Webhosting in Pakistan
Results 1 to 7 of 7

Thread: Helppppppppppppppppppppppppppp

  1. #1
    MASOOM KHAN's Avatar
    MASOOM KHAN is offline Senior Member+
    Last Online
    21st May 2011 @ 02:03 AM
    Join Date
    03 Oct 2007
    Location
    C:\windows\system32
    Posts
    187
    Threads
    43
    Credits
    746
    Thanked
    0

    Default Helppppppppppppppppppppppppppp

    Webhosting in Pakistan
    Salam,mujhay yay pochna hay kay win xp may sartup disk kaisay bante hay.

  2. #2
    ITKING's Avatar
    ITKING is offline Senior Member+
    Last Online
    27th January 2012 @ 09:10 PM
    Join Date
    12 Sep 2006
    Location
    Riyadh, KSA
    Posts
    3,564
    Threads
    94
    Credits
    734
    Thanked
    142

    Default

    my computer ko open kurien aur

    os ke bahd create MS-Dos starup-disk pe click kurien jaisey

    and press enter
    Kaho to Laut jate hain ......

  3. #3
    MASOOM KHAN's Avatar
    MASOOM KHAN is offline Senior Member+
    Last Online
    21st May 2011 @ 02:03 AM
    Join Date
    03 Oct 2007
    Location
    C:\windows\system32
    Posts
    187
    Threads
    43
    Credits
    746
    Thanked
    0

    Default

    Quote tahiranjam said: View Post
    my computer ko open kurien aur

    os ke bahd create MS-Dos starup-disk pe click kurien jaisey

    and press enter
    yar es tareqa say may nay kia ta likin woh sahe kam nahi kar raha.kia koi esa tareqa nahin hay jesa win98 may contro panel/add remove say kartay hay.

  4. #4
    ITKING's Avatar
    ITKING is offline Senior Member+
    Last Online
    27th January 2012 @ 09:10 PM
    Join Date
    12 Sep 2006
    Location
    Riyadh, KSA
    Posts
    3,564
    Threads
    94
    Credits
    734
    Thanked
    142

    Default

    kion bahi is main koi error ata hia ya files poori copy nae hoti.

  5. #5
    MASOOM KHAN's Avatar
    MASOOM KHAN is offline Senior Member+
    Last Online
    21st May 2011 @ 02:03 AM
    Join Date
    03 Oct 2007
    Location
    C:\windows\system32
    Posts
    187
    Threads
    43
    Credits
    746
    Thanked
    0

    Default

    Quote tahiranjam said: View Post
    kion bahi is main koi error ata hia ya files poori copy nae hoti.
    es tareqay may jab computer floppy say boot hojata hay to na to c drive format hota hay na cd rom walay drive may jata hay aur na drive partition hote hay.meray pass bootable cd nahin hay warna phir es ke zaroorat nahe te.

  6. #6
    adnan1's Avatar
    adnan1 is offline Advance Member
    Last Online
    2nd October 2018 @ 10:15 PM
    Join Date
    01 Sep 2007
    Location
    Gujrat
    Gender
    Male
    Posts
    958
    Threads
    80
    Credits
    839
    Thanked
    12

    Default

    bhai yeh sab karne keliye aap ke paas win98 ki cd hona zarori hai

  7. #7
    Saqib Lodhi's Avatar
    Saqib Lodhi is offline Senior Member+
    Last Online
    20th June 2014 @ 10:15 AM
    Join Date
    09 Feb 2007
    Location
    Gulshan-e-Hadeed Karachi
    Gender
    Male
    Posts
    442
    Threads
    27
    Credits
    0
    Thanked
    2

    Default

    Webhosting in Pakistan
    janab jis tarhaan ki aap Startup disk bana chah rahay ho ye floppy mein naa mumkin hay is k liye to aap ko windows ki cd hi lena peray gi........

Similar Threads

  1. HelppPpPpPpPpPpPpPpPpPpPpPpPpP
    By rohann in forum Mobile phones problems and Help Zone
    Replies: 3
    Last Post: 18th December 2012, 08:01 PM
  2. helppppppppppppppppppppppppppp
    By rizwan_jee in forum Ask an Expert
    Replies: 4
    Last Post: 10th March 2010, 08:37 PM
  3. helppppppppppppppppppppppppppp
    By khan552 in forum Mobile phones problems and Help Zone
    Replies: 2
    Last Post: 14th September 2009, 05:31 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •