Results 1 to 5 of 5

Thread: how to change the PC Motherboard logo??

  1. #1
    static's Avatar
    static is offline Senior Member+
    Last Online
    16th October 2012 @ 09:46 PM
    Join Date
    23 May 2009
    Age
    27
    Posts
    215
    Threads
    29
    Thanked
    3

    Default how to change the PC Motherboard logo??

    kya koi mje bata sakta hai k pc ke motherboard ka jo logo default company ka bana ata ha usko kis tarah change kr skte hain??????

    thnks
    plz tell me
    i m using Asus P5PE motherboard..

  2. #2
    IT.BOY's Avatar
    IT.BOY is offline Senior Member+
    Last Online
    18th February 2015 @ 10:54 PM
    Join Date
    26 Dec 2007
    Location
    *MAA KI AGOOSH*
    Gender
    Male
    Posts
    28,373
    Threads
    649
    Thanked
    3080

    Default

    Quote static said: View Post
    kya koi mje bata sakta hai k pc ke motherboard ka jo logo default company ka bana ata ha usko kis tarah change kr skte hain??????

    thnks
    plz tell me
    i m using Asus P5PE motherboard..
    Mother board ka logo bios upgrade karwaney sey change ho sakta hai...
    jesey D815 board main Dell ki bios hai tu logo bhi dell ka aata hai
    agar main intel ka ya HP ki bios sey change karwao tu wo intel ya HP ki bios ka logo show karey ga...OK
    Coming Soon...

  3. #3
    static's Avatar
    static is offline Senior Member+
    Last Online
    16th October 2012 @ 09:46 PM
    Join Date
    23 May 2009
    Age
    27
    Posts
    215
    Threads
    29
    Thanked
    3

    Default

    lekin kuch logo ne waise hi change kiye hain aur logi ki jaga apni pic lagai hain

  4. #4
    IT.BOY's Avatar
    IT.BOY is offline Senior Member+
    Last Online
    18th February 2015 @ 10:54 PM
    Join Date
    26 Dec 2007
    Location
    *MAA KI AGOOSH*
    Gender
    Male
    Posts
    28,373
    Threads
    649
    Thanked
    3080

    Default

    Quote static said: View Post
    lekin kuch logo ne waise hi change kiye hain aur logi ki jaga apni pic lagai hain
    Dost wo bios ka logo nahi ho ga wo windows ka display ho ga...OK

  5. #5
    static's Avatar
    static is offline Senior Member+
    Last Online
    16th October 2012 @ 09:46 PM
    Join Date
    23 May 2009
    Age
    27
    Posts
    215
    Threads
    29
    Thanked
    3

    Default

    bro ma ne ek bande k pas dekha hai wo pehle jb system on krta tha tu intel inside pentium 4 likha atta tha screen pe bt ab uski pic aati hai

Similar Threads

  1. Change Google logo to your own Name....
    By dragonstrikes in forum Tips and Tricks
    Replies: 236
    Last Post: 30th December 2012, 02:58 PM
  2. Change Google Logo By your name
    By haseebarshd in forum General Discussion
    Replies: 10
    Last Post: 3rd September 2012, 02:26 AM
  3. Not Working Change XP Boot Screen Logo Without Software (Bismilla Logo)
    By Lesson4me in forum Software Reviews
    Replies: 114
    Last Post: 15th May 2012, 12:34 AM
  4. Change startup logo
    By Haseeb Alamgir in forum Tips and Tricks
    Replies: 29
    Last Post: 16th April 2012, 12:41 AM
  5. Help ..Change Boot Logo
    By faizullah_tahir in forum Ask an Expert
    Replies: 7
    Last Post: 4th August 2008, 04:03 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •