Webhosting in Pakistan
Results 1 to 6 of 6

Thread: Error in windows 7 at startup plzzzz help me...

  1. #1
    kashif bodla's Avatar
    kashif bodla is offline Senior Member+
    Last Online
    7th December 2015 @ 09:10 PM
    Join Date
    25 May 2009
    Location
    Lahore
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    289
    Threads
    29
    Credits
    587
    Thanked
    11

    Exclamation Error in windows 7 at startup plzzzz help me...

    Webhosting in Pakistan
    Salam!!!
    dosto mere pc k sat 1 problem ho gai ha......
    mane kal windows 7 install ki ha ultimate 32bit version.....start ma bilkul thek chali mgr abb startup main error de rhi ha.....ye vala...
    stop: 0*000000a5 (0*0000007) .........

    r jab ma restart krta hn r phr start windows normal krta hn to windows start ho jato ha...... mgr again shutdown krne k bad jab start krta hn to again yeh error ata ha.....yani hr dfa jab ma 1st time apna pc start krta hn to yeh error zror ata ha.....
    plz dosto help kren.....;-(((
    r han mera system hp d530 sff ha r 3.0 ghz....ram 1gb.....
    mane bios update kr k bhi chek kya ha mgr problem solve nhi hoi......
    ALLAH HAFIZ....

  2. #2
    Join Date
    10 Dec 2010
    Location
    Larkana, Sindh
    Gender
    Male
    Posts
    41
    Threads
    11
    Credits
    0
    Thanked
    5

    Thumbs down





    bhai windows new krlo

  3. #3
    kashif bodla's Avatar
    kashif bodla is offline Senior Member+
    Last Online
    7th December 2015 @ 09:10 PM
    Join Date
    25 May 2009
    Location
    Lahore
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    289
    Threads
    29
    Credits
    587
    Thanked
    11

    Default

    salam!!!
    thanks for the reply mgr yeh hal to nhi ha is problem ka k windows new kr lo.......bhai jan koi valid solution ho to btao ma already 2 bar window kr chka hn.....abb himmat nhi ha.....
    ALLAH HAFIZ.....

  4. #4
    Mian Shoaib's Avatar
    Mian Shoaib is offline Senior Member+
    Last Online
    13th July 2011 @ 11:52 PM
    Join Date
    23 Nov 2006
    Age
    33
    Gender
    Male
    Posts
    182
    Threads
    1
    Credits
    496
    Thanked
    16

    Default

    Aap windows 7 ki dvd say boot karain aur language keyboard type etc select karnay kay baad jahan "install now" wali screen aay to wahan ghaur say dekhiay ga neechay aik jaga "Repair your Computer" likha hoga. Us ko select kar karain aur next karnay kay baad "Startup Repair" ko select karain. Aap ka problem solve ho jana chahiay. Agar na ho to most likely yeh aap kay kisi hardware ya driver ka issue hay jis ki waja say window properly shutdown nahi hoti aur startup main problem karti hay...

  5. The Following User Says Thank You to Mian Shoaib For This Useful Post:

    kashif bodla (3rd May 2011)

  6. #5
    kashif bodla's Avatar
    kashif bodla is offline Senior Member+
    Last Online
    7th December 2015 @ 09:10 PM
    Join Date
    25 May 2009
    Location
    Lahore
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    289
    Threads
    29
    Credits
    587
    Thanked
    11

    Default

    Quote Mian Shoaib said: View Post
    Aap windows 7 ki dvd say boot karain aur language keyboard type etc select karnay kay baad jahan "install now" wali screen aay to wahan ghaur say dekhiay ga neechay aik jaga "Repair your Computer" likha hoga. Us ko select kar karain aur next karnay kay baad "Startup Repair" ko select karain. Aap ka problem solve ho jana chahiay. Agar na ho to most likely yeh aap kay kisi hardware ya driver ka issue hay jis ki waja say window properly shutdown nahi hoti aur startup main problem karti hay...
    salam!! apne shi farmaya ha mgr mera problem abhi solve nhi hoa..... i thoink yeh bios ka problem ha mje apna bios upgrade krna pre ga.........
    kya koi bhai bta sakta ha k mje kahan se windows 7 k compatible bios version mil sakta ha..........mane hp valon ki site chak ki ha wahan win 7 k lye nhi ha bios upgrade.....
    APP SAB KA SHUKRYA.....
    ALLAH HAFIZ.....

  7. #6
    Mian Shoaib's Avatar
    Mian Shoaib is offline Senior Member+
    Last Online
    13th July 2011 @ 11:52 PM
    Join Date
    23 Nov 2006
    Age
    33
    Gender
    Male
    Posts
    182
    Threads
    1
    Credits
    496
    Thanked
    16

    Default

    Webhosting in Pakistan
    BIOS ko tab tak update nahi karna chahiay jab tak koi serious problem na ho ya confirm na ho kay yeh problem BIOS ki waja say hay.
    BIOS update ka operating system say koi direct taaluq nahi hota. HP ki BIOS ROM flash untility kay naam say EXE file hoti hay, us ko aam taur par kisi bhi Windows Operating system main run kar dain to BIOS update ho jata hay...

Similar Threads

  1. UNTHY is compressed error in startup!!
    By Khan Gii in forum Ask an Expert
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2014, 12:08 AM
  2. Windows Script Host on Startup ERROR!
    By hmmmm in forum Ask an Expert
    Replies: 1
    Last Post: 25th May 2014, 02:27 PM
  3. Solved Startup error in compaq.
    By UMAIRARSHAD in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 5
    Last Post: 7th June 2011, 08:53 PM
  4. Dell Startup Problem Error
    By denmo in forum Ask an Expert
    Replies: 3
    Last Post: 3rd June 2011, 01:47 PM
  5. Error occurs at computer startup
    By azhar930 in forum Ask an Expert
    Replies: 7
    Last Post: 28th January 2010, 07:38 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •