہوں ۔۔۔۔۔کیونکہ میں پشاور میں رہتا ہوں اور آپ پتہ نہیں کس شہر میں ہو ۔ورنہ اگر آپ پشاور میں ہوتے تو آپ اپنی ہارڈ ڈسک لے آتے اور پھر صرف 15 منٹ میں آپ کا پرابلم حل ہوجاتا۔۔۔۔۔۔بہت سارے لوگوں کے پرابلمز حل کرتا رہتا ہوں کسی کو کیسپر سکایی کی چابیوں اور کسی کو نوڈ32 کی چابیوں کی ضرورت ہوتی ہے۔۔۔انٹر نیٹ پر سب کچھ میسر ہے صرف سرچنگ کا اپنا ایک انداز ہوتا ہے۔۔۔۔ورنہ ہمارے پاس کویی جنات یا کشف نہیں ہے کہ آپ کو اس کے ذریعے بتایں۔

Similar Threads

  1. site problem
    By umaisnisari in forum Ask an Expert
    Replies: 6
    Last Post: 16th November 2011, 12:57 PM
  2. Site problem
    By DJ_UMAR in forum Ask an Expert
    Replies: 5
    Last Post: 15th March 2010, 08:38 PM
  3. Site Problem
    By Sharp in forum Ask an Expert
    Replies: 3
    Last Post: 6th December 2008, 02:10 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •