Webhosting in Pakistan
Results 1 to 10 of 10

Thread: 32bit ko 64bit mein kase badlein?

  1. #1
    panywon's Avatar
    panywon is offline Senior Member+
    Last Online
    29th March 2019 @ 11:56 AM
    Join Date
    24 Nov 2008
    Posts
    112
    Threads
    16
    Credits
    31
    Thanked
    4

    Default 32bit ko 64bit mein kase badlein?

    Webhosting in Pakistan
    bhai mere system ki maximum resolution 32bit hai. main esay 64bit karna chahta hoon. es k liye system mein kya change karna pare ga?

  2. #2
    Saleem_sullo's Avatar
    Saleem_sullo is offline Senior Member+
    Last Online
    10th November 2016 @ 01:46 AM
    Join Date
    07 Nov 2009
    Location
    Multan
    Gender
    Male
    Posts
    5,910
    Threads
    87
    Credits
    966
    Thanked
    481

    Default

    ap nay kay extra ram attach karni hay ya gaming kay liye karna chahatay hain?

  3. #3
    sirf aaj is offline Member
    Last Online
    31st December 2019 @ 08:17 PM
    Join Date
    02 Feb 2010
    Location
    faisalabad
    Age
    36
    Posts
    1,198
    Threads
    194
    Thanked
    319

    Default

    aap ko vga chang karna chahey

  4. #4
    sayhellotoit's Avatar
    sayhellotoit is offline Senior Member
    Last Online
    23rd September 2017 @ 08:51 PM
    Join Date
    01 May 2009
    Posts
    1,003
    Threads
    5
    Credits
    53
    Thanked
    127

    Default

    Maximum color depth in most computers is 32-bit.
    If you want to increase it, you have purchase a graphics card that supports 64-bit color depth.

  5. #5
    krehman143's Avatar
    krehman143 is offline Senior Member+
    Last Online
    12th February 2017 @ 11:44 AM
    Join Date
    22 Jun 2009
    Location
    ~~Risky Place~~
    Age
    29
    Posts
    2,348
    Threads
    155
    Credits
    884
    Thanked
    216

  6. #6
    Skipper's Avatar
    Skipper is offline Senior Member
    Last Online
    7th January 2019 @ 09:23 AM
    Join Date
    20 Jun 2010
    Location
    Sheher-e-Quaid
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    8,858
    Threads
    103
    Credits
    922
    Thanked
    1161

    Default

    Quote panywon said: View Post
    bhai mere system ki maximum resolution 32bit hai. main esay 64bit karna chahta hoon. es k liye system mein kya change karna pare ga?
    I think to upgrade your graphics card..

  7. #7
    jamshed4pk's Avatar
    jamshed4pk is offline Senior Member+
    Last Online
    4th December 2014 @ 05:05 PM
    Join Date
    16 Feb 2010
    Location
    Riyadh,Saudi Arabia
    Gender
    Male
    Posts
    411
    Threads
    5
    Credits
    0
    Thanked
    26

    Default

    Apko VGA card change kerna pery ga

  8. #8
    MAQSOOD HASSAN's Avatar
    MAQSOOD HASSAN is offline Senior Member+
    Last Online
    18th November 2018 @ 11:00 PM
    Join Date
    08 Jun 2009
    Posts
    544
    Threads
    35
    Credits
    823
    Thanked
    39

    Default

    Ab to kar lo change VGA card me ne kiya kaha ab to sabhi ne kehna shuro kar diya hai(hahahha) don't mind all's
    but thanks for help

  9. #9
    Join Date
    09 Apr 2009
    Location
    کر&
    Gender
    Male
    Posts
    15,786
    Threads
    251
    Credits
    21,400
    Thanked
    1767

    Default

    بھائی ۳۲ بیٹ ۔۔۔۔ سب سے پہلے آپ کو اپنا سوال دوست کرنا ہے۔ سیسٹم کا ۳۲ بیٹ ہونا ایک علیدہ بات ہے اور وی جی اے کلر کا ۳۲ بیٹ ہونا علیدہ بات ہے۔ آپ اگر سیسٹم کو ۳۲ بیٹ سے ۶۴ بیٹ پر لانا چاہتے ہوتو مادر بورڈ ہر حال میں بدلنا ہوگا شاید اس کے ساتھ پرسیسر اور ریم بھی۔
    اگر وی جی اے کو ۳۲ سے ۶۴ پر کرنا چاہتے ہوتو اس کی کوئی ضرورت نہیں ہے جو آپ استعمال کر رہے ہو وہ کافی ہے۔
    ویسے اس کام کی آپ کو کیا ضرورت ہے وضاحت کر دیں تو بہتر مشورہ دیا جا سکتا ہے۔ جلدی جواب دیں

  10. #10
    panywon's Avatar
    panywon is offline Senior Member+
    Last Online
    29th March 2019 @ 11:56 AM
    Join Date
    24 Nov 2008
    Posts
    112
    Threads
    16
    Credits
    31
    Thanked
    4

    Default Salam to all brothers!

    Webhosting in Pakistan
    Quote Haseeb Alamgir said: View Post
    بھائی ۳۲ بیٹ ۔۔۔۔ سب سے پہلے آپ کو اپنا سوال دوست کرنا ہے۔ سیسٹم کا ۳۲ بیٹ ہونا ایک علیدہ بات ہے اور وی جی اے کلر کا ۳۲ بیٹ ہونا علیدہ بات ہے۔ آپ اگر سیسٹم کو ۳۲ بیٹ سے ۶۴ بیٹ پر لانا چاہتے ہوتو مادر بورڈ ہر حال میں بدلنا ہوگا شاید اس کے ساتھ پرسیسر اور ریم بھی۔
    اگر وی جی اے کو ۳۲ سے ۶۴ پر کرنا چاہتے ہوتو اس کی کوئی ضرورت نہیں ہے جو آپ استعمال کر رہے ہو وہ کافی ہے۔
    ویسے اس کام کی آپ کو کیا ضرورت ہے وضاحت کر دیں تو بہتر مشورہ دیا جا سکتا ہے۔ جلدی جواب دیں
    bhai sab ka shukriya reply karne ka.VGA card change karne wali bat to samaj mein aa rahi hai laikin shayid mujhe kuch detail se batana pare ga. infact mai apne system mein "adobe after effects CS4" install karna chahta hoon. main ne uski dvd kharidi aur install karne laga to uske setup ki starting pe hi msg aa gaya k apka system 32bit hai jabke ye software 64bit campatible hai so it can't be installed on ur machine. eske elawa b kuch CS version k software hain jo main install karna chahta hoon wo b yahi kahte hain aur mujhe unki zaroorat b lazmi hai. mera system 32bit hai. ab ap asal masla samajh gaye honge. ab mujhe kya change karna pare ga....? aur agar apke bataye huay tareeqe se main apna system 64bit kar loon to kya 32bit wale software b easily install ho jayenge, koi problem to nahe ho gi? pls tell me in detail.


Similar Threads

  1. how to run 32bit programe on 64bit?
    By 27usman in forum Ask an Expert
    Replies: 25
    Last Post: 15th August 2013, 01:38 AM
  2. Answered window xp 32bit to 64bit
    By rule_maker in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 5
    Last Post: 17th October 2012, 12:31 AM
  3. what is this 32bit or 64bit?
    By shahzadeaja in forum Ask an Expert
    Replies: 3
    Last Post: 9th May 2012, 06:27 PM
  4. Solved What is 32bit and 64bit. . . . .
    By mnaseer42 in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 5
    Last Post: 9th August 2011, 09:28 PM
  5. Solved 32bit, 64bit pc mei fark
    By alfa6161 in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 5
    Last Post: 16th January 2011, 02:00 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •