Webhosting in Pakistan
Results 1 to 11 of 11

Thread: plz help me in cd room

  1. #1
    abbas05's Avatar
    abbas05 is offline Senior Member+
    Last Online
    3rd July 2013 @ 10:47 PM
    Join Date
    26 Nov 2010
    Age
    29
    Gender
    Male
    Posts
    179
    Threads
    57
    Credits
    710
    Thanked
    5

    Default plz help me in cd room

    Webhosting in Pakistan
    Salam to all
    please mara help ki jeye mara cd room window cd booting nahi karta ha..
    is kalye ma kiya karo...

  2. #2
    vakas89's Avatar
    vakas89 is offline Senior Member+
    Last Online
    12th September 2016 @ 10:12 AM
    Join Date
    27 Nov 2010
    Location
    Kallar Kahar
    Gender
    Male
    Posts
    4,481
    Threads
    341
    Credits
    581
    Thanked
    722

    Default

    setup main jaa kai us ka "boot order" change kerdo...

  3. #3
    abbas05's Avatar
    abbas05 is offline Senior Member+
    Last Online
    3rd July 2013 @ 10:47 PM
    Join Date
    26 Nov 2010
    Age
    29
    Gender
    Male
    Posts
    179
    Threads
    57
    Credits
    710
    Thanked
    5

    Default

    Waha Par setup ma boot option change nahi hota...

  4. #4
    umair8005's Avatar
    umair8005 is offline Advance Member
    Last Online
    8th April 2019 @ 04:06 PM
    Join Date
    24 Sep 2006
    Location
    ~~ SOME 1 HEART ~~
    Posts
    8,820
    Threads
    326
    Credits
    0
    Thanked
    457

    Default

    w/salam....

    bios setting deafult krein.....den fist boot me cd rom select krein...

  5. #5
    Join Date
    14 Mar 2009
    Location
    IN YOUR MIND
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    9,563
    Threads
    334
    Credits
    130
    Thanked
    1125

    Default

    yes bios setup default kelay................

  6. #6
    bais is offline Senior Member
    Last Online
    31st July 2015 @ 02:07 PM
    Join Date
    23 Aug 2008
    Location
    Izlooo
    Gender
    Male
    Posts
    3,519
    Threads
    96
    Thanked
    263

    Default

    ap ki cd bootable nahi ho gae...

  7. #7
    Sajid286 is offline Senior Member+
    Last Online
    12th April 2016 @ 04:15 PM
    Join Date
    16 Nov 2009
    Location
    Bhalwal
    Age
    29
    Gender
    Male
    Posts
    110
    Threads
    18
    Credits
    484
    Thanked
    9

    Default

    agar aap k first boot device CD room hai to phir aap k drive k lenz khatam ho chukay hain.

  8. #8
    Faisal Khan1 is offline Member
    Last Online
    22nd December 2013 @ 11:11 PM
    Join Date
    08 May 2011
    Location
    Mother's Heart
    Age
    23
    Gender
    Male
    Posts
    730
    Threads
    110
    Thanked
    7

    Default

    aap bios ki setting me jayen usko change into cd room me kardain.Inshallah aapki prblm solve hojyegi.Ab ijazat chahta hoo..Your Sweet Brother Faisal

  9. #9
    amin143's Avatar
    amin143 is offline Senior Member+
    Last Online
    7th January 2018 @ 02:41 PM
    Join Date
    24 Apr 2011
    Location
    MUmbai
    Gender
    Male
    Posts
    555
    Threads
    71
    Credits
    785
    Thanked
    15

    Default

    1) bios mein check karen tumhara first boot device cd room hai ya nahi
    2) cd kisi doosre pc se try karen ke cd bootable hai ya nahi

    phir batayen kya hua?

  10. #10
    poison_drugs's Avatar
    poison_drugs is offline Senior Member+
    Last Online
    14th March 2019 @ 02:04 PM
    Join Date
    13 Feb 2010
    Location
    PEshawar land of pakhtoon
    Age
    29
    Gender
    Male
    Posts
    332
    Threads
    46
    Credits
    543
    Thanked
    33

    Default

    ap Cd rom ki jumbper change karo ...
    i am Pashtun
    I don't Follow Rules, i make Rules to follow me

  11. #11
    NoMaN AmIn's Avatar
    NoMaN AmIn is offline Advance Member
    Last Online
    Yesterday @ 05:04 AM
    Join Date
    26 Nov 2010
    Location
    JHAN PAR TANHAI
    Age
    31
    Gender
    Male
    Posts
    1,706
    Threads
    79
    Credits
    1,503
    Thanked
    87

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Ji brother aap bios men ja kar 1 par cd rom aur sec par hard dick ko rakh kar phir save karna he aur us se phaly apne cd rom ka jumper ko 1 par aur hard dick k jumper ko 2 par rakna he ok

Similar Threads

  1. Replies: 144
    Last Post: 5th May 2017, 11:20 AM
  2. mobilink free call chat room free pore pakistan me bat kare wo bh chat room
    By amjab bozdar in forum General Mobile Discussion
    Replies: 13
    Last Post: 17th June 2013, 09:03 PM
  3. yahoo type chat room messanger jis ma large room ho
    By hardwarsuperpk in forum Ask an Expert
    Replies: 1
    Last Post: 13th December 2011, 10:10 PM
  4. Chat room me 1 mehsoos room say kia morad hai?
    By SAEED MHD in forum Ask an Expert
    Replies: 1
    Last Post: 20th October 2011, 07:29 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •