Webhosting in Pakistan
Results 1 to 12 of 12

Thread: Experts ki help chaya Plz help me....

  1. #1
    owais1987's Avatar
    owais1987 is offline Senior Member+
    Last Online
    31st August 2016 @ 06:22 PM
    Join Date
    08 Feb 2009
    Location
    Karachi
    Age
    32
    Gender
    Male
    Posts
    419
    Threads
    64
    Credits
    764
    Thanked
    17

    Default Experts ki help chaya Plz help me....

    Webhosting in Pakistan

    mein na full format bi kiya hai par bi ya error de raha hai plz help karo meri



    Half-Life Launcher has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.
    Attached Images Attached Images  

  2. #2
    FritZie's Avatar
    FritZie is offline Senior Member+
    Last Online
    5th March 2015 @ 01:46 AM
    Join Date
    21 Aug 2009
    Gender
    Male
    Posts
    21,919
    Threads
    377
    Credits
    706
    Thanked
    1803

  3. #3
    owais1987's Avatar
    owais1987 is offline Senior Member+
    Last Online
    31st August 2016 @ 06:22 PM
    Join Date
    08 Feb 2009
    Location
    Karachi
    Age
    32
    Gender
    Male
    Posts
    419
    Threads
    64
    Credits
    764
    Thanked
    17

    Default

    ok dekta ho

  4. #4
    hash's Avatar
    hash is offline Senior Member+
    Last Online
    30th December 2009 @ 11:27 PM
    Join Date
    07 Feb 2009
    Posts
    32
    Threads
    0
    Credits
    760
    Thanked
    0

    Default

    Registry clean karo aur apni cd/dvd check karo us main virus tu nahi hai

  5. #5
    owais1987's Avatar
    owais1987 is offline Senior Member+
    Last Online
    31st August 2016 @ 06:22 PM
    Join Date
    08 Feb 2009
    Location
    Karachi
    Age
    32
    Gender
    Male
    Posts
    419
    Threads
    64
    Credits
    764
    Thanked
    17

    Default


    bhai jan abi bi hal nahi howa mera masla
    Attached Images Attached Images    

  6. #6
    FritZie's Avatar
    FritZie is offline Senior Member+
    Last Online
    5th March 2015 @ 01:46 AM
    Join Date
    21 Aug 2009
    Gender
    Male
    Posts
    21,919
    Threads
    377
    Credits
    706
    Thanked
    1803

    Default

    Aap Aisa Karen Aik martaba Phir Install Kar K Uninstall karen .
    Ho Sakta Hai Sahi Tarah uninstall Na Huvee Ho

  7. #7
    krehman143's Avatar
    krehman143 is offline Senior Member+
    Last Online
    12th February 2017 @ 11:44 AM
    Join Date
    22 Jun 2009
    Location
    ~~Risky Place~~
    Age
    29
    Posts
    2,348
    Threads
    155
    Credits
    884
    Thanked
    216

  8. #8
    Join Date
    02 Mar 2009
    Location
    In Ask An Expert
    Age
    30
    Posts
    7,257
    Threads
    122
    Credits
    714
    Thanked
    297

    Default

    Agar Aapney Hardisk Full Format kar lii Hai tu Theak hai
    par Aap Jo Window Use Kar Rahey Ho Woh Corrupted Error Wali or Virus Wali hai
    Aapney Hardisk Tu Format kar Li Magar Aapney Pher Virus Wali Window Install Kar Lii
    Market Sy Window XP Service Pack 2 Layein Or Usay Install karain
    Pher hardisk Full Format kar Lein
    Yeh DON ki Gurrantee Hai
    Aapko Pher Yeh Problem Nahi Aaye Gi
    آئی ٹی دنیامیں سیگنیچرز میں اتنے بڑے سائز کی امیج لگانا سختی کے ساتھ منع ہے۔۔۔آئی ٹی دنیا ٹیم

  9. #9
    Join Date
    13 Dec 2009
    Location
    Charsadda Tangi
    Gender
    Male
    Posts
    24,332
    Threads
    334
    Thanked
    1297

    Default dear

    Quote !~*DON*~! said: View Post
    Agar Aapney Hardisk Full Format kar lii Hai tu Theak hai
    par Aap Jo Window Use Kar Rahey Ho Woh Corrupted Error Wali or Virus Wali hai
    Aapney Hardisk Tu Format kar Li Magar Aapney Pher Virus Wali Window Install Kar Lii
    Market Sy Window XP Service Pack 2 Layein Or Usay Install karain
    Pher hardisk Full Format kar Lein
    Yeh DON ki Gurrantee Hai
    Aapko Pher Yeh Problem Nahi Aaye Gi
    reply kkaro na dear

  10. #10
    Join Date
    02 Mar 2009
    Location
    In Ask An Expert
    Age
    30
    Posts
    7,257
    Threads
    122
    Credits
    714
    Thanked
    297

    Default

    Iss Ky ilawa kuch Game's Already corrupted hoti hein unki Installation files Complete Nahi hoti
    jab Aap Unko Play kartey Hein tu Woh "Don't Send" ka Problem Deti Hein

    Aap Jo Game Use Kar rahey hein Uss Mein Bi Problem Ho Sakti hai
    Try To Make Renew Window of Window XP Service Pack 2

  11. #11
    owais1987's Avatar
    owais1987 is offline Senior Member+
    Last Online
    31st August 2016 @ 06:22 PM
    Join Date
    08 Feb 2009
    Location
    Karachi
    Age
    32
    Gender
    Male
    Posts
    419
    Threads
    64
    Credits
    764
    Thanked
    17

    Default

    Quote !~*DON*~! said: View Post
    Iss Ky ilawa kuch Game's Already corrupted hoti hein unki Installation files Complete Nahi hoti
    jab Aap Unko Play kartey Hein tu Woh "Don't Send" ka Problem Deti Hein

    Aap Jo Game Use Kar rahey hein Uss Mein Bi Problem Ho Sakti hai
    Try To Make Renew Window of Window XP Service Pack 2

    don bhai game bi change karde par bi masla kar raha hai
    windows dosri kar kay chk karta ho

  12. #12
    owais1987's Avatar
    owais1987 is offline Senior Member+
    Last Online
    31st August 2016 @ 06:22 PM
    Join Date
    08 Feb 2009
    Location
    Karachi
    Age
    32
    Gender
    Male
    Posts
    419
    Threads
    64
    Credits
    764
    Thanked
    17

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Quote krehman143 said: View Post
    bhai shaed game ki requirments zyda hogi aapky system se.


    bhai 2gb ram hai 128agp hai or kiya chayee :

Similar Threads

  1. chaya to
    By chmimrantalib in forum Urdu Adab & Shayeri
    Replies: 4
    Last Post: 4th February 2010, 05:59 PM
  2. mera ko ek teacher chaya
    By saad_4rmpk in forum Ask an Expert
    Replies: 2
    Last Post: 25th March 2009, 05:36 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •