Webhosting in Pakistan
Results 1 to 3 of 3

Thread: Audio line in

  1. #1
    junai is offline Senior Member+
    Last Online
    24th August 2018 @ 10:16 PM
    Join Date
    27 Nov 2009
    Posts
    235
    Threads
    60
    Credits
    167
    Thanked: 1

    Default Audio line in

    Webhosting in Pakistan
    Assalam o alaikum
    Mene cassete player se pc me song record krne k liyae pc ka "line in" wale socket ar cassete player k headphn wale socket me "audio line in cable" lgaya .Song to record hogaya per mera pc error dene laga ,aikdam se blue screen aaker ghaib hone lagi.
    1. kya "audio line in cable "use krne se pc khrab hojata he?
    2. kya ram khrab hone se esa hota he?
    3. Ya yahoo messenger k me koi boot kre to b esa hojata he?
    plz btaen.
    thnx

  2. #2
    filmstarali's Avatar
    filmstarali is offline Senior Member+
    Last Online
    5th January 2015 @ 10:21 AM
    Join Date
    01 Jul 2010
    Location
    (`..-> ĸaracнι <-..)
    Gender
    Male
    Posts
    2,600
    Threads
    162
    Credits
    841
    Thanked
    379

    Default

    Quote junai said: View Post
    Assalam o alaikum
    Mene cassete player se pc me song record krne k liyae pc ka "line in" wale socket ar cassete player k headphn wale socket me "audio line in cable" lgaya .Song to record hogaya per mera pc error dene laga ,aikdam se blue screen aaker ghaib hone lagi.
    1. kya "audio line in cable "use krne se pc khrab hojata he?
    2. kya ram khrab hone se esa hota he?
    3. Ya yahoo messenger k me koi boot kre to b esa hojata he?
    plz btaen.
    thnx
    Walekum Sallam
    Ram kharab hone ki Soorat may yah blue error aata hain

    I Love ITDunya

    Image size in Signature = 30 KB Maximum


  3. #3
    umair8005's Avatar
    umair8005 is offline Advance Member
    Last Online
    8th April 2019 @ 05:06 PM
    Join Date
    24 Sep 2006
    Location
    ~~ SOME 1 HEART ~~
    Posts
    8,820
    Threads
    326
    Credits
    0
    Thanked
    457

    Default

    Webhosting in Pakistan
    w/salam....

    window reinstall kr k chk kr lein....wrna mostly ram ki wja se hota hy...

Similar Threads

  1. News Ke Niche Jo Line Chalti Hai Is Ke Jaisi Line Banana Sikhein
    By Alisweet Jan in forum Tips and Tricks
    Replies: 125
    Last Post: 27th November 2016, 10:49 PM
  2. Replies: 61
    Last Post: 18th January 2016, 10:27 PM
  3. Replies: 24
    Last Post: 1st October 2012, 01:12 AM
  4. Learning English Audio File (Audio Book)
    By Afridi in forum Audio Section
    Replies: 6
    Last Post: 11th April 2012, 07:57 AM

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •