Webhosting in Pakistan
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 12 of 13

Thread: حیدرآبادی چکن65

  1. #1
    ~*SEEP*~'s Avatar
    ~*SEEP*~ is offline Senior Member+
    Last Online
    7th March 2016 @ 06:32 PM
    Join Date
    13 Nov 2006
    Location
    Khawaboon Main ...
    Posts
    13,136
    Threads
    745
    Credits
    -20
    Thanked
    410

    Smile حیدرآبادی چکن65

    Webhosting in Pakistan
    السلام علیکم ورحمتہ اللہ و برکاتہ
    حیدرآبادی چکن65
    آج میں آپ سب کے ساتھ چکن 65 بنانے کی ترکیب شیئر کرونگی۔
    بنانے کا طریقہ دو مرحلوں میں تقسیم کر لیتے ہیں تاکہ بہ آسانی سمجھ اور بنا سکیں ۔

    اجزاء :


    چکن ۔۔۔۔ 1کیلو (بغیرہڈی)


    کارن فلورپاؤڈر۔۔۔۔ 2 بڑے کھانے کے چمچے


    میدہ ۔۔۔۔۔۔۔ 2 بڑے کھانے کے چمچے


    انڈے ۔۔۔۔۔۔ 2 عدد


    نمک ۔۔۔ حسب ذائقہ


    لال مرچ پاؤڈر۔۔۔۔۔۔۔ حسب ذائقہ


    ہلدی پاؤڈر۔۔۔۔۔۔۔ 1/2 چائے کا چمچہ


    ادرک لہسن پیسٹ ۔۔۔۔۔۔۔ 2 چائے کے چمچہ


    سویا ساس ۔۔۔۔۔۔۔ ایک بڑا چمچہ


    تیل ۔۔۔۔۔۔۔ تلنے کے لئے


    ترکیب :


    چکن کو اچھی طرح دھونے کے بعد چھلنی میں ڈال کررکھ دیں تاکہ پانی اچھی نتھر جائے پھر اس میں نمک ، لال مرچ پاؤڈر، ہلدی پاؤڈر، ادرک لہسن پیسٹ، کارن فلور پاؤڈر، میدہ ، سویا ساس، انڈے سب اچھی طرح مکس کر لیں اور آدھ گھنٹے کے لئے فریج میں رکھ دیں ۔ پھر اسے فریج سے نکال کر تیل میں فرائی کریں ۔

    لیجئے چکن کے پکوڑے تیار ہیں ۔


    دہی میں پکوڑے بگھارنا

    اجزاء


    دہی ۔۔۔۔۔ 400 گرام


    نمک ۔۔۔۔ تھوڑا سا


    لال مرچ پاؤڈر۔۔۔۔ حسب ذائقہ


    ہلدی پاؤڈر ۔۔۔ 1/2 چمچہ


    ادرک لہسن پیسٹ ۔۔۔ ایک چائے کاچمچہ


    سرخ رنگ ۔۔۔۔ تھوڑا سا


    کریا پات ۔۔۔۔۔۔ تھوڑے سے


    ہری مرچ ۔۔۔۔۔۔ 4 عدد


    ترکیب :


    دہی میں نمک ، مرچ، ہلدی پاؤڈر ، ادرک لہسن پیسٹ، رنگ مکس کر دیں تھوڑے سے تیل میں کریا پات ہری مرچ تل کر نکال لیں اور اس تیل میں مکس کیا ہوا دہی ڈال دیں جب دہی پکنے لگے پھر اس میں چکن پکوڑے ڈال دیں اور اچھی طرح مکس ہونے تک پکائیں ۔

    کسی برتن میں نکال کر تلی ہوئی ہری مرچ اور کری پتے سے سجا کر پیش کریں ۔
    -

  2. The Following User Says Thank You to ~*SEEP*~ For This Useful Post:

    ~*hiway*~ (11th April 2010)

  3. #2
    ~*hiway*~'s Avatar
    ~*hiway*~ is offline Senior Member+
    Last Online
    22nd October 2011 @ 06:55 PM
    Join Date
    31 May 2007
    Location
    Khawabon Main .
    Posts
    15,131
    Threads
    364
    Credits
    0
    Thanked
    297

    Default

    Assalamualaikum
    wah kia mazaidar dish hy , aik baat baten issay chicken 65 kion kehtay hain, koi khas wajah?

  4. The Following User Says Thank You to ~*hiway*~ For This Useful Post:

    ~*SEEP*~ (10th April 2010)

  5. #3
    ~*SEEP*~'s Avatar
    ~*SEEP*~ is offline Senior Member+
    Last Online
    7th March 2016 @ 06:32 PM
    Join Date
    13 Nov 2006
    Location
    Khawaboon Main ...
    Posts
    13,136
    Threads
    745
    Credits
    -20
    Thanked
    410

    Default

    Quote ~*hiway*~ said: View Post
    Assalamualaikum
    wah kia mazaidar dish hy , aik baat baten issay chicken 65 kion kehtay hain, koi khas wajah?
    Ye tu Mujhy Bhi nahi Pata Magar Mainy India main Bohot Barr khaya Hy

  6. #4
    Abu ashar's Avatar
    Abu ashar is offline Advance Member
    Last Online
    9th March 2019 @ 12:57 AM
    Join Date
    01 Apr 2010
    Location
    Kashmir
    Gender
    Male
    Posts
    4,589
    Threads
    239
    Credits
    742
    Thanked
    964

    Default

    Nice sharing, Thanks

  7. #5
    smartyounus's Avatar
    smartyounus is offline Advance Member
    Last Online
    31st March 2019 @ 07:02 PM
    Join Date
    27 Dec 2009
    Location
    KARACHI
    Age
    34
    Gender
    Male
    Posts
    2,405
    Threads
    131
    Credits
    0
    Thanked
    237

    Smile

    Quote ~*seep*~ said: View Post
    السلام علیکم ورحمتہ اللہ و برکاتہ
    حیدرآبادی چکن65
    آج میں آپ سب کے ساتھ چکن 65 بنانے کی ترکیب شیئر کرونگی۔
    بنانے کا طریقہ دو مرحلوں میں تقسیم کر لیتے ہیں تاکہ بہ آسانی سمجھ اور بنا سکیں ۔

    اجزاء :


    چکن ۔۔۔۔ 1کیلو (بغیرہڈی)


    کارن فلورپاؤڈر۔۔۔۔ 2 بڑے کھانے کے چمچے


    میدہ ۔۔۔۔۔۔۔ 2 بڑے کھانے کے چمچے


    انڈے ۔۔۔۔۔۔ 2 عدد


    نمک ۔۔۔ حسب ذائقہ


    لال مرچ پاؤڈر۔۔۔۔۔۔۔ حسب ذائقہ


    ہلدی پاؤڈر۔۔۔۔۔۔۔ 1/2 چائے کا چمچہ


    ادرک لہسن پیسٹ ۔۔۔۔۔۔۔ 2 چائے کے چمچہ


    سویا ساس ۔۔۔۔۔۔۔ ایک بڑا چمچہ


    تیل ۔۔۔۔۔۔۔ تلنے کے لئے


    ترکیب :


    چکن کو اچھی طرح دھونے کے بعد چھلنی میں ڈال کررکھ دیں تاکہ پانی اچھی نتھر جائے پھر اس میں نمک ، لال مرچ پاؤڈر، ہلدی پاؤڈر، ادرک لہسن پیسٹ، کارن فلور پاؤڈر، میدہ ، سویا ساس، انڈے سب اچھی طرح مکس کر لیں اور آدھ گھنٹے کے لئے فریج میں رکھ دیں ۔ پھر اسے فریج سے نکال کر تیل میں فرائی کریں ۔

    لیجئے چکن کے پکوڑے تیار ہیں ۔


    دہی میں پکوڑے بگھارنا

    اجزاء


    دہی ۔۔۔۔۔ 400 گرام


    نمک ۔۔۔۔ تھوڑا سا


    لال مرچ پاؤڈر۔۔۔۔ حسب ذائقہ


    ہلدی پاؤڈر ۔۔۔ 1/2 چمچہ


    ادرک لہسن پیسٹ ۔۔۔ ایک چائے کاچمچہ


    سرخ رنگ ۔۔۔۔ تھوڑا سا


    کریا پات ۔۔۔۔۔۔ تھوڑے سے


    ہری مرچ ۔۔۔۔۔۔ 4 عدد


    ترکیب :


    دہی میں نمک ، مرچ، ہلدی پاؤڈر ، ادرک لہسن پیسٹ، رنگ مکس کر دیں تھوڑے سے تیل میں کریا پات ہری مرچ تل کر نکال لیں اور اس تیل میں مکس کیا ہوا دہی ڈال دیں جب دہی پکنے لگے پھر اس میں چکن پکوڑے ڈال دیں اور اچھی طرح مکس ہونے تک پکائیں ۔

    کسی برتن میں نکال کر تلی ہوئی ہری مرچ اور کری پتے سے سجا کر پیش کریں ۔
    -
    بہت شکریہ آ پ کا

  8. The Following User Says Thank You to smartyounus For This Useful Post:

    ~*SEEP*~ (13th April 2010)

  9. #6
    zainbutt15's Avatar
    zainbutt15 is offline Advance Member
    Last Online
    28th July 2018 @ 06:47 PM
    Join Date
    02 Jun 2009
    Location
    New York U S A
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    5,007
    Threads
    29
    Credits
    70
    Thanked
    485

    Default

    Great Sharing

  10. The Following User Says Thank You to zainbutt15 For This Useful Post:

    ~*SEEP*~ (13th April 2010)

  11. #7
    Sanas's Avatar
    Sanas is offline Advance Member
    Last Online
    14th September 2018 @ 04:46 PM
    Join Date
    17 Dec 2009
    Location
    APNI HI DUNYA MAIN
    Gender
    Female
    Posts
    5,413
    Threads
    241
    Credits
    983
    Thanked
    721

    Default

    hmmmmm nice dish i will try

  12. The Following User Says Thank You to Sanas For This Useful Post:

    ~*SEEP*~ (13th April 2010)

  13. #8
    raz24726's Avatar
    raz24726 is offline Advance Member
    Last Online
    16th March 2019 @ 12:04 PM
    Join Date
    16 Dec 2009
    Location
    Agr Milu To Muj
    Gender
    Male
    Posts
    5,502
    Threads
    79
    Credits
    717
    Thanked
    432

    Default

    [IMG]http://i557.***********.com/albums/ss20/raz24726/raz24726itd-2.png[/IMG]

  14. #9
    shaan is offline Senior Member+
    Last Online
    13th May 2019 @ 08:17 AM
    Join Date
    03 Oct 2007
    Location
    KARACHI
    Posts
    130
    Threads
    18
    Credits
    138
    Thanked
    10

    Default

    Thanks 4 nice recipe

  15. #10
    ~*$ahil*~ is offline Senior Member+
    Last Online
    14th August 2010 @ 06:11 PM
    Join Date
    05 Aug 2008
    Location
    Khyalaat Ki Dunya Mein
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    3,493
    Threads
    156
    Credits
    487
    Thanked
    445

    Default

    hmmmmm
    tasteful Recipe
    its nice ........
    thanx 4 sharing with us

  16. #11
    Fatima Iqbal's Avatar
    Fatima Iqbal is offline Advance Member+
    Last Online
    16th November 2017 @ 08:45 PM
    Join Date
    02 Mar 2009
    Location
    JEDDAH ,SAUDI A
    Gender
    Female
    Posts
    23,312
    Threads
    1154
    Credits
    623
    Thanked
    4043

    Default

    بہت اچھی ریسپی شیئر کی آپ نے
    اُمید ہے اچھی بنے گی
    شکریہ

  17. #12
    zafar bhutta's Avatar
    zafar bhutta is offline Advance Member
    Last Online
    30th March 2019 @ 05:47 PM
    Join Date
    01 Aug 2010
    Location
    Rahim Yar Khan
    Gender
    Male
    Posts
    5,603
    Threads
    79
    Credits
    900
    Thanked
    81

    Default

    Webhosting in Pakistan
    nice
    (((((((((((((*Always be happy*))))))))))))))))

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. آفس کی چند احتیاطی تدابیر
    By Gilani_Pgc in forum General Discussion
    Replies: 25
    Last Post: 3rd September 2015, 06:37 AM
  2. Replies: 13
    Last Post: 25th October 2014, 08:05 PM
  3. Replies: 1
    Last Post: 2nd April 2012, 10:13 PM
  4. Replies: 10
    Last Post: 21st December 2010, 02:24 PM
  5. Replies: 2
    Last Post: 31st January 2010, 08:58 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •