Webhosting in Pakistan
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 12 of 13

Thread: PlZ HeLp mE..nEw uSeR..

  1. #1
    yazamq is offline Senior Member+
    Last Online
    14th February 2016 @ 08:23 PM
    Join Date
    11 May 2009
    Age
    33
    Posts
    56
    Threads
    14
    Credits
    726
    Thanked
    0

    Default PlZ HeLp mE..nEw uSeR..

    Webhosting in Pakistan
    mere system mea 7gb ram hai but use 3gb ho rahi hai..yea kaya maslah hai ???
    ap pic mea deakh sakty hain ????
    Attached Images Attached Images  

  2. #2
    yazamq is offline Senior Member+
    Last Online
    14th February 2016 @ 08:23 PM
    Join Date
    11 May 2009
    Age
    33
    Posts
    56
    Threads
    14
    Credits
    726
    Thanked
    0

    Default

    mere system mea 7gb ram hai but use 3gb ho rahi hai..yea kaya maslah hai ???
    ap pic mea deakh sakty hain ????
    Attached Images Attached Images  

  3. #3
    yasir niazi2k2's Avatar
    yasir niazi2k2 is offline Senior Member+
    Last Online
    10th January 2013 @ 01:28 PM
    Join Date
    27 Jan 2010
    Location
    Always in you database
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    380
    Threads
    12
    Credits
    0
    Thanked
    35

    Default

    brother apky system me koi masla nhe hay apko kisny bola k app itni ram lagen apky pc acha hay but apko information nhe hay app apny 3d card k baray me mjy information den k apny konsa lay rakha hay kitny mb ka ahy wo 256mb,512mb kitna hay qk me apko bta do k app khud bhi oper say dekh sakty hen k apka system 32bit wala hay or 32bit system me 3gb ram say kbhi use nhe ho sakti hay chahy app i7 bhi use karen apko apna system 64bit karna hoga then app jitni chahen ram use kar sakty hen win 7 ki dvd len 64bit wali us apni window install karen win7 the apki ram work karygi agr wo install nhe hoti to apka 3d card yani express card itna supprted nhe hay phir app ram ko sell karky aik acha sa card lay len mgr pehlay apna card ki detail mjy bta den

  4. #4
    Join Date
    19 Nov 2009
    Location
    karachi
    Posts
    59
    Threads
    14
    Credits
    710
    Thanked
    2

    Default

    bhai 64 bit windows 7 install karlo problem solve ho jai gi

  5. #5
    yazamq is offline Senior Member+
    Last Online
    14th February 2016 @ 08:23 PM
    Join Date
    11 May 2009
    Age
    33
    Posts
    56
    Threads
    14
    Credits
    726
    Thanked
    0

    Default

    Quote yasir niazi2k2 said: View Post
    brother apky system me koi masla nhe hay apko kisny bola k app itni ram lagen apky pc acha hay but apko information nhe hay app apny 3d card k baray me mjy information den k apny konsa lay rakha hay kitny mb ka ahy wo 256mb,512mb kitna hay qk me apko bta do k app khud bhi oper say dekh sakty hen k apka system 32bit wala hay or 32bit system me 3gb ram say kbhi use nhe ho sakti hay chahy app i7 bhi use karen apko apna system 64bit karna hoga then app jitni chahen ram use kar sakty hen win 7 ki dvd len 64bit wali us apni window install karen win7 the apki ram work karygi agr wo install nhe hoti to apka 3d card yani express card itna supprted nhe hay phir app ram ko sell karky aik acha sa card lay len mgr pehlay apna card ki detail mjy bta den


    " JAZAK ALLAH KHAIR WA AHSAN JAZA "
    Fe Dunya wal Akhirah

    bhai mea ny 5 din pahly yea new system liya hai...or es mea mea ny ati 6870 card lagwaya hai..msi ki waranty wala...27000 ka card hai....1gb ka hai...ab aap batain k muje kaya karna ho ga...or han 1 or bat yaad i wo yea k mere pc mea kabi kabi asa hota hai k mea jb koi folder open karo tu wo kafi deer lagata hai..asa q hota hai..or kabi nahi b open hota phir logo off karna parhta hai..or es pc mea mea ny WD ki 1tb wali hard b lagi hai 64mb cache wali...

    JAZAK ALLAH...

  6. #6
    yasir niazi2k2's Avatar
    yasir niazi2k2 is offline Senior Member+
    Last Online
    10th January 2013 @ 01:28 PM
    Join Date
    27 Jan 2010
    Location
    Always in you database
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    380
    Threads
    12
    Credits
    0
    Thanked
    35

    Default

    hmmm. sb kuch bht acha hay but apko phly 64bit window ki dvd lay kar usay window karni hogi qk folder ka thek tarha say open na hona ya to virus keh sakty ho problem kar rahay hen but yahan apka system problem kar raha hay qk uski main power usko proper tareekay say nhe mil rahi hay jb app 64bit ki windows karloga then wo sb kuch khud he support karyga phir app btana mjy k ab system ka kya response hay sbsy phly apni renwer karo 64bit karo

  7. #7
    yazamq is offline Senior Member+
    Last Online
    14th February 2016 @ 08:23 PM
    Join Date
    11 May 2009
    Age
    33
    Posts
    56
    Threads
    14
    Credits
    726
    Thanked
    0

    Default

    " JAZAK ALLAH KHAIR WA AHSAN JAZA "
    Fe Dunya wal Akhirah

    mea ny aapka ans parhty hi 64bit wali win7 karli hai...mere pass her windows reg mojood hai...
    ALHUMDULILAH...

    MASHAH ALLAH ap meri kafi eslah kar rahy hai...
    ALLAH apko es ka ajar dy.
    am33nnnnnnnn.

    mea kuch pic attach kar raha hon aap os k deakh leain...
    our jb mea ny 64bit ki hai tu abi tk ALHUMDULILAH koi maslah nahi aa raha...folder b sahi open ho rahy hain...
    our kindly aap muje bata do k mea kon sa antivirus install karo jo muje suit kary ga....or ho sakty tu os ka link b send kar dena...crack k sath...

    our ha mea ny jb 64bit window ki tu os ny taqreeban 18gb jagha li hai.ap hud cheack kar ly...

    JAZAK ALLAH....
    Attached Images Attached Images      

  8. #8
    yasir niazi2k2's Avatar
    yasir niazi2k2 is offline Senior Member+
    Last Online
    10th January 2013 @ 01:28 PM
    Join Date
    27 Jan 2010
    Location
    Always in you database
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    380
    Threads
    12
    Credits
    0
    Thanked
    35

    Default

    Quote yazamq said: View Post
    " JAZAK ALLAH KHAIR WA AHSAN JAZA "
    Fe Dunya wal Akhirah

    mea ny aapka ans parhty hi 64bit wali win7 karli hai...mere pass her windows reg mojood hai...
    ALHUMDULILAH...

    MASHAH ALLAH ap meri kafi eslah kar rahy hai...
    ALLAH apko es ka ajar dy.
    am33nnnnnnnn.

    mea kuch pic attach kar raha hon aap os k deakh leain...
    our jb mea ny 64bit ki hai tu abi tk ALHUMDULILAH koi maslah nahi aa raha...folder b sahi open ho rahy hain...
    our kindly aap muje bata do k mea kon sa antivirus install karo jo muje suit kary ga....or ho sakty tu os ka link b send kar dena...crack k sath...

    our ha mea ny jb 64bit window ki tu os ny taqreeban 18gb jagha li hai.ap hud cheack kar ly...

    JAZAK ALLAH....
    sb kuch working hay apki probelm to solve hogai hay lazmi nhe k app win7 64bit use karo xp 64bit bhi use kar sakty ho but meri nazar me sbsy best win7 he hay xp past me ho chuki hay usme wo sb kuch nhe hay jo win7 me hay mery apny pas core i3 hay phly core quad tha agar apko antivirus use karna meri nazar me or google ki world top ranking me jo first number par hay wo bitdefender antivirus hay or 2nd kaspersky antivirus me apko bitdefender antivirus ka link day raha ho yeh 100% registerd hay qk meny khud he upload kiya hay app bhi isky parts download karlo

    agar yahan say nhe to nechy or link day raha ho wahan say karlo


    http://www.filesonic.com/file/561030...nder.part1.rar
    http://www.filesonic.com/file/561030...nder.part2.rar
    http://www.filesonic.com/file/561030...nder.part3.rar
    http://www.filesonic.com/file/561030...nder.part4.rar


    2nd link


    http://www.fileserve.com/file/7uqE4A6/BAV1428.part1.rar
    http://www.fileserve.com/file/n6wwuue/BAV1428.part2.rar
    http://www.fileserve.com/file/wsBRKP3/BAV1428.part3.rar
    http://www.fileserve.com/file/jNVATdN/BAV1428.part4.rar
    http://www.fileserve.com/file/aFytrCD/BAV1428.part5.rar
    http://www.fileserve.com/file/AvBbDkS/BAV1428.part6.rar

  9. #9
    yasir niazi2k2's Avatar
    yasir niazi2k2 is offline Senior Member+
    Last Online
    10th January 2013 @ 01:28 PM
    Join Date
    27 Jan 2010
    Location
    Always in you database
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    380
    Threads
    12
    Credits
    0
    Thanked
    35

    Default

    or har antivirus ki ranking app yahan say check kar sakty ho ya kisi bhi categeory k softwares ki bhi

    http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/

  10. #10
    yazamq is offline Senior Member+
    Last Online
    14th February 2016 @ 08:23 PM
    Join Date
    11 May 2009
    Age
    33
    Posts
    56
    Threads
    14
    Credits
    726
    Thanked
    0

    Default

    our ha mea ny jb 64bit window ki tu os ny taqreeban 18gb jagha li hai.ap hud cheack kar ly...

  11. #11
    yasir niazi2k2's Avatar
    yasir niazi2k2 is offline Senior Member+
    Last Online
    10th January 2013 @ 01:28 PM
    Join Date
    27 Jan 2010
    Location
    Always in you database
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    380
    Threads
    12
    Credits
    0
    Thanked
    35

    Default

    yes brother win7 itni he jaga leti hay installation k baad apky pas wesy bhi 1tb ki harddisk hay apko koi tension nhe leni chahiye

  12. #12
    yazamq is offline Senior Member+
    Last Online
    14th February 2016 @ 08:23 PM
    Join Date
    11 May 2009
    Age
    33
    Posts
    56
    Threads
    14
    Credits
    726
    Thanked
    0

    Default

    Webhosting in Pakistan
    hahahahahahah.


    oky...

    JAZAK ALLAH BROTHER....

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 6th October 2015, 06:28 PM
  2. Wifi user and password assign for every user for connectivity
    By tabraiz in forum Mobile phones problems and Help Zone
    Replies: 3
    Last Post: 31st October 2014, 05:32 PM
  3. Replies: 26
    Last Post: 13th April 2014, 10:43 PM
  4. whats a Difference between user & power user?
    By Haroon SS in forum Ask an Expert
    Replies: 4
    Last Post: 20th May 2012, 01:16 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •