Webhosting in Pakistan
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 12 of 19

Thread: windows 7 kay barey main sawal

  1. #1
    rahe_wafa20 is offline Senior Member+
    Last Online
    14th October 2017 @ 05:16 PM
    Join Date
    10 Jan 2008
    Posts
    294
    Threads
    58
    Credits
    24
    Thanked
    4

    Default windows 7 kay barey main sawal

    Webhosting in Pakistan
    Main do sawal pouchna chata hoon.
    1) main ney apney system main windows 7 install ki hay mager us sey system slow ho gia hay. kia is ka koi hal hay ? ya phir mujey dubara windows xp hi install kerna hu gi. main apney system ki specification likh raha hoon.

    core 2 duo - 1.83GHz
    RAM 1 MB

    2) main ne pehli bar windows 7 instal ki hay aur bazar sey dvd buy ki thi. Aur cd per koi key ya serial no nahi hay. CD cover per likha hay k yeah preactivated hay. baher hal installation main jab wo key mangta hay tu main next click ker deta hoon aur wo installation ho jati hy. Sab kuch kerney kay bad windows update b hu rahi hay. Mager jab aap control panel > system and security > system main ja ker dekho tu wahan likha a raha hay "30 days to activate windows" kia thirty days kay bad windows update nahi hu gi ya windows kam nahi keray gi. Is 30 days kay bad kia ho ga ?

  2. #2
    *Xpert~Baba*'s Avatar
    *Xpert~Baba* is offline SHD38SK
    Last Online
    11th January 2018 @ 08:47 PM
    Join Date
    01 May 2010
    Location
    GHAR
    Gender
    Male
    Posts
    12,921
    Threads
    907
    Credits
    752
    Thanked
    2337

    Default

    Quote rahe_wafa20 said: View Post
    main do sawal pouchna chata hoon.
    1) main ney apney system main windows 7 install ki hay mager us sey system slow ho gia hay. Kia is ka koi hal hay ? Ya phir mujey dubara windows xp hi install kerna hu gi. Main apney system ki specification likh raha hoon.

    Core 2 duo - 1.83ghz
    ram 1 mb

    2) main ne pehli bar windows 7 instal ki hay aur bazar sey dvd buy ki thi. Aur cd per koi key ya serial no nahi hay. Cd cover per likha hay k yeah preactivated hay. Baher hal installation main jab wo key mangta hay tu main next click ker deta hoon aur wo installation ho jati hy. Sab kuch kerney kay bad windows update b hu rahi hay. Mager jab aap control panel > system and security > system main ja ker dekho tu wahan likha a raha hay "30 days to activate windows" kia thirty days kay bad windows update nahi hu gi ya windows kam nahi keray gi. Is 30 days kay bad kia ho ga ?
    ap windows 7 use mat karo....kamazkam 2.8 g/hz ho then karo...30 din bad diactivate ho jye gi..ap net se win 7 activator download ker lo.....

  3. #3
    Zeeshanef's Avatar
    Zeeshanef is offline ITD Winner
    Last Online
    17th September 2019 @ 02:54 PM
    Join Date
    30 Mar 2006
    Location
    Great Pakistan
    Gender
    Male
    Posts
    843
    Threads
    12
    Credits
    942
    Thanked
    46

    Default

    I think aap ke paas Dell 745 he. Core 2 Duo per win7 zabardast chalti he aor winxp slow chalti he.
    Wasay aap ke paas harddisk konsi he?

  4. #4
    Mian Sobi's Avatar
    Mian Sobi is offline Senior Member+
    Last Online
    30th March 2017 @ 09:45 PM
    Join Date
    17 Oct 2008
    Location
    Faisalabad
    Age
    29
    Gender
    Male
    Posts
    678
    Threads
    74
    Credits
    116
    Thanked
    25

    Default

    meray pass dell d620 hai 1.83 core 2 due 2gb ram 80 hard
    zabardast chal rahi hai
    If you like my post check this for more

  5. #5
    JAM ZEESHAN's Avatar
    JAM ZEESHAN is offline Senior Member+
    Last Online
    6th November 2016 @ 02:09 AM
    Join Date
    29 Nov 2010
    Location
    <<<<<<Islamabad>>>>>>>
    Gender
    Male
    Posts
    1,072
    Threads
    195
    Credits
    5
    Thanked
    68

    Default

    yar windows 7 jo hai wo heavy hai aur ya heavy computer per instal karain.
    live Others......................

  6. #6
    sajjad shah is offline Senior Member+
    Last Online
    1st March 2016 @ 04:37 PM
    Join Date
    09 Feb 2007
    Location
    Rawalpindi
    Age
    33
    Gender
    Male
    Posts
    1,897
    Threads
    90
    Credits
    0
    Thanked
    2

    Default

    Quote rahe_wafa20 said: View Post
    Main do sawal pouchna chata hoon.
    1) main ney apney system main windows 7 install ki hay mager us sey system slow ho gia hay. kia is ka koi hal hay ? ya phir mujey dubara windows xp hi install kerna hu gi. main apney system ki specification likh raha hoon.

    core 2 duo - 1.83GHz
    RAM 1 MB

    2) main ne pehli bar windows 7 instal ki hay aur bazar sey dvd buy ki thi. Aur cd per koi key ya serial no nahi hay. CD cover per likha hay k yeah preactivated hay. baher hal installation main jab wo key mangta hay tu main next click ker deta hoon aur wo installation ho jati hy. Sab kuch kerney kay bad windows update b hu rahi hay. Mager jab aap control panel > system and security > system main ja ker dekho tu wahan likha a raha hay "30 days to activate windows" kia thirty days kay bad windows update nahi hu gi ya windows kam nahi keray gi. Is 30 days kay bad kia ho ga ?
    app yeh dekhoo k ap k system 32 bits supported hai yeh 64bits supported

    agr ap k system 32 bits supported hai tu phir ap ko 32bits supported windows install krni pary gie.

    agr ap ne windows 7 64 bits install ki hoi hai tu ap ki windows buhat slow ho jay gie.

    Mai ne windows 7 install ki hoi hai.

    Mere pass Dell precision 670 hai

    is mai 4 processors hain 3.6GHZ k

    4 GB RAM

    2 GB video card

    aur yeh system 64 bits supported hai aur A1 chal rha hai


  7. #7
    Qadeer Gillani's Avatar
    Qadeer Gillani is offline Senior Member+
    Last Online
    20th September 2019 @ 08:50 PM
    Join Date
    09 Oct 2008
    Location
    Lahore
    Age
    36
    Posts
    401
    Threads
    52
    Credits
    10
    Thanked
    19

    Default

    Sajjad Shah Bhai ne sahi kaha hai 64 bit ka masla hi ho ga or koi nai
    http://www.itdunya.com/showthread.php?t=101208
    Pakistan ki Khubsurti Dakhye

  8. #8
    The Genius's Avatar
    The Genius is offline Advance Member
    Last Online
    16th May 2019 @ 08:48 PM
    Join Date
    21 Feb 2011
    Gender
    Male
    Posts
    977
    Threads
    16
    Credits
    541
    Thanked
    85

    Default

    Quote rahe_wafa20 said: View Post
    2) main ne pehli bar windows 7 instal ki hay aur bazar sey dvd buy ki thi. Aur cd per koi key ya serial no nahi hay. CD cover per likha hay k yeah preactivated hay. baher hal installation main jab wo key mangta hay tu main next click ker deta hoon aur wo installation ho jati hy. Sab kuch kerney kay bad windows update b hu rahi hay. Mager jab aap control panel > system and security > system main ja ker dekho tu wahan likha a raha hay "30 days to activate windows" kia thirty days kay bad windows update nahi hu gi ya windows kam nahi keray gi. Is 30 days kay bad kia ho ga ?
    One suggestion about this problem. After installing a pirated copy of windows7 turn off windows update in your system. Automatic updating will detect that it is a pirated copy and your windows will be deactivated by microft online.

  9. #9
    rahe_wafa20 is offline Senior Member+
    Last Online
    14th October 2017 @ 05:16 PM
    Join Date
    10 Jan 2008
    Posts
    294
    Threads
    58
    Credits
    24
    Thanked
    4

    Default

    Quote Mian Sobi said: View Post
    meray pass dell d620 hai 1.83 core 2 due 2gb ram 80 hard
    zabardast chal rahi hai
    merey pass bhi yeh hi system hy dell d620 mager sirf RAM 1 GB hay. Ab btain kia karoon. Aur hain main ney automatic updates ko off ker dia hay.

  10. #10
    rahe_wafa20 is offline Senior Member+
    Last Online
    14th October 2017 @ 05:16 PM
    Join Date
    10 Jan 2008
    Posts
    294
    Threads
    58
    Credits
    24
    Thanked
    4

    Default

    Quote shd38sk said: View Post
    ap windows 7 use mat karo....kamazkam 2.8 g/hz ho then karo...30 din bad diactivate ho jye gi..ap net se win 7 activator download ker lo.....
    bhai 1.83 + 1.83 = 3.66 GHz banta hay. kia phir b win 7 kam nahi keray gi

  11. #11
    rahe_wafa20 is offline Senior Member+
    Last Online
    14th October 2017 @ 05:16 PM
    Join Date
    10 Jan 2008
    Posts
    294
    Threads
    58
    Credits
    24
    Thanked
    4

    Default

    han mujey 32 aur 64 bit wala masla lagta hay. CD cover kay bahir tu likha "windows 7 ultimate 32-BIT & 64- BIT ".

    Mager jab main ney windows install ki thi us waqat wo do options a rahe thi 64 BIT or 86 BIT

    yeah ab 86 BIT kidher sey a gia? kia 86 BIT processor aur win b huti hay ?

  12. #12
    sajjad shah is offline Senior Member+
    Last Online
    1st March 2016 @ 04:37 PM
    Join Date
    09 Feb 2007
    Location
    Rawalpindi
    Age
    33
    Gender
    Male
    Posts
    1,897
    Threads
    90
    Credits
    0
    Thanked
    2

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Quote rahe_wafa20 said: View Post
    han mujey 32 aur 64 bit wala masla lagta hay. CD cover kay bahir tu likha "windows 7 ultimate 32-BIT & 64- BIT ".

    Mager jab main ney windows install ki thi us waqat wo do options a rahe thi 64 BIT or 86 BIT

    yeah ab 86 BIT kidher sey a gia? kia 86 BIT processor aur win b huti hay ?
    x86 or 32 bits dono same hain
    x64 or 64 bits dono same hain

    app ko x86(32 bits) install krna chiye tha.

    shayad ap ne 64 bits windows kr di hai jis ki wajah se ap ka system buhat slow hia.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Bs(TS) ke barey main InforMATION
    By pakboys in forum Educational Help
    Replies: 0
    Last Post: 7th December 2011, 04:26 PM
  2. Replies: 27
    Last Post: 31st January 2010, 04:10 AM
  3. kia kehtey hoo iss barey main ,
    By Confuse in forum Baat cheet
    Replies: 5
    Last Post: 28th June 2009, 11:00 AM
  4. mobile kay barey main
    By Narowali_sher in forum Ask an Expert
    Replies: 2
    Last Post: 27th February 2009, 03:26 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •