Webhosting in Pakistan
Results 1 to 8 of 8

Thread: DSL speed Problem

  1. #1
    chishty4's Avatar
    chishty4 is offline Senior Member+
    Last Online
    21st October 2013 @ 12:19 PM
    Join Date
    06 Aug 2007
    Posts
    68
    Threads
    7
    Credits
    0
    Thanked: 1

    Angry DSL speed Problem

    Webhosting in Pakistan
    bahi mein PTCL 1MB DSL use kar raha hoon or meine apne samne walay ghar ko cable de hai maray pass Huawei ka modem hai. par meine jis din say os ko cable de hai tab say maray net speed aase ho gi hai jasay mein dailup use kar raha hon. hala k os ke speed bilkul theek aa rahe hai. plz mare help karao maray sath kya masla aa raha hai?????

  2. #2
    krehman143's Avatar
    krehman143 is offline Senior Member+
    Last Online
    12th February 2017 @ 10:44 AM
    Join Date
    22 Jun 2009
    Location
    ~~Risky Place~~
    Age
    28
    Posts
    2,348
    Threads
    155
    Credits
    655
    Thanked
    216

    Default

    shaed wo downloading kahin zyda tu nahi krrha hun...ek wqt mai agr double,tiple users downloading kre. tu net ke speed pr asar parhta hy....

  3. #3
    Join Date
    23 Nov 2009
    Location
    Hyderabad
    Posts
    2,258
    Threads
    190
    Credits
    581
    Thanked
    258

    Default

    Wo Shaks App Ke PC Se Connect Hoke......Apna Net Use Ker Raha Hai..Iss Waja Se App Ki Speed Slow arahi Hai....Aur Us Ki Tez...

  4. #4
    ka_wish's Avatar
    ka_wish is offline Advance Member
    Last Online
    8th October 2018 @ 11:01 AM
    Join Date
    02 Jun 2009
    Location
    Pakistan, Karachi
    Age
    37
    Posts
    664
    Threads
    9
    Credits
    155
    Thanked
    36

    Default

    app ka dost bhut shatir hai isliye app ko chaye use direct switch ya dsl se service provide na kare balke apney system se share kare or speed ko apas main devaid kar den...
    Thanks & Regards,
    Rizwan Admani
    RHCE,OCP,DBA,CCNA,CHM

  5. #5
    ajmal_ is offline Senior Member+
    Last Online
    18th May 2013 @ 02:14 AM
    Join Date
    06 May 2010
    Age
    36
    Posts
    196
    Threads
    12
    Credits
    0
    Thanked
    12

    Default

    yes divide the speed...

  6. #6
    ahsan_mdm's Avatar
    ahsan_mdm is offline Senior Member+
    Last Online
    13th July 2019 @ 02:17 PM
    Join Date
    21 Nov 2009
    Location
    Lahore
    Age
    27
    Posts
    102
    Threads
    41
    Credits
    767
    Thanked
    2

    Default

    are ap dilup use na kro us modem ki settings ko automatic kr lo phir speed thek aye gi mere sath bi esa hi problem tha pr ab nai he.........!

  7. #7
    saifrana is offline Senior Member+
    Last Online
    26th February 2018 @ 08:44 PM
    Join Date
    06 Jun 2009
    Age
    32
    Posts
    73
    Threads
    13
    Credits
    582
    Thanked
    2

    Default

    bhi ham kis trah speed ko devid kr sakty hain aur kis trah apny system sy dosry ko connection de sakty hain mery sath bhi yahi problem hai

  8. #8
    chishty4's Avatar
    chishty4 is offline Senior Member+
    Last Online
    21st October 2013 @ 12:19 PM
    Join Date
    06 Aug 2007
    Posts
    68
    Threads
    7
    Credits
    0
    Thanked: 1

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Quote ahsan_mdm said: View Post
    are ap dilup use na kro us modem ki settings ko automatic kr lo phir speed thek aye gi mere sath bi esa hi problem tha pr ab nai he.........!
    bahi jan mein dailup use nahi kara na maray computer say os ka koi connection hai. bas ek tar modem say os ko de huve hai. or modem to system say baher hota hai. speed kasay divid ke jate hai?

Similar Threads

  1. "Slow speed no problem speed it up right now"
    By Bilal_Kashif in forum General Discussion
    Replies: 11
    Last Post: 30th January 2013, 07:48 PM
  2. Cd rom problem no speed
    By yahoo in forum Tips and Tricks
    Replies: 42
    Last Post: 8th May 2012, 09:40 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •