Webhosting in Pakistan
Results 1 to 12 of 12

Thread: How to Connect 2 computer in PPPoE Dailer Software with one User Password

  1. #1
    jollysalman is offline Senior Member+
    Last Online
    9th March 2011 @ 11:41 AM
    Join Date
    08 Dec 2007
    Age
    39
    Posts
    218
    Threads
    53
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default How to Connect 2 computer in PPPoE Dailer Software with one User Password

    Webhosting in Pakistan
    Sir humara network PPPoE Dialer software use kar ta hai, or me ne ek User ID or password purchase kia hai, mera sawal ye hai. kia me apne ek user Id or password say Switch ke zaryeh, 2 Compurter ko ek he wakt me cala sakta hon? ager nai to kia koi or tarika hai jis say meray ghar ka dono computer net say connect ho jaye. aap ke reply ka entizar rahe ga,

    Shukriya
    Attached Images Attached Images  

  2. #2
    jollysalman is offline Senior Member+
    Last Online
    9th March 2011 @ 11:41 AM
    Join Date
    08 Dec 2007
    Age
    39
    Posts
    218
    Threads
    53
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    Experts pls help me

  3. #3
    jollysalman is offline Senior Member+
    Last Online
    9th March 2011 @ 11:41 AM
    Join Date
    08 Dec 2007
    Age
    39
    Posts
    218
    Threads
    53
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    Kia me yeh samjo ke kisi ke pass PPPoE Dialer software ke baray me koi bhi information nahi hai?

  4. #4
    jollysalman is offline Senior Member+
    Last Online
    9th March 2011 @ 11:41 AM
    Join Date
    08 Dec 2007
    Age
    39
    Posts
    218
    Threads
    53
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    I m waiting.................

  5. #5
    jollysalman is offline Senior Member+
    Last Online
    9th March 2011 @ 11:41 AM
    Join Date
    08 Dec 2007
    Age
    39
    Posts
    218
    Threads
    53
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    Aaj me ne dekha me meri es thread ko 43 logo ne view kia hai par ek bi reply nahi kia kesi ne. Kia me ne koi Naa-Mumkin sawal kar dia hai jis ka jawab kesi kay pas bhi nahi hai?

  6. #6
    dijas78 is offline Member
    Last Online
    13th November 2012 @ 12:57 AM
    Join Date
    08 Aug 2009
    Posts
    162
    Threads
    35
    Thanked
    19

    Default

    Quote jollysalman said: View Post
    Aaj me ne dekha me meri es thread ko 43 logo ne view kia hai par ek bi reply nahi kia kesi ne. Kia me ne koi Naa-Mumkin sawal kar dia hai jis ka jawab kesi kay pas bhi nahi hai?
    jahn wo software ka connection bana hai wahn jaker right click kar ke use sharing par dale phir agar pc jode huye hai to aap ka net dono pc par on ho jayega

    Name:  net sharing1.jpg
Views: 401
Size:  55.5 KB
    Name:  net sharing2.jpg
Views: 385
Size:  61.1 KB
    Name:  net sharring3.jpg
Views: 306
Size:  68.0 KB

    Note Dono PC KE LAN IP OBTAIN RAKHNA OKZ

  7. #7
    agk's Avatar
    agk is offline Senior Member+
    Last Online
    5th March 2019 @ 05:04 PM
    Join Date
    03 Oct 2007
    Location
    Pakistan (Karachi)
    Age
    36
    Gender
    Male
    Posts
    135
    Threads
    3
    Credits
    0
    Thanked
    3

    Default

    ICS is the Best Solution Bro, or bhai aesi koi baat nahi ke yahan kisi ko kuch nahi ata, yahan per ITD ke users apni taraf se poori koshish karte hain ke Thread resolve ho jaye.Aap dijas78 Bhai ke bataye howe tareeka kar ke dekhen aap ka masla solve ho jayega.
    commercial/money maing site, phone no/ email not allowed to share. ITDunya Team

  8. #8
    jollysalman is offline Senior Member+
    Last Online
    9th March 2011 @ 11:41 AM
    Join Date
    08 Dec 2007
    Age
    39
    Posts
    218
    Threads
    53
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    Quote dijas78 said: View Post
    jahn wo software ka connection bana hai wahn jaker right click kar ke use sharing par dale phir agar pc jode huye hai to aap ka net dono pc par on ho jayega

    Name:  net sharing1.jpg
Views: 401
Size:  55.5 KB
    Name:  net sharing2.jpg
Views: 385
Size:  61.1 KB
    Name:  net sharring3.jpg
Views: 306
Size:  68.0 KB

    Note Dono PC KE LAN IP OBTAIN RAKHNA OKZ
    Thanks for your replay. Sir aap ne jo .jpg share ke hai wo shayad sahi say attach nahi hosaki jis ke waja say display nahi horai. Es ke elawa me aap say yeh pochna chatahon ke.
    1. PPPoE ko sharing me use karne ke leyeh kia sitting hai?
    2. 2Computer ki IP kia honi chahiyeh?
    3. 2Computer meray 1Computer ke PPPoE ko kesay use karay ga?
    Sir aap hi hain jo meri es problem ko solve kar saktay hain aap kay reply ka intizar rahai ga.

  9. #9
    muhammadijaved's Avatar
    muhammadijaved is offline Senior Member
    Last Online
    21st March 2018 @ 01:11 PM
    Join Date
    17 Aug 2009
    Location
    Rawalpindi
    Age
    37
    Gender
    Male
    Posts
    1,432
    Threads
    23
    Credits
    933
    Thanked
    83

    Default

    jee bilkul chala saktay ho aap k router main either net ki kitnee ports hain
    agar modem use ker rahay ho tu share ka tariqa use ker saktay ho detail k liye reply karo

  10. #10
    jollysalman is offline Senior Member+
    Last Online
    9th March 2011 @ 11:41 AM
    Join Date
    08 Dec 2007
    Age
    39
    Posts
    218
    Threads
    53
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    Quote muhammadijaved said: View Post
    jee bilkul chala saktay ho aap k router main either net ki kitnee ports hain
    agar modem use ker rahay ho tu share ka tariqa use ker saktay ho detail k liye reply karo
    Sir sacho bolo bo muje aap ka matlab nahi samaj me aya. key aap kia bol rai hain either net ki ports say aap ka kia matlab hai. Sir me modem nahi use kar raha hon meray computer per 2 Lan Card lagay howe hain.
    or Local Area Connection 2 say mera pela computer Connect hai jis ko me server banana chata hon apne 2Computer ke leyeh, or me PPPoE ke advanced setting malom karna chata hon. jis ke screen short me ne nichay attach kia hai.
    Attached Images Attached Images  

  11. #11
    dijas78 is offline Member
    Last Online
    13th November 2012 @ 12:57 AM
    Join Date
    08 Aug 2009
    Posts
    162
    Threads
    35
    Credits
    0
    Thanked
    19

    Wink

    Bhai aap jo me bolo wesha kar le aap phle yah chk kare ki pc aap ke pc to pc joda hai ya phir aap apne do se adik pc hub se jod rakha hai

    agar yah dekh kar bataye

    ab yah kare ki aap ke

    jis pc par modam laga hai hai us par aap sharig kar sakte hai

    iske liye aap ko

    MY network place ki properties open karni hogi

    phir wahn jahn aap PPPOE connection bana hai

    us par right click kar phir aap us ki properties choose kar ke

    ek windows open hoga us ke TAB menu par ADVANCE hai uss par click kar
    phir niche aap ko ek mark karna hai jahn likha hai INTernet Conncection Sharing us ke just niche phir

    aap us par jo hi right mark karege phir aap ko puchega ki sharig kya karwani hia
    yani LAN (local ARea Network)
    jo aap ka hai wo salecte kar phir apply kar de

    BUss ho jayegi aap ki sharing

    NOTE jab yah CIS sharing kare tab aap ko yah Dyan rakhna hai ki

    aap ke Subi pc ke IP OBTAIN(yani aotomatic) karne hai


    yah ho gaye aap ki sharing

    okz

    Agar phir b problem aaye to server par aap phle

    ip chck kar le us ki

    Run>>CMD>>type..ipconfig /all...>>> or ping karwa lena

    ping karwa ne kiye liye

    yah command type karna

    ping 192.168.1.1 (hit enter)
    reply aa rah to aap ka connection ban gaya hai

    phir dusare pc par b yah hi kar ke dekhna

    agar ping nahi ho rah hai to aap ki LAN cable chk kar lena


    Attachment 1
    Attachment 2
    Attachment 3


    [email protected]@Dijas here from INDIA___________
    _______________Langra--d0n....att.net_____________
    Attached Images Attached Images    

  12. #12
    varius_sagi is offline Junior Member
    Last Online
    22nd November 2012 @ 01:11 PM
    Join Date
    08 Jan 2009
    Posts
    1
    Threads
    0
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    Webhosting in Pakistan
    plz mje pppoe dialer software chaeye ..koi share kara skta hey,,,.

Similar Threads

  1. Wifi user and password assign for every user for connectivity
    By tabraiz in forum Mobile phones problems and Help Zone
    Replies: 3
    Last Post: 31st October 2014, 04:32 PM
  2. Rotary Dailer S60 5th Edition Mobiles K liye Software
    By tamraiz in forum Nokia & Othre Mobiles
    Replies: 15
    Last Post: 11th July 2013, 10:57 PM
  3. Remotely Connect with lan user
    By sajidbagi in forum Ask an Expert
    Replies: 1
    Last Post: 17th April 2009, 12:26 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •