Webhosting in Pakistan
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 12 of 23

Thread: Madad Please

  1. #1
    MASOOM KHAN's Avatar
    MASOOM KHAN is offline Senior Member+
    Last Online
    21st May 2011 @ 02:03 AM
    Join Date
    03 Oct 2007
    Location
    C:\windows\system32
    Posts
    187
    Threads
    43
    Credits
    746
    Thanked
    0

    Default Madad Please

    Webhosting in Pakistan
    Salam, Mera yay darkhwast hay kay may saudi araba may kam kar raha hoo.yaha per problem yay hay kay kuch side block hay jo nahin kulti.may proxy be use karta hoo lekin woh be block ho jati hay.jasay www.pktunnel.com awr www.unipeak.com. To plz mujhay koi aur tareqa bataye kay may kia karo.Thanx

  2. #2
    Join Date
    03 Oct 2007
    Location
    Karachi
    Age
    32
    Posts
    3,149
    Threads
    75
    Credits
    872
    Thanked: 1

    Default

    Assalam-o-alaikum...
    aap ek kaam karen sab se pehle aap www.google.com ..kholen...wahan search engine par aap pehle cache: likhen aur us ka baad apni matlooba site ka url...aur phir search par click karden...shayad aap kee matlooba site google k server k through khul jaye...i hope this information helps......

  3. #3
    Irfan_Qureshi's Avatar
    Irfan_Qureshi is offline Senior Member+
    Last Online
    26th July 2013 @ 05:21 AM
    Join Date
    03 Jan 2007
    Age
    35
    Posts
    1,085
    Threads
    15
    Credits
    734
    Thanked
    0

    Default

    google se ap aik trick bhi use kar sakte hen

    www.google.com open karen

    phir search bar ke end me language toolslikha hoga us per click karen

    phir nia page open hoga

    wahan scrol down kar ke last me ayen wahan likha hoga

    Translate a web page

    is ke neechey aik address bar hoga

    wahan apni matlooba site ka address likhen aur neechey spanish to english likha hoga

    use usi tarah same rehne den aur translate per click kar den

    phir varification code aye ga use verify kar ke type karen

    apka ka matlooba page open ho jaye ga

    lekin ye dhiyan rakhen ke ye facility bhi block na ho

    is ke ilawa me ap ko aik proxy ka link de raha hoon

    ap ise download karen aur run karden

    automatic detect per click karen

    aur proxy ke connect hone ka wait karen

    jab conected to server likha aa jaye ga

    bas phir ise minimise kar den aur browsing start kar den

    sab kuch open ho jaye ga ye raha link

    download proxy
    Last edited by Irfan_Qureshi; 24th October 2007 at 12:38 AM.



  4. #4
    Sahel is offline Senior Member+
    Last Online
    5th November 2013 @ 11:42 AM
    Join Date
    22 Oct 2007
    Location
    Dubai UAE
    Age
    39
    Posts
    159
    Threads
    2
    Credits
    614
    Thanked
    7

    Default Sahel Reseach Lab

    aoa
    main bhi dubai main kam ker rha hon ur yhan bhi sudia wala same masla hy mean block ka tu main **********use ker rha hon jo abhi tk tu bilkol thek ja rha hy ap bhi try kery is ko.
    HTTPS techonology secure pool bnati hy ap k ur server k dermyan. is ko lazmi try ker k btay plz.
    Last edited by khizer; 26th May 2009 at 04:52 PM.

    (salam)
    IBRAR SAHEL
    IT MANAGER [BS-IT / MSC SOFTWARE ENGINEERING]
    HAIF CONSTRUCTION COMPANY DUBAI UAE
    --------------------------------
    --------------------------------
    Email ID+MOBILE Numbers Not Allowed...ITD TEAM

  5. #5
    Irfan_Qureshi's Avatar
    Irfan_Qureshi is offline Senior Member+
    Last Online
    26th July 2013 @ 05:21 AM
    Join Date
    03 Jan 2007
    Age
    35
    Posts
    1,085
    Threads
    15
    Credits
    734
    Thanked
    0

    Default

    Quote Sahel said: View Post
    aoa
    main bhi dubai main kam ker rha hon ur yhan bhi sudia wala same masla hy mean block ka tu main ******** use ker rha hon jo abhi tk tu bilkol thek ja rha hy ap bhi try kery is ko.
    HTTPS techonology secure pool bnati hy ap k ur server k dermyan. is ko lazmi try ker k btay plz.
    sahil bhai me dubai me hi hoon

    per mere wale dubai| me to ******8banned he haza moqa mahzoor habibi:banned:


    ayye internet andak etisalat wala du?
    Last edited by khizer; 26th May 2009 at 04:58 PM. Reason: vtunnel.com forum

  6. #6
    Sahel is offline Senior Member+
    Last Online
    5th November 2013 @ 11:42 AM
    Join Date
    22 Oct 2007
    Location
    Dubai UAE
    Age
    39
    Posts
    159
    Threads
    2
    Credits
    614
    Thanked
    7

    Default Sahel Reseach Lab

    Dear Irfan
    yar Al shamil ka broadband connection hy abhi jb main type ker rha hon us wqat bhi chal rhi hy

    **********
    is ko copy paste ker k dekho zara
    Last edited by khizer; 26th May 2009 at 04:54 PM.

  7. #7
    MASOOM KHAN's Avatar
    MASOOM KHAN is offline Senior Member+
    Last Online
    21st May 2011 @ 02:03 AM
    Join Date
    03 Oct 2007
    Location
    C:\windows\system32
    Posts
    187
    Threads
    43
    Credits
    746
    Thanked
    0

    Default

    salam app sab ka buhut buhut shukria abi may try karta hoo kay konsa tareqa kamyab hota hay.thanx

  8. #8
    MASOOM KHAN's Avatar
    MASOOM KHAN is offline Senior Member+
    Last Online
    21st May 2011 @ 02:03 AM
    Join Date
    03 Oct 2007
    Location
    C:\windows\system32
    Posts
    187
    Threads
    43
    Credits
    746
    Thanked
    0

    Default download link

    Quote irfan_qureshi said: View Post
    google se ap aik trick bhi use kar sakte hen

    www.google.com open karen

    phir search bar ke end me language toolslikha hoga us per click karen

    phir nia page open hoga

    wahan scrol down kar ke last me ayen wahan likha hoga

    Translate a web page

    is ke neechey aik address bar hoga

    wahan apni matlooba site ka address likhen aur neechey spanish to english likha hoga

    use usi tarah same rehne den aur translate per click kar den

    phir varification code aye ga use verify kar ke type karen

    apka ka matlooba page open ho jaye ga

    lekin ye dhiyan rakhen ke ye facility bhi block na ho

    is ke ilawa me ap ko aik proxy ka link de raha hoon

    ap ise download karen aur run karden

    automatic detect per click karen

    aur proxy ke connect hone ka wait karen

    jab conected to server likha aa jaye ga

    bas phir ise minimise kar den aur browsing start kar den

    sab kuch open ho jaye ga ye raha link

    download proxy
    bhai app nay jo proxy wala link dia hay us ko may nay click kia likin udar to koi download link nazar nahi arehi hay.

  9. #9
    MASOOM KHAN's Avatar
    MASOOM KHAN is offline Senior Member+
    Last Online
    21st May 2011 @ 02:03 AM
    Join Date
    03 Oct 2007
    Location
    C:\windows\system32
    Posts
    187
    Threads
    43
    Credits
    746
    Thanked
    0

    Default

    Quote arshadmgic said: View Post
    bhai app nay jo proxy wala link dia hay us ko may nay click kia likin udar to koi download link nazar nahi arehi hay.
    Sorry Download hogaya thanx

  10. #10
    Irfan_Qureshi's Avatar
    Irfan_Qureshi is offline Senior Member+
    Last Online
    26th July 2013 @ 05:21 AM
    Join Date
    03 Jan 2007
    Age
    35
    Posts
    1,085
    Threads
    15
    Credits
    734
    Thanked
    0

    Default

    me ne dono link try lie hen

    mere khyal se ap ke pas is waja se chal rahi hogi q ke ap ka internet account proxy nahi hoga

    q ke mera connection commercial he aur mujhe 512kb ke liye monthly 500 dhs pay karne parte hen

    me ye proxy use karta hoon is

    proxy.isec.ae 8088

    q ke is ke ilawa commercial net nahi chalta
    Attached Images Attached Images   

  11. #11
    Join Date
    03 Oct 2007
    Location
    Karachi
    Age
    32
    Posts
    3,149
    Threads
    75
    Credits
    872
    Thanked: 1

    Default

    arshad sahab aap mairee trick aazma kar dekhen shayad yeh kaam kar jaye...

  12. #12
    MASOOM KHAN's Avatar
    MASOOM KHAN is offline Senior Member+
    Last Online
    21st May 2011 @ 02:03 AM
    Join Date
    03 Oct 2007
    Location
    C:\windows\system32
    Posts
    187
    Threads
    43
    Credits
    746
    Thanked
    0

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Quote talhaarfi said: View Post
    arshad sahab aap mairee trick aazma kar dekhen shayad yeh kaam kar jaye...
    Salam Bhai may nay ap ka google serach wala trick use kia us may kam to sahee kar raha hay likin srfif main page khool jate hay aur bad may agay nahi jate.dosra yay www.kproxy.com idhar ban hay.Thanx

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. MADAD Kro dosto madad krna achi baat hai
    By princHingoro in forum Mobile phones problems and Help Zone
    Replies: 3
    Last Post: 22nd July 2015, 10:46 AM
  2. Replies: 0
    Last Post: 21st March 2015, 04:38 PM
  3. 5130 straming madad madad madad
    By asif4796299 in forum Mobile phones problems and Help Zone
    Replies: 4
    Last Post: 29th November 2013, 12:37 PM
  4. Replies: 6
    Last Post: 12th September 2009, 11:31 AM
  5. Yaar Koi Tu Madad Karo yahan tu koi madad he nahi karta.
    By ALI HYDER in forum Ask an Expert
    Replies: 25
    Last Post: 21st June 2009, 05:12 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •