Webhosting in Pakistan
Results 1 to 4 of 4

Thread: Adobe photo shop

  1. #1
    nfkhan is offline Senior Member+
    Last Online
    13th June 2018 @ 09:04 AM
    Join Date
    22 Aug 2008
    Posts
    137
    Threads
    24
    Credits
    0
    Thanked
    3

    Default Adobe photo shop

    Webhosting in Pakistan
    salam, Doston It dunya se muje both kuch sekhne ko mila hay umeed hay mere as masle ka hal bhe mil je ga main Adobe photo shop main kese bhi picuture main light zada ya km krna chata hon plz koi muje bate ga k ye kese hoga Thanks

  2. #2
    umair8005's Avatar
    umair8005 is offline Advance Member
    Last Online
    8th April 2019 @ 04:06 PM
    Join Date
    24 Sep 2006
    Location
    ~~ SOME 1 HEART ~~
    Posts
    8,820
    Threads
    326
    Credits
    0
    Thanked
    457

    Default

    w/salam....

    ctlr+l krein.....den neche option diye howe houn ge....inko apni mrzi k mutabic set kr lein..

  3. #3
    smile Rani is offline Member
    Last Online
    22nd August 2011 @ 09:40 PM
    Join Date
    24 Jun 2010
    Gender
    Female
    Posts
    1,124
    Threads
    103
    Thanked
    96

    Default

    Walaikum-u-salam
    bhai ap in steps ko parhain:

    1) File pe click kr k open pe click krein.
    2) ab ap apni file open krein means (picture) jiski light apko set krni hai.
    3) File open krne k bad, ap
    Image Menu pe click kr k Adjustment-----> Brightness/Contrast pe click krein.
    4) ab ap apni merzi se light set krein...

    Thanks

  4. #4
    aniqq2 is offline Senior Member+
    Last Online
    31st August 2014 @ 01:07 PM
    Join Date
    10 Dec 2009
    Posts
    104
    Threads
    29
    Credits
    0
    Thanked
    5

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Assalam o alekum!mayn jub bhi youtube ya web tv per koi picture ya video dekhta hoon sound nahi aati.speaker icon per clic kerta hoon aik message aata hey"there are noactive mixerdevice available,to install mixer go tocontrol panel.click printer other hardware.
    yeh amal bhi kerlia.aakhir mayn yeh message aajata hey"the software for this deviceis now installed but may not work correctly.please help. kabhi kabhi tukkey sey ya restart sey bhi kaam bun jata hey. software
    yamaha opl3sax wdm driver hey. jazak Allah

Similar Threads

  1. Solved Adobe Photo Shop.. 7.0
    By KiNG690 in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 33
    Last Post: 26th May 2016, 11:24 AM
  2. Adobe Photo Shop.. Help
    By KiNG690 in forum Computer Articles
    Replies: 13
    Last Post: 14th February 2016, 11:10 AM
  3. Adobe Photo Shop cs3
    By Anfal Zaib in forum Ask an Expert
    Replies: 1
    Last Post: 26th January 2010, 02:19 PM
  4. help about adobe photo shop
    By usman007 in forum Ask an Expert
    Replies: 6
    Last Post: 7th December 2009, 12:06 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •