Webhosting in Pakistan
Results 1 to 8 of 8

Thread: Asuss 4000

  1. #1
    Usman Attari's Avatar
    Usman Attari is offline Advance Member
    Last Online
    10th August 2018 @ 07:19 PM
    Join Date
    09 Sep 2008
    Location
    PASROOR
    Age
    30
    Posts
    874
    Threads
    279
    Credits
    51
    Thanked
    68

    Default Asuss 4000

    Webhosting in Pakistan
    salam
    mere pas asuss a4000 model hai laikan me jab windows isntall karna chahta hoon to error a jata hai blue screen ke saath me kiakaron

  2. #2
    IT.BOY's Avatar
    IT.BOY is offline Senior Member
    Last Online
    17th November 2017 @ 11:13 AM
    Join Date
    26 Dec 2007
    Location
    *MAA KI AGOOSH*
    Gender
    Male
    Posts
    28,374
    Threads
    651
    Credits
    531
    Thanked
    3079

    Default

    وعلیکم السلام
    محترم کیا اُس ایرر کا سکرین شارٹ مل سکتا ہے۔
    میرے خیال میں اگر ایسا ایرر ہے تو آپ سی ڈی چینج کر کے دیکھیں اور پھر بھی نہ ہو تو دو پرابلم ہو سکتی ہیں یا تو ہارڈ ڈسک کو فارمیٹ کر کے پھر سے پارٹیشن بنائیں اور یا پھر کسی اور دوست ریم لے کر اپنے پی سی میں لگا کر چیک کریں۔اوکے
    [FONT="Jameel Noori Nastaleeq"][CENTER][COLOR="Blue"][SIZE="5"][B]Coming Soon...:)[/B][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/FONT]

  3. #3
    Usman Attari's Avatar
    Usman Attari is offline Advance Member
    Last Online
    10th August 2018 @ 07:19 PM
    Join Date
    09 Sep 2008
    Location
    PASROOR
    Age
    30
    Posts
    874
    Threads
    279
    Credits
    51
    Thanked
    68

    Default

    Quote it.boy said: View Post
    وعلیکم السلام
    محترم کیا اُس ایرر کا سکرین شارٹ مل سکتا ہے۔
    میرے خیال میں اگر ایسا ایرر ہے تو آپ سی ڈی چینج کر کے دیکھیں اور پھر بھی نہ ہو تو دو پرابلم ہو سکتی ہیں یا تو ہارڈ ڈسک کو فارمیٹ کر کے پھر سے پارٹیشن بنائیں اور یا پھر کسی اور دوست ریم لے کر اپنے پی سی میں لگا کر چیک کریں۔اوکے
    ap ke reply ka shukria
    is tara ka error nahi hai me ye neche image de rahah hoon ise dekh kar bataie ke ye kis waja se error a raha hai
    Attached Images Attached Images  

  4. #4
    IT.BOY's Avatar
    IT.BOY is offline Senior Member
    Last Online
    17th November 2017 @ 11:13 AM
    Join Date
    26 Dec 2007
    Location
    *MAA KI AGOOSH*
    Gender
    Male
    Posts
    28,374
    Threads
    651
    Credits
    531
    Thanked
    3079

    Default

    اوپر پوسٹ کو دوبارہ پڑھیں اور پھر اس پر عمل کریں۔۔اوکے

  5. #5
    attitud3_ is offline Junior Member
    Last Online
    23rd November 2012 @ 07:27 AM
    Join Date
    23 Feb 2011
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    25
    Threads
    1
    Credits
    475
    Thanked
    0

    Default

    it boy bhai mera bhi yhei problem tha jo apkay batay hvay tareeka par ammal karnay say theek ho gaya hai bht bht sukria

  6. #6
    Usman Attari's Avatar
    Usman Attari is offline Advance Member
    Last Online
    10th August 2018 @ 07:19 PM
    Join Date
    09 Sep 2008
    Location
    PASROOR
    Age
    30
    Posts
    874
    Threads
    279
    Credits
    51
    Thanked
    68

    Default

    Quote attitud3_ said: View Post
    it boy bhai mera bhi yhei problem tha jo apkay batay hvay tareeka par ammal karnay say theek ho gaya hai bht bht sukria
    Quote IT.BOY said: View Post
    اوپر پوسٹ کو دوبارہ پڑھیں اور پھر اس پر عمل کریں۔۔اوکے
    me ne cd change kar k bi dekha hai laikan wohi problem hai jab me f8 press karta hoon to ye error ata hai me kese hard disk ko format karon
    Last edited by Usman Attari; 7th May 2011 at 04:09 PM.

  7. #7
    IT.BOY's Avatar
    IT.BOY is offline Senior Member
    Last Online
    17th November 2017 @ 11:13 AM
    Join Date
    26 Dec 2007
    Location
    *MAA KI AGOOSH*
    Gender
    Male
    Posts
    28,374
    Threads
    651
    Credits
    531
    Thanked
    3079

    Default

    Quote usman attari said: View Post
    me ne cd change kar k bi dekha hai laikan wohi problem hai jab me f8 press karta hoon to ye error ata hai me kese hard disk ko format karon
    محترم ہارڈ ڈسک کو فارمیٹ کرنے کا مطلب پارٹیشن ڈیلیٹ کر کے پھر سے بنائیں کیوں کہ ہارڈ ڈسک میں بیڈسکیٹر کی وجہ سے بھی یہ پرابلم آتی ہے۔اوکے

  8. #8
    Join Date
    14 Mar 2009
    Location
    IN YOUR MIND
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    9,563
    Threads
    334
    Credits
    130
    Thanked
    1125

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Abbreviation of interrupt request line, and pronounced I-R-Q. IRQs are hardware lines over which devices can send interrupt signals to the microprocessor. When you add a new device to a PC, you sometimes need to set its IRQ number by setting a DIP switch. This specifies which interrupt line the device may use. IRQ conflicts used to be a common problem when adding expansion boards, but the Plug-and-Play specification has removed this headache in most cases.

    aap ny agr kuch new device os k sath lagai hy like printer ya modem tu osko hatao ya mouse or keyboard change kr k dakho..

Similar Threads

  1. Tablet PC in 4000 Rs.
    By atlantis2k in forum Mobile phones problems and Help Zone
    Replies: 5
    Last Post: 13th April 2015, 01:43 PM
  2. Answered under Rs.4000 mobile
    By hammad_143 in forum Solved Problem (Mobile)
    Replies: 9
    Last Post: 4th October 2012, 02:32 PM
  3. 3D's Max 9 ($4000 Program!)
    By krehman143 in forum English IT Zone
    Replies: 10
    Last Post: 30th January 2011, 04:51 PM
  4. php+mysql 4000 rs
    By AATISH.MALIK in forum Ask an Expert
    Replies: 1
    Last Post: 4th November 2009, 01:37 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •