Webhosting in Pakistan
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 12 of 16

Thread: Need help,(Resolution problem)

  1. #1
    Ehsan_hashmi is offline Senior Member+
    Last Online
    7th October 2016 @ 05:30 PM
    Join Date
    13 Jul 2010
    Posts
    643
    Threads
    23
    Credits
    685
    Thanked
    76

    Exclamation Need help,(Resolution problem)

    Webhosting in Pakistan
    friends.Mujhy 2,3 din sy aik problem paish a rhi ha.
    Problem yeh ha k mera monitor 800*600 screen resolution pr set ha.Mgr jb main is ki resolution change krny lgta hon to mera monitor aik dam sy black ho jata ha.Or us ki sari lights blilnking shro kr deti hain lekin jb main alt+f4 press krta hon to wo thori dair bad theek ho jata ha.Mgr resolution nhi change hota.
    Ager kisi k pas is ka solution ha to bta dy.Thanks in Advance.
    Last edited by Ehsan_hashmi; 31st July 2010 at 09:27 PM.

  2. #2
    Silentjan's Avatar
    Silentjan is offline Senior Member
    Last Online
    5th July 2013 @ 03:10 PM
    Join Date
    24 Jun 2010
    Location
    Tarbela
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    13,868
    Threads
    323
    Thanked
    1628

    Default

    Bhai jan ap chek karein k ap ke PC ki VGA ka driver install he ya nahi. Aksar iski wajah se bhi problem ho jati he.
    .
    .
    .
    Ba'az oqat istarah hota he k hamara monitor ka model k limit hi itni hoti he.
    .
    .
    .
    Par bahar hal ap driver wala masla chek karein, Inshallah masla hal hojaye ga

  3. #3
    Ehsan_hashmi is offline Senior Member+
    Last Online
    7th October 2016 @ 05:30 PM
    Join Date
    13 Jul 2010
    Posts
    643
    Threads
    23
    Credits
    685
    Thanked
    76

    Default

    Quote silentjan said: View Post
    Bhai jan ap chek karein k ap ke PC ki VGA ka driver install he ya nahi. Aksar iski wajah se bhi problem ho jati he.
    .
    .
    .
    Ba'az oqat istarah hota he k hamara monitor ka model k limit hi itni hoti he.
    .
    .
    .
    Par bahar hal ap driver wala masla chek karein, Inshallah masla hal hojaye ga
    Drivers install hain
    or chlty chlty yeh problem hoi ha.
    Mshwra deny k liy shukria,
    Attached Images Attached Images  

  4. #4
    Silentjan's Avatar
    Silentjan is offline Senior Member
    Last Online
    5th July 2013 @ 03:10 PM
    Join Date
    24 Jun 2010
    Location
    Tarbela
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    13,868
    Threads
    323
    Credits
    0
    Thanked
    1628

    Default

    Bahi jan ap driver dobara instal kar k chek karein.
    .
    .
    .
    Abhi to me mbile se online hn, ap ka eror msg nahi dekh sakta. Jab pc se online hoonga to apko phir tafseel se bta doon ga

  5. #5
    FritZie's Avatar
    FritZie is offline Senior Member+
    Last Online
    5th March 2015 @ 12:46 AM
    Join Date
    21 Aug 2009
    Gender
    Male
    Posts
    21,919
    Threads
    377
    Credits
    706
    Thanked
    1803

    Default

    Waalekum Salam
    Disply Properties K SettinG Tab Ka Screen Shot Den..
    Right Click Kar K Properties Par Click Karne Se Disply Properties Aa Jahen Gi...

  6. #6
    Ehsan_hashmi is offline Senior Member+
    Last Online
    7th October 2016 @ 05:30 PM
    Join Date
    13 Jul 2010
    Posts
    643
    Threads
    23
    Credits
    685
    Thanked
    76

    Default

    Quote Fritzie said: View Post
    Waalekum Salam
    Disply Properties K SettinG Tab Ka Screen Shot Den..
    Right Click Kar K Properties Par Click Karne Se Disply Properties Aa Jahen Gi...
    Thanks.main software Engineer hon.
    Attached Images Attached Images  

  7. #7
    Ehsan_hashmi is offline Senior Member+
    Last Online
    7th October 2016 @ 05:30 PM
    Join Date
    13 Jul 2010
    Posts
    643
    Threads
    23
    Credits
    685
    Thanked
    76

    Default

    Quote silentjan said: View Post
    Bahi jan ap driver dobara instal kar k chek karein.
    .
    .
    .
    Abhi to me mbile se online hn, ap ka eror msg nahi dekh sakta. Jab pc se online hoonga to apko phir tafseel se bta doon ga
    Error koib nhi ata

  8. #8
    FritZie's Avatar
    FritZie is offline Senior Member+
    Last Online
    5th March 2015 @ 12:46 AM
    Join Date
    21 Aug 2009
    Gender
    Male
    Posts
    21,919
    Threads
    377
    Credits
    706
    Thanked
    1803

    Default

    Men Software Engineer To Nahi Hoon
    Lekin Software K Bare Men Janana Meri Hobby Hai..
    Aap Aisa Karen K

  9. #9
    Ehsan_hashmi is offline Senior Member+
    Last Online
    7th October 2016 @ 05:30 PM
    Join Date
    13 Jul 2010
    Posts
    643
    Threads
    23
    Credits
    685
    Thanked
    76

    Default

    ok.g shukria jnab. Subah chk kron ga jb pc pr hon ga.
    Or engineer wali bt main ny is liy kahi thi k ap mujy display properties lany ka treqa bta rhy thy.

  10. #10
    Ehsan_hashmi is offline Senior Member+
    Last Online
    7th October 2016 @ 05:30 PM
    Join Date
    13 Jul 2010
    Posts
    643
    Threads
    23
    Credits
    685
    Thanked
    76

    Default

    Quote Fritzie said: View Post
    Men Software Engineer To Nahi Hoon
    Lekin Software K Bare Men Janana Meri Hobby Hai..
    Aap Aisa Karen K
    nhi janab isy Yahan sy krny or wahan sy krny main kya frq ha????
    Yahan b wohi msla ha.
    Main hr option try kr chuka hon

  11. #11
    FritZie's Avatar
    FritZie is offline Senior Member+
    Last Online
    5th March 2015 @ 12:46 AM
    Join Date
    21 Aug 2009
    Gender
    Male
    Posts
    21,919
    Threads
    377
    Credits
    706
    Thanked
    1803

    Default

    Quote Ehsan_hashmi said: View Post
    ok.g shukria jnab. Subah chk kron ga jb pc pr hon ga.
    Or engineer wali bt main ny is liy kahi thi k ap mujy display properties lany ka treqa bta rhy thy.
    Lekin Bro Humen To Pata Nahi Hota K Kon Engineer Hai or Kon Doctor..
    Humen to Shuru Se Hi Guide Karna Parta Hai..
    Ab Aik New User Ko Btana Ho Ga To Isi Tarah Se Btana Pare Ga..
    Agar Aap Farz Karen K Aap Ko Ye Cheez Pata Nahi Hoti Or Men Kehta K Disply SettinG Se Resulation Ko Change Karen..
    To Aap Ka Next Reply Shayad Yehi Hota K Bahi Ye DIsply SettinG Kahan Hai..
    Isi Liye Humen Sub Ko Aik Line Men Rakh kar Samjhana Parta Hai...

  12. #12
    Ehsan_hashmi is offline Senior Member+
    Last Online
    7th October 2016 @ 05:30 PM
    Join Date
    13 Jul 2010
    Posts
    643
    Threads
    23
    Credits
    685
    Thanked
    76

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Quote Fritzie said: View Post


    Lekin Bro Humen To Pata Nahi Hota K Kon Engineer Hai or Kon Doctor..
    Humen to Shuru Se Hi Guide Karna Parta Hai..
    Ab Aik New User Ko Btana Ho Ga To Isi Tarah Se Btana Pare Ga..
    Agar Aap Farz Karen K Aap Ko Ye Cheez Pata Nahi Hoti Or Men Kehta K Disply SettinG Se Resulation Ko Change Karen..
    To Aap Ka Next Reply Shayad Yehi Hota K Bahi Ye DIsply SettinG Kahan Hai..
    Isi Liye Humen Sub Ko Aik Line Men Rakh kar Samjhana Parta Hai...
    ok janab bohat shukria.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. resolution problem
    By alishbi in forum Ask an Expert
    Replies: 6
    Last Post: 19th July 2012, 06:13 PM
  2. pc screen resolution problem
    By imran93 in forum Ask an Expert
    Replies: 13
    Last Post: 28th July 2011, 07:51 PM
  3. Solved excel resolution problem
    By nimrah_khan in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 8
    Last Post: 17th December 2010, 01:43 PM
  4. Youtube Resolution Problem
    By sahibzada8 in forum Ask an Expert
    Replies: 1
    Last Post: 17th July 2010, 01:28 AM
  5. screen resolution problem
    By baba in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 2
    Last Post: 25th March 2006, 11:39 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •