Webhosting in Pakistan
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 12 of 14

Thread: Xp Installation Error

  1. #1
    Join Date
    15 Nov 2006
    Posts
    761
    Threads
    207
    Credits
    1,007
    Thanked: 1

    Thumbs up Xp Installation Error

    Webhosting in Pakistan
    Doosto Bhaio Aur Azai Satheioo PLz Help me If u Can



    yaar mejay Xp install karni hay Aur Jub b Mein Xp Install Karta hoo yaar Hajeeb Si blue Screen Aah jati hay Aur is mein lika aata hay k Fala dll File is Missing yaar Kiya Karoo Cd b Change karli hay


    i m using Compaq Branded PII 400 Mhz

  2. #2
    Join Date
    12 Jun 2006
    Location
    Karachi
    Posts
    589
    Threads
    35
    Credits
    830
    Thanked
    0

    Default

    hm ya to nahi pata pii per 400 per xp hote hai ya nahi but error ka problem kuch chand aaikh wajohaad ke bina per aata hai Baki WALLAH ho alam baki expert sir g batain gain aap ko ..........

    woh chandh aaikh wajohaadh ya hain g

    1st. Ram problem ho sakhte hai ho sakhta hai koe aaikh ram kharab ho ya phir joh ram hai woh he support nahi kar rahe is lea

    2nd. koe card trouble kar rahe hai becoz humaray saath bhi hota humaray saath too ya problem lan card ke waja say aate hai hum lan card ko nikal kar install karty hain too theek ho jata hai ya phir slaut change kar daity hain "ALLAH" TALLAH ka karam say theek ho jata hai phir.......etc

    baki WALLAH ho alam g
    [IMG]http://www.************/uploads/f5efcfc73a.gif[/IMG]

  3. #3
    Exe.Troy's Avatar
    Exe.Troy is offline Senior Member+
    Last Online
    4th April 2016 @ 08:09 PM
    Join Date
    20 Feb 2006
    Posts
    146
    Threads
    5
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    Almost CD-ROOM problem...
    Why Read “IMPOSABLE” Just Read It " I M POSABLE"

  4. #4
    Join Date
    15 Nov 2006
    Posts
    761
    Threads
    207
    Credits
    1,007
    Thanked: 1

    Default

    yaar exe Sahab PLz give me Some Solid
    Answer

  5. #5
    Irfan_Qureshi's Avatar
    Irfan_Qureshi is offline Senior Member+
    Last Online
    26th July 2013 @ 06:21 AM
    Join Date
    03 Jan 2007
    Age
    35
    Posts
    1,085
    Threads
    15
    Credits
    734
    Thanked
    0

    Default

    raja jee ap ne kaha he ke fala dll file missing he

    aur wo bhi blue screen me

    dekhye ager normal koi file miss ho to blue screen nahi ati balke cd replace karne ka option ata he khuwah wo kisi bhi soorat me ho

    aur ager ap ne cd change bhi ki he phir bhi blue screen error aa raha he to is ka matleb ye he ke problem computer me he

    jis ke mukhtalif reason hen pehle ap ye try karo ager kuch na bana to wo bhi dekh len ge filhal

    ap aik kam karo ke win apni d drive me copy karo aur wahan se instalation karo

    jis dll file ke miss hone ke bare me error aa raha he us ka name likh lo aur use net se download kar lo


    ya phir doosri win ki cd se copy kar ke same jaga paste kar do jahan se ap ne file lee he

    yani ap jis cd se file ko pick kar rahe hen wo location dekh len aur apni corrupted win ke folder me same jaga paste kar den

    aur phir d drive se instalation start karen

    ager phir koi error aa raha he to error yahan share karen

    baz dafa pc win xp support nahi karte is soorat me ap win me install kar ke check kar len



  6. #6
    Exe.Troy's Avatar
    Exe.Troy is offline Senior Member+
    Last Online
    4th April 2016 @ 08:09 PM
    Join Date
    20 Feb 2006
    Posts
    146
    Threads
    5
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    Quote RAJASTYLE said: View Post
    yaar exe Sahab PLz give me Some Solid
    Answer
    Raja ji..jab ap ko dosri CD pr be wahi DLL file miss error hai to definitely your CD ROOM is not able to read the CURRENT PLACE where Missing.dll file is placed...agar ap asi CD ROOM say kam chalana chaho to use different CD's..

  7. #7
    webcom is offline Senior Member+
    Last Online
    24th June 2018 @ 03:55 PM
    Join Date
    21 Mar 2007
    Location
    Universe....
    Posts
    516
    Threads
    78
    Credits
    773
    Thanked
    23

    Default

    Ur change the 3 cd and window install hoo jaiye gee cd rom ka masla nahi hay

  8. #8
    Love_bird's Avatar
    Love_bird is offline Advance Member
    Last Online
    13th May 2019 @ 09:49 AM
    Join Date
    21 Nov 2006
    Location
    Europ K Khawaboon Mein
    Posts
    999
    Threads
    23
    Credits
    1,013
    Thanked
    0

    Default

    Quote webcom said: View Post
    Ur change the 3 cd and window install hoo jaiye gee cd rom ka masla nahi hay
    i m sure problem with cd or cdrom
    MFA site not allowed, ITDunya team

  9. #9
    Saqib Lodhi's Avatar
    Saqib Lodhi is offline Senior Member+
    Last Online
    20th June 2014 @ 11:15 AM
    Join Date
    09 Feb 2007
    Location
    Gulshan-e-Hadeed Karachi
    Gender
    Male
    Posts
    442
    Threads
    27
    Credits
    0
    Thanked
    2

    Default

    Quote RAJASTYLE said: View Post
    Doosto Bhaio Aur Azai Satheioo PLz Help me If u Can



    yaar mejay Xp install karni hay Aur Jub b Mein Xp Install Karta hoo yaar Hajeeb Si blue Screen Aah jati hay Aur is mein lika aata hay k Fala dll File is Missing yaar Kiya Karoo Cd b Change karli hay


    i m using Compaq Branded PII 400 Mhz

    hello dear........ janab aap apni RAM ko change kero 100% ye error RAM ki wajah se aata hay agar aap nay CDs change kerli hain or jab bhi yahi error hay to samajh jao k ye RAM ka maslah hay........ Change your RAM and u will get the result..............

  10. #10
    Love_bird's Avatar
    Love_bird is offline Advance Member
    Last Online
    13th May 2019 @ 09:49 AM
    Join Date
    21 Nov 2006
    Location
    Europ K Khawaboon Mein
    Posts
    999
    Threads
    23
    Credits
    1,013
    Thanked
    0

    Default

    Quote chersi said: View Post
    hello dear........ janab aap apni RAM ko change kero 100% ye error RAM ki wajah se aata hay agar aap nay CDs change kerli hain or jab bhi yahi error hay to samajh jao k ye RAM ka maslah hay........ Change your RAM and u will get the result..............

    Sir Ram ya Rom

  11. #11
    Join Date
    28 May 2007
    Location
    Hyderabad
    Age
    33
    Posts
    106
    Threads
    8
    Thanked
    0

    Default

    is error ne mujhy bhi bohut pareshan kia hai

  12. #12
    Join Date
    28 May 2007
    Location
    Hyderabad
    Age
    33
    Posts
    106
    Threads
    8
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    Webhosting in Pakistan
    ya error ram ka hi hai aap apni ram replace kr len Insha Allah theek ho jaye gi installation

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. XP Installation Error
    By hiirfan_88 in forum Ask an Expert
    Replies: 9
    Last Post: 28th August 2014, 12:22 PM
  2. error in gta 4 installation
    By amirshahzad2 in forum Help/Request (PC Games)
    Replies: 2
    Last Post: 11th October 2013, 02:40 PM
  3. Installation Error?????
    By Alidazzler in forum Ask an Expert
    Replies: 24
    Last Post: 1st August 2013, 09:58 AM
  4. Solved Help- IDM installation Error
    By feeze in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 3
    Last Post: 15th October 2011, 01:39 AM
  5. installation error
    By Noumankhan in forum Ask an Expert
    Replies: 2
    Last Post: 11th August 2008, 12:14 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •