Webhosting in Pakistan
Results 1 to 6 of 6

Thread: Yahoo Problem????

  1. #1
    Syed_Naqi_Abbas's Avatar
    Syed_Naqi_Abbas is offline Advance Member
    Last Online
    14th December 2018 @ 06:20 PM
    Join Date
    30 Nov 2010
    Location
    Jhelum
    Age
    29
    Gender
    Male
    Posts
    623
    Threads
    103
    Credits
    48
    Thanked
    36

    Question Yahoo Problem????

    Webhosting in Pakistan
    AOA
    Frendz mera sath yahoo ma problem ye aa rhi ha k ma jb b koi room join krta hon tu muje room ma voice nahi aati aur ye msg aata ha
    (You are not authorized to join the conference)
    aur frendz k sath conference b nhi hoti mobilink ka net use kr rha hon
    nokia 5130 pe.

  2. #2
    umair8005's Avatar
    umair8005 is offline Advance Member
    Last Online
    8th April 2019 @ 04:06 PM
    Join Date
    24 Sep 2006
    Location
    ~~ SOME 1 HEART ~~
    Posts
    8,820
    Threads
    326
    Credits
    0
    Thanked
    457

    Default

    w/salam...

    yahoo ka latest ver install krein...

  3. #3
    rehankhilji's Avatar
    rehankhilji is offline Advance Member
    Last Online
    12th July 2018 @ 03:02 AM
    Join Date
    04 Jul 2009
    Location
    islamabad
    Age
    29
    Gender
    Male
    Posts
    646
    Threads
    104
    Credits
    929
    Thanked
    9

    Default

    Bhai Jaan ye Problem Akser do Sooraton Main Ho Jati hai Aik Jab Net Ki Speed Kam hoto Aur Dusra jab Yahoo Chat rooms main Vc kay Softwares Lagaye Hoye Hoon.is liye App ko mashwara Hai Kay Yahoo Ka New Version install Karain Ager Phir bhi Apka Masla Hal Na Hoto App internet Change Karain kyun Kay Mobilink Ka internet Nehayat Sust Hai ....

  4. #4
    Syed_Naqi_Abbas's Avatar
    Syed_Naqi_Abbas is offline Advance Member
    Last Online
    14th December 2018 @ 06:20 PM
    Join Date
    30 Nov 2010
    Location
    Jhelum
    Age
    29
    Gender
    Male
    Posts
    623
    Threads
    103
    Credits
    48
    Thanked
    36

    Default

    Quote rehankhilji said: View Post
    Bhai Jaan ye Problem Akser do Sooraton Main Ho Jati hai Aik Jab Net Ki Speed Kam hoto Aur Dusra jab Yahoo Chat rooms main Vc kay Softwares Lagaye Hoye Hoon.is liye App ko mashwara Hai Kay Yahoo Ka New Version install Karain Ager Phir bhi Apka Masla Hal Na Hoto App internet Change Karain kyun Kay Mobilink Ka internet Nehayat Sust Hai ....
    ma ne yahoo messanger 10.0 install kiya hoa ha.aur ma jazz net pe beyluxe messanger b use krta hon aus pe voice buhat fit aati ha.problem yahoo ma aa rhi ha

  5. #5
    aikzhobi's Avatar
    aikzhobi is offline Junior Member
    Last Online
    19th February 2014 @ 06:46 PM
    Join Date
    25 Jul 2010
    Location
    Karachi
    Gender
    Male
    Posts
    13
    Threads
    2
    Credits
    608
    Thanked
    3

    Default

    yahoo free chat men koi room join karne k lye aik captcha type karna hota hy.
    jab ap koi room join karne ki koshish karte hain to ap ko aik link dya jata hy. uss par click karne se aik page open hota hy jis men captcha hota hy. captcha type kar k submit karen to room join ho jae ga.

  6. #6
    Join Date
    14 Mar 2009
    Location
    IN YOUR MIND
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    9,563
    Threads
    334
    Credits
    130
    Thanked
    1125

    Default

    Webhosting in Pakistan
    ap yahoomessanger 11 check kro.......

Similar Threads

  1. yahoo problem
    By Sadaf Awan in forum Ask an Expert
    Replies: 4
    Last Post: 12th May 2012, 09:00 PM
  2. I have problem in yahoo
    By abbas05 in forum Ask an Expert
    Replies: 1
    Last Post: 13th March 2011, 01:37 PM
  3. yahoo Problem . .
    By Farhan213 in forum Ask an Expert
    Replies: 14
    Last Post: 25th December 2010, 01:29 AM
  4. Yahoo problem
    By msamib4u in forum Ask an Expert
    Replies: 3
    Last Post: 18th January 2010, 08:32 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •