Webhosting in Pakistan
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 12 of 15

Thread: HardWare Problem

  1. #1
    Refan's Avatar
    Refan is offline ITD Winner
    Last Online
    12th September 2019 @ 06:05 PM
    Join Date
    14 Jul 2008
    Location
    Karachi - Pakis
    Age
    30
    Posts
    2,246
    Threads
    545
    Credits
    2,135
    Thanked
    146

    Smile HardWare Problem

    Webhosting in Pakistan


    mere is problem ka koe hal batai please

    screen shot nichy Diya hOWa hai maiN...
    Attached Images Attached Images  

  2. #2
    IT.BOY's Avatar
    IT.BOY is offline Senior Member
    Last Online
    17th November 2017 @ 11:13 AM
    Join Date
    26 Dec 2007
    Location
    *MAA KI AGOOSH*
    Gender
    Male
    Posts
    28,374
    Threads
    651
    Credits
    764
    Thanked
    3079

    Default

    Bios Main Ja Kar Floppy Ko Disable Kar Dain...Phir Bios Ko Save Kar Ley...
    [FONT="Jameel Noori Nastaleeq"][CENTER][COLOR="Blue"][SIZE="5"][B]Coming Soon...:)[/B][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/FONT]

  3. #3
    Qamar Khalid's Avatar
    Qamar Khalid is offline Senior Member+
    Last Online
    25th November 2014 @ 05:53 PM
    Join Date
    30 Nov 2009
    Location
    ``~~``NAWABSHAH city of peace``~~``
    Age
    27
    Gender
    Male
    Posts
    4,053
    Threads
    201
    Credits
    702
    Thanked
    302

    Default

    جی بلکل ڈیلیٹ دبا کر بائیوز میں جائیں اور فلاپی ڈرائیو کو ڈیسیبل کر دیں ۔

  4. #4
    Refan's Avatar
    Refan is offline ITD Winner
    Last Online
    12th September 2019 @ 06:05 PM
    Join Date
    14 Jul 2008
    Location
    Karachi - Pakis
    Age
    30
    Posts
    2,246
    Threads
    545
    Credits
    2,135
    Thanked
    146

    Default

    ye sab kar k dekh chuka hn........ koi fark nahi parh rha hai........

    oR Widow bi BoOt nAhi kaR Rha hai..
    1st boot par cd room rakha howa hai phir bi

  5. #5
    IT.BOY's Avatar
    IT.BOY is offline Senior Member
    Last Online
    17th November 2017 @ 11:13 AM
    Join Date
    26 Dec 2007
    Location
    *MAA KI AGOOSH*
    Gender
    Male
    Posts
    28,374
    Threads
    651
    Credits
    764
    Thanked
    3079

    Default

    اس کا مطلب ہے کہ آپ کا بائیوس کا سیل کام نہیں کر رہا ہے
    اس لیے جب آپ سیو کر کے باہر آتے ہیں تو وہ پھر ڈیفالٹ سیٹنگ ہو جاتی ہے

  6. #6
    Qamar Khalid's Avatar
    Qamar Khalid is offline Senior Member+
    Last Online
    25th November 2014 @ 05:53 PM
    Join Date
    30 Nov 2009
    Location
    ``~~``NAWABSHAH city of peace``~~``
    Age
    27
    Gender
    Male
    Posts
    4,053
    Threads
    201
    Credits
    702
    Thanked
    302

    Default

    تو پھر سی پی یو کا کیسنگ کھولیں اور فلاپی ڈرائیو کی دونوں تاریں نکلا دیں۔اسکے بعد پھر بتائیں کیا ہوتا ہے۔

  7. #7
    Refan's Avatar
    Refan is offline ITD Winner
    Last Online
    12th September 2019 @ 06:05 PM
    Join Date
    14 Jul 2008
    Location
    Karachi - Pakis
    Age
    30
    Posts
    2,246
    Threads
    545
    Credits
    2,135
    Thanked
    146

    Default

    Tu is Koe Haal BAATAIN Please...

  8. #8
    IT.BOY's Avatar
    IT.BOY is offline Senior Member
    Last Online
    17th November 2017 @ 11:13 AM
    Join Date
    26 Dec 2007
    Location
    *MAA KI AGOOSH*
    Gender
    Male
    Posts
    28,374
    Threads
    651
    Credits
    764
    Thanked
    3079

    Default

    آپ کے سی پی یو میں ایک بیٹری لگی ہوتی ہے آپ اُس کو نکال کر کسی بھی کمپیوٹر کی شاپ لے جائیں اور وہاں سے اس ہی نمبر کا نیو بیٹری لا کر اپنے پی سی میں لگا دیں
    پھر ریسٹارٹ کریں بائیوس میں جا کر سی ڈی روم کو فرسٹ بوٹ اور ہارڈ ڈسک کو سیکنڈ کر دیں سیو کریں آپ کی پرابلم سولو ہو جائے گی
    اوکے

  9. #9
    Refan's Avatar
    Refan is offline ITD Winner
    Last Online
    12th September 2019 @ 06:05 PM
    Join Date
    14 Jul 2008
    Location
    Karachi - Pakis
    Age
    30
    Posts
    2,246
    Threads
    545
    Credits
    2,135
    Thanked
    146

    Default

    Quote IT.BOY said: View Post
    آپ کے سی پی یو میں ایک بیٹری لگی ہوتی ہے آپ اُس کو نکال کر کسی بھی کمپیوٹر کی شاپ لے جائیں اور وہاں سے اس ہی نمبر کا نیو بیٹری لا کر اپنے پی سی میں لگا دیں
    پھر ریسٹارٹ کریں بائیوس میں جا کر سی ڈی روم کو فرسٹ بوٹ اور ہارڈ ڈسک کو سیکنڈ کر دیں سیو کریں آپ کی پرابلم سولو ہو جائے گی
    اوکے
    aisa koe masla nahi hai.. is ko tu main ne hard change ki hai markeet se whan is ki window hogai thi .. liken ab jab mian apne setting se is karna chah rha hn ab dubara wahi problem de rha hai...
    system tu refresh kar k laya hn markeet se.......

  10. #10
    Qamar Khalid's Avatar
    Qamar Khalid is offline Senior Member+
    Last Online
    25th November 2014 @ 05:53 PM
    Join Date
    30 Nov 2009
    Location
    ``~~``NAWABSHAH city of peace``~~``
    Age
    27
    Gender
    Male
    Posts
    4,053
    Threads
    201
    Credits
    702
    Thanked
    302

    Default

    بھائی آپ نے ہارڈڈسک چینج کروائی ہے سیل تو نہیں نا وہ گول سا ہوتا ہے بورڈ میں لگا ہوا اس کی بات کررہے ہیں ۔

  11. #11
    coolcool1227's Avatar
    coolcool1227 is offline Senior Member+
    Last Online
    30th September 2015 @ 02:56 PM
    Join Date
    23 May 2009
    Location
    Sialkot
    Gender
    Male
    Posts
    2,189
    Threads
    59
    Credits
    605
    Thanked
    137

    Default

    FDD cable change kerein.
    Last edited by coolcool1227; 14th March 2011 at 02:03 PM.

  12. #12
    Join Date
    10 Jul 2010
    Location
    Lahore
    Gender
    Male
    Posts
    2,829
    Threads
    317
    Credits
    775
    Thanked
    204

    Default

    Webhosting in Pakistan
    ap Cell change karwa le new cell lagwao ap ke cpu ka cell week ho gaya hai is leye setting save nhi ho rahi hai cell new lagwa ke bad mein IT.Boy wali setting kar le floppy ko disable.thanx

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Hardware Problem
    By Hadihussain3 in forum Mobile phones problems and Help Zone
    Replies: 5
    Last Post: 21st June 2013, 08:06 PM
  2. hardware problem
    By tamoor3 in forum Ask an Expert
    Replies: 9
    Last Post: 17th July 2012, 09:55 PM
  3. Hardware problem
    By heroofdikhan in forum Ask an Expert
    Replies: 6
    Last Post: 25th June 2012, 08:49 PM
  4. Dvd-rom hardware problem...
    By saqib_bindass in forum Ask an Expert
    Replies: 4
    Last Post: 10th January 2011, 08:27 PM
  5. hardware problem
    By KarnainKhan in forum Mobile phones problems and Help Zone
    Replies: 4
    Last Post: 20th October 2009, 05:28 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •