Webhosting in Pakistan
Results 1 to 7 of 7

Thread: Help about network

  1. #1
    shahf84 is offline Junior Member
    Last Online
    19th June 2013 @ 06:08 PM
    Join Date
    22 Jun 2010
    Posts
    22
    Threads
    3
    Credits
    499
    Thanked
    3

    Default Help about network

    Webhosting in Pakistan
    Salam

    bro main net cable chala raha hoon kal main apnay friend k pass gaya tha us ny b net cable lagayi hui hy magar wahan jo cable chal rahi hy unki apni site py us ny kuch tv channel diye huay hain jo buffring kiye bina chaltay hain koi mujhay bataye ga k yeh kis tarhan hota hy.
    Q k usnay mujhay bataya k agr hamara server down ho to phr b tv channel sahee chaltay hain jaisay tv cable hoti hy
    plzzz help meeeeeeee
    thankxxxxxxxx in advance

  2. #2
    Zaara's Avatar
    Zaara is offline Advance Member
    Last Online
    7th May 2018 @ 10:11 PM
    Join Date
    24 Jun 2007
    Age
    31
    Gender
    Female
    Posts
    10,354
    Threads
    693
    Credits
    328
    Thanked
    1484

    Default

    I think you should ask to your Internet Cable Provider

  3. #3
    shahf84 is offline Junior Member
    Last Online
    19th June 2013 @ 06:08 PM
    Join Date
    22 Jun 2010
    Posts
    22
    Threads
    3
    Credits
    499
    Thanked
    3

    Default

    Thanks for reply mgr mainay suggestion nahi mangi plz meri help karen thanks koi to janta he hoga

  4. #4
    Zaara's Avatar
    Zaara is offline Advance Member
    Last Online
    7th May 2018 @ 10:11 PM
    Join Date
    24 Jun 2007
    Age
    31
    Gender
    Female
    Posts
    10,354
    Threads
    693
    Credits
    328
    Thanked
    1484

    Default

    Quote shahf84 said: View Post
    thanks for reply mgr mainay suggestion nahi mangi plz meri help karen thanks koi to janta he hoga
    بھائی اسکی مکمل اوردرست تفصیل سے آپکو آپکے کیبل انٹرنیٹ پرووائڈر سے ہی مل سکتی ہے۔ کیونکہ ایسے ہم بتا تو دیں لیکن ضروری نہیں کہ ویسا ہو بھی۔

  5. #5
    amin143's Avatar
    amin143 is offline Senior Member+
    Last Online
    7th January 2018 @ 02:41 PM
    Join Date
    24 Apr 2011
    Location
    MUmbai
    Gender
    Male
    Posts
    555
    Threads
    71
    Credits
    785
    Thanked
    15

    Default

    Bilkul thik zara,

  6. #6
    speedyboy3 is offline Advance Member
    Last Online
    14th April 2019 @ 08:26 AM
    Join Date
    30 Dec 2010
    Gender
    Male
    Posts
    2,395
    Threads
    238
    Credits
    1,239
    Thanked
    173

    Default

    sahi baat hai

  7. #7
    dachu's Avatar
    dachu is offline Senior Member
    Last Online
    21st September 2012 @ 09:44 PM
    Join Date
    14 Feb 2010
    Location
    Nankana Sahib
    Age
    33
    Gender
    Male
    Posts
    542
    Threads
    50
    Thanked
    44

    Default

    Webhosting in Pakistan
    ws
    u k liye app ko ake kaam karna ho ga ipnay laptop ya system main lazmi hay k wireless / wifi ya blutooth honi chahye aur app ko ake tplink ka ya kisi aur company ka wireless router laina pary ga us ko configure karna ga phir us main igar app chaen to security b lga saktay hain ta k koi aur na estmmaal na kar sakay per sab say phalay app ko yeh bitana go ga k app laptop/pc use ker rehay hain phir main app ko step by step giude ker dun gain
    Last edited by dachu; 5th May 2011 at 11:41 PM. Reason: Sentence mistake

Similar Threads

  1. GALAXY S3 I9300 Network File (not registred on network)
    By hamad.khan52 in forum Mobile phones problems and Help Zone
    Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2015, 09:25 AM
  2. Network??
    By majidkh82 in forum Ask an Expert
    Replies: 14
    Last Post: 25th June 2012, 07:53 PM
  3. network help
    By apna_azmi in forum Ask an Expert
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2011, 09:07 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •