Webhosting in Pakistan
Results 1 to 9 of 9

Thread: Make PPPOE (Urgent)

  1. #1
    mufasil25 is offline Senior Member+
    Last Online
    8th December 2013 @ 11:39 PM
    Join Date
    25 Nov 2010
    Gender
    Male
    Posts
    58
    Threads
    17
    Credits
    466
    Thanked: 1

    Default Make PPPOE (Urgent)

    Webhosting in Pakistan
    Asslamualikum:
    Umeed Hai Ap Sab Khairiyat Se Hongay Bahi Aj mujhay ap logo se ek help chahiya nahijaan main 1MB PTCL Broadband Use Kar Raha Hoo Maine Do Computer Attach Kia huway hai Main Chahta Hoo Kah Jab Main Apanay Dusaray Computer Main Internet Access Karna ChahooToo Pahlay Username Or Password Se Login Hona Parhay Kia Ye Momkin HAi Possible HAi to Please Is Ka Method Mujhay Batai
    Ap Ke Reply Ap Intazaar Rhay Ga Shukria

    Thanks

    Allahhafiz

  2. #2
    Mubashar_ali's Avatar
    Mubashar_ali is offline Senior Member+
    Last Online
    25th November 2014 @ 11:37 AM
    Join Date
    17 Jan 2008
    Location
    Multan
    Gender
    Male
    Posts
    423
    Threads
    42
    Credits
    726
    Thanked
    4

    Default

    It's just an idea. make one computer a "server" and make other client. contact a CCNA certified member.
    I don't want to change the world, I just to change myself.

  3. #3
    dachu's Avatar
    dachu is offline Senior Member
    Last Online
    21st September 2012 @ 09:44 PM
    Join Date
    14 Feb 2010
    Location
    Nankana Sahib
    Age
    33
    Gender
    Male
    Posts
    542
    Threads
    50
    Thanked
    44

    Default

    Ws

    nahi jnab app ko sirf modem ki setting ko dailup yani bridging mood per karna ho ga phir jiss jiss pc ko us modem say wire jr 45 ki gai hay us say app dailup/bridging mood main use ker lain inshallah app ko maslay ka hall mill jiye igar na samg aye to bitana main screenshoot day dun gain

  4. #4
    mufasil25 is offline Senior Member+
    Last Online
    8th December 2013 @ 11:39 PM
    Join Date
    25 Nov 2010
    Gender
    Male
    Posts
    58
    Threads
    17
    Credits
    466
    Thanked: 1

    Default

    Bahi jaan mujhay smajh nahi aya agar ap ko koi problem na ho to screen shots de dain plz

  5. #5
    dachu's Avatar
    dachu is offline Senior Member
    Last Online
    21st September 2012 @ 09:44 PM
    Join Date
    14 Feb 2010
    Location
    Nankana Sahib
    Age
    33
    Gender
    Male
    Posts
    542
    Threads
    50
    Credits
    0
    Thanked
    44

    Default

    app k pass modem kon sa hay ta k main app ki rehnmaiye us hisaab say ker sakun

  6. #6
    mufasil25 is offline Senior Member+
    Last Online
    8th December 2013 @ 11:39 PM
    Join Date
    25 Nov 2010
    Gender
    Male
    Posts
    58
    Threads
    17
    Credits
    466
    Thanked: 1

    Default

    Bahi Jaan Mere Paas PTCL Broadband Ka ZXDSL831cii Wala Modem Hai

  7. #7
    rafiquey is offline Senior Member+
    Last Online
    15th May 2019 @ 12:36 PM
    Join Date
    13 Feb 2007
    Posts
    397
    Threads
    173
    Credits
    1,081
    Thanked
    14

    Default

    بھائی آپ ایسا کریں کہ پی ٹی سی ایل کے موڈیم کی سیٹنگ میں جا کر وہاں پر آئی پی ایڈریس اور میک ایڈریس ڈیفائن کردیں اسُ کمپیوٹر کا جس سے آپ لاگ ان ہونا چاہتے ہیں اور اسُ پر پاسورڈ بھی لگا دیں۔اب آپ دوسرے کمپیوٹر کے ذریعے لاگ ان ہو سکتے ہیں۔ لیکن۔۔۔۔۔ اس کےلئے آپ کے پاس راؤٹر بھی ہونا چاہئے۔

  8. #8
    mufasil25 is offline Senior Member+
    Last Online
    8th December 2013 @ 11:39 PM
    Join Date
    25 Nov 2010
    Gender
    Male
    Posts
    58
    Threads
    17
    Credits
    466
    Thanked: 1

    Default

    Bahi jann main kon si setting ka set kar matlab tis tab main jao
    please bata dain

    Thanks
    Last edited by mufasil25; 10th May 2011 at 09:44 PM.

  9. #9
    mufasil25 is offline Senior Member+
    Last Online
    8th December 2013 @ 11:39 PM
    Join Date
    25 Nov 2010
    Gender
    Male
    Posts
    58
    Threads
    17
    Credits
    466
    Thanked: 1

    Default

    Webhosting in Pakistan
    bahi jaan ap logo ap reply nahi aya?????

Similar Threads

  1. plz help me about pppoe dilar
    By rjahsan786 in forum Ask an Expert
    Replies: 4
    Last Post: 26th November 2015, 02:45 PM
  2. Windows XP - Can't Create Dialer or PPPoE Connection
    By Cyberyanz in forum Ask an Expert
    Replies: 4
    Last Post: 3rd March 2015, 10:34 PM
  3. pppoe for android
    By Attiqharoon in forum Mobile phones problems and Help Zone
    Replies: 7
    Last Post: 21st September 2012, 10:19 PM
  4. Replies: 11
    Last Post: 15th February 2011, 11:52 AM
  5. how to make bootable cd...urgent pls.....
    By ROCKERZ in forum Ask an Expert
    Replies: 6
    Last Post: 13th March 2009, 09:16 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •