Webhosting in Pakistan
Results 1 to 9 of 9

Thread: please

  1. #1
    Munsif ali is offline Advance Member
    Last Online
    23rd May 2019 @ 05:29 PM
    Join Date
    08 Jul 2008
    Posts
    795
    Threads
    150
    Credits
    1,872
    Thanked
    24

    Default please

    Webhosting in Pakistan

    computor on hone k kuch der bad ye mesege aata hai koi programe bhi open nahi hota hai sirf net use ka raha hota houn.is ki kya waja hai
    Attached Images Attached Images  
    Last edited by Munsif ali; 7th May 2011 at 03:55 PM. Reason: forget some thing

  2. #2
    Join Date
    21 Mar 2011
    Location
    گوجرانوالہ
    Gender
    Male
    Posts
    646
    Threads
    98
    Credits
    0
    Thanked
    36

    Default

    کون سا میسیج آتا ہے سکرین شاٹ تو دیں ویسے یہ ونڈو کرپٹ ہونے کی دلیل ہے

  3. #3
    Munsif ali is offline Advance Member
    Last Online
    23rd May 2019 @ 05:29 PM
    Join Date
    08 Jul 2008
    Posts
    795
    Threads
    150
    Credits
    1,872
    Thanked
    24

    Default re

    window theak hai

  4. #4
    Join Date
    14 Mar 2009
    Location
    IN YOUR MIND
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    9,563
    Threads
    334
    Credits
    130
    Thanked
    1125

    Default

    my computer pr righr click kro or wahan sy search kro advance or os k bad virtual memory os ka jo size hy dobuble ekro bs size ziada kro ye msg pher nhi ayega..
    Attached Images Attached Images  

  5. #5
    dachu's Avatar
    dachu is offline Senior Member
    Last Online
    21st September 2012 @ 09:44 PM
    Join Date
    14 Feb 2010
    Location
    Nankana Sahib
    Age
    33
    Gender
    Male
    Posts
    542
    Threads
    50
    Thanked
    44

    Default

    Ws

    bhai jaan app ki windows nahi khrab app ki ram kaam hay waisay app ki ram kitni hay screenshoot dain ho sakta hay k app ki ram kaam ho confirm hay

  6. #6
    sajjad_abid60's Avatar
    sajjad_abid60 is offline Senior Member+
    Last Online
    16th September 2015 @ 09:36 PM
    Join Date
    03 Apr 2009
    Posts
    988
    Threads
    52
    Credits
    596
    Thanked
    78

    Default

    Quote dachu said: View Post
    Ws

    bhai jaan app ki windows nahi khrab app ki ram kaam hay waisay app ki ram kitni hay screenshoot dain ho sakta hay k app ki ram kaam ho confirm hay
    he is right ap ki ram yan to kam hay yan pher virus ki waja say kahen or use ho rahi hoti hay ap ka pc b bohat slow work krta ho ga mean net use krty huway tabs open kro to slow response kr raha ho ga

  7. #7
    Munsif ali is offline Advance Member
    Last Online
    23rd May 2019 @ 05:29 PM
    Join Date
    08 Jul 2008
    Posts
    795
    Threads
    150
    Credits
    1,872
    Thanked
    24

    Talking thax


    zab bhi ke mashware par ammal
    kar raha houn.
    mere rem hai 384 mb

  8. #8
    mahar116's Avatar
    mahar116 is offline Senior Member+
    Last Online
    7th March 2019 @ 05:35 AM
    Join Date
    30 Dec 2009
    Location
    Faisalabad
    Age
    39
    Posts
    95
    Threads
    21
    Credits
    46
    Thanked
    2

    Default

    app apni ramm bahar lain masala haal hoo jaaaa goo.App ki windows thaik ha ya virtual memory kam hona ka massage haaaa

  9. #9
    coolcool1227's Avatar
    coolcool1227 is offline Senior Member+
    Last Online
    30th September 2015 @ 02:56 PM
    Join Date
    23 May 2009
    Location
    Sialkot
    Gender
    Male
    Posts
    2,189
    Threads
    59
    Credits
    605
    Thanked
    137

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Virtual Memory >= 1.5 x RAM Capacity

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •