Webhosting in Pakistan
Results 1 to 8 of 8

Thread: How to remove Error

  1. #1
    Maher143's Avatar
    Maher143 is offline Senior Member+
    Last Online
    1st May 2018 @ 03:55 PM
    Join Date
    15 Oct 2008
    Age
    30
    Posts
    448
    Threads
    124
    Credits
    11
    Thanked
    2

    Thumbs down How to remove Error

    Webhosting in Pakistan
    Salam to all Expertzz

    Bhai jaan meray PC mai Virus a gaya hai please mujhy koi es ka solution betay

    mai koi bhi software chalata hoo tu us ki .exe file ben jati hai aur run nahi hota jaisa attached file mai hai

    please give me better solution so that i can remove virus from my PC


    Thanking you in advance
    Attached Images Attached Images  

  2. #2
    Saleem_sullo's Avatar
    Saleem_sullo is offline Senior Member+
    Last Online
    10th November 2016 @ 12:46 AM
    Join Date
    06 Nov 2009
    Location
    Multan
    Gender
    Male
    Posts
    5,910
    Threads
    87
    Credits
    966
    Thanked
    481

    Default

    ap kay task bar say lagta hay ap nay koi anti virus nahee install kiya howa?
    ager ap is window par anti virus install karo gay tu woh ake sahe kam naheen karay ga. our window bhe corrupt kar day ga.
    ap C: Drive say apna data copy kar kay dosry drive main lakh do. our window new install kar. our bagair kisi Drive ko open kiye ap yeh anti virus install karo. our total scan kar kay virus clean kar do. ap ka masla hall ho jaye ga.
    choice is yours

  3. #3
    IT.BOY's Avatar
    IT.BOY is offline Senior Member
    Last Online
    17th November 2017 @ 11:13 AM
    Join Date
    26 Dec 2007
    Location
    *MAA KI AGOOSH*
    Gender
    Male
    Posts
    28,374
    Threads
    651
    Credits
    764
    Thanked
    3079

    Default

    ap ney jo pic show ki hoi hai us key mutabiq apki 2 file key shortcut or aik file inpage ki hai jo exe file hai.....
    ap ney jo 2 shortcut banaye they us ko ya tu uninstall kar dia hai ya us ki jagah change kar di hai isliye wo nahi run hotey...
    2nd inpage ka setup ap key desktop pe nazar aaa raha hai....OK
    virus kahin nahi show ho raha
    [FONT="Jameel Noori Nastaleeq"][CENTER][COLOR="Blue"][SIZE="5"][B]Coming Soon...:)[/B][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/FONT]

  4. #4
    Maher143's Avatar
    Maher143 is offline Senior Member+
    Last Online
    1st May 2018 @ 03:55 PM
    Join Date
    15 Oct 2008
    Age
    30
    Posts
    448
    Threads
    124
    Credits
    11
    Thanked
    2

    Default

    bhai jaan virus hai mai jab koi bhi software open kerta hoo to us ki .exe file ban janti hai chahay woh Micro soft excel ho yeah inpage etc.
    aur beta day kon sa anti virus best rehay gaaa us ka link bhi day

  5. #5
    umair8005's Avatar
    umair8005 is offline Advance Member
    Last Online
    8th April 2019 @ 04:06 PM
    Join Date
    24 Sep 2006
    Location
    ~~ SOME 1 HEART ~~
    Posts
    8,820
    Threads
    326
    Credits
    0
    Thanked
    457

    Default

    window refresh kr lein....(new install)

  6. #6
    Join Date
    17 Nov 2006
    Location
    Sialkot
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    1,421
    Threads
    69
    Credits
    777
    Thanked
    81

    Default

    new window install kar k...search mien ja k sub drive seerach karu..hideen files show rekhy..jo hideen virus hongy unhy remvoe karddy..


    Ya apna computer restore kar ly..

  7. #7
    barribehn's Avatar
    barribehn is offline Senior Member+
    Last Online
    12th January 2018 @ 01:18 PM
    Join Date
    06 Mar 2010
    Gender
    Male
    Posts
    311
    Threads
    86
    Credits
    294
    Thanked
    20

    Default

    ap avira antivirus use karein ap ka msla hl ho jaye ga

  8. #8
    IT.BOY's Avatar
    IT.BOY is offline Senior Member
    Last Online
    17th November 2017 @ 11:13 AM
    Join Date
    26 Dec 2007
    Location
    *MAA KI AGOOSH*
    Gender
    Male
    Posts
    28,374
    Threads
    651
    Credits
    764
    Thanked
    3079

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Nod32 eset kar ley...anti virus or full PC ko scan karey....OK

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 7th November 2014, 11:57 PM
  2. how to remove the error
    By nssa in forum Ask an Expert
    Replies: 2
    Last Post: 18th January 2012, 09:33 PM
  3. How Can I Remove this error
    By H.B.K in forum Ask an Expert
    Replies: 3
    Last Post: 20th November 2008, 05:33 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •