Webhosting in Pakistan
Results 1 to 6 of 6

Thread: Problem with pc time

  1. #1
    Usman Attari's Avatar
    Usman Attari is offline Advance Member
    Last Online
    10th August 2018 @ 07:19 PM
    Join Date
    09 Sep 2008
    Location
    PASROOR
    Age
    30
    Posts
    874
    Threads
    279
    Credits
    51
    Thanked
    68

    Default Problem with pc time

    Webhosting in Pakistan
    salam
    me jab time change karne ke liye double click karta hoon to error a jata hai you have not right to change time is tara ka error ata hai
    pc time change block ho gaya hai me kese time change kar sakta hoon

  2. #2
    Urduadsense's Avatar
    Urduadsense is offline Advance Member
    Last Online
    28th February 2019 @ 05:26 PM
    Join Date
    18 Apr 2009
    Location
    Bhakkar
    Age
    29
    Gender
    Male
    Posts
    1,440
    Threads
    51
    Credits
    72
    Thanked
    108

    Default

    Dear Brother!
    Ap administrator k account se login ho gay to time change ho ga. May be ap guest ya kisi aur account se login ho k ye kam krte hen kio k time change krne ki permission admin ko hoti he

  3. #3
    Join Date
    14 Mar 2009
    Location
    IN YOUR MIND
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    9,563
    Threads
    334
    Credits
    130
    Thanked
    1125

    Default

    Quote Urduadsense said: View Post
    Dear Brother!
    Ap administrator k account se login ho gay to time change ho ga. May be ap guest ya kisi aur account se login ho k ye kam krte hen kio k time change krne ki permission admin ko hoti he
    agree

  4. #4
    Usman Attari's Avatar
    Usman Attari is offline Advance Member
    Last Online
    10th August 2018 @ 07:19 PM
    Join Date
    09 Sep 2008
    Location
    PASROOR
    Age
    30
    Posts
    874
    Threads
    279
    Credits
    51
    Thanked
    68

    Default

    Quote Urduadsense said: View Post
    Dear Brother!
    Ap administrator k account se login ho gay to time change ho ga. May be ap guest ya kisi aur account se login ho k ye kam krte hen kio k time change krne ki permission admin ko hoti he
    Quote muhammad zeb said: View Post
    agree
    me administrator se hi login hota hoon
    laikan yahi error ata hai
    me kese time set kar sakta hoon
    some programme bi work nahi kar rahe

  5. #5
    Munsif ali is offline Advance Member
    Last Online
    Yesterday @ 05:29 PM
    Join Date
    08 Jul 2008
    Posts
    795
    Threads
    150
    Credits
    1,872
    Thanked
    24

    Default

    bios se time set kar lean

  6. #6
    xtremist_boy is offline Junior Member
    Last Online
    10th May 2011 @ 02:43 PM
    Join Date
    20 Sep 2008
    Age
    32
    Posts
    10
    Threads
    2
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default Try

    Webhosting in Pakistan
    jab ap windows karti hai us waqat pakistani time set kari hope masla nahe hoga

Similar Threads

  1. Sms time problem
    By ImranJafri14 in forum Mobile phones problems and Help Zone
    Replies: 23
    Last Post: 28th April 2013, 07:27 PM
  2. Answered time problem.
    By mirza84 in forum Tajaweez aur Shikayat
    Replies: 3
    Last Post: 14th August 2012, 10:48 PM
  3. time problem
    By engr usman in forum Ask an Expert
    Replies: 4
    Last Post: 25th January 2012, 08:28 AM
  4. !!problem!!problem!! time zone set nhi ho raha
    By ~.~mysterio~.~ in forum Tajaweez aur Shikayat
    Replies: 4
    Last Post: 24th June 2010, 04:17 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •