Webhosting in Pakistan
Results 1 to 6 of 6

Thread: Basic I/o Error

  1. #1
    shahsaeein is offline Member
    Last Online
    2nd June 2011 @ 02:37 PM
    Join Date
    07 Dec 2006
    Location
    Muscat, Oman
    Age
    41
    Posts
    1,692
    Threads
    99
    Thanked
    0

    Default Basic I/o Error

    Webhosting in Pakistan
    Salaam!
    Janaab USB laganay say USB Detect to ho jaati hay.. or Driver letter bhi show hota hay.. MyComputer main.. magar jab "Right Click" ya "Double Click" kar k open kia jaye to yeh Error atta hay.. "BASIC I/O (INPUT/OUTPUT) DEVICE ERROR"
    Could anybody please resolve this matter.
    Will wait!!
    Thanking you in anticipation.
    Shah

  2. #2
    ITKING's Avatar
    ITKING is offline Senior Member+
    Last Online
    27th January 2012 @ 09:10 PM
    Join Date
    12 Sep 2006
    Location
    Riyadh, KSA
    Posts
    3,564
    Threads
    94
    Credits
    734
    Thanked
    142

    Default

    USB ap ne aik he check ki hia ya zyada???
    normally yeh ap ki USB ka problem hota hia ya phir ap ki USB port ka

  3. #3
    shahsaeein is offline Member
    Last Online
    2nd June 2011 @ 02:37 PM
    Join Date
    07 Dec 2006
    Location
    Muscat, Oman
    Age
    41
    Posts
    1,692
    Threads
    99
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    Quote ITKING said: View Post
    USB ap ne aik he check ki hia ya zyada???
    normally yeh ap ki USB ka problem hota hia ya phir ap ki USB port ka

    Jawab ka shukriya!
    Mainay 4 USBs check ki hain.. jo sab ki sab Office k PCs per kaam karti hain.. magar meray room k PC per darjabaala Error aata hay..
    Mazeed jawab ka muntazir rahoonga..
    Once again Thanx

  4. #4
    zain_malik35 is offline Senior Member+
    Last Online
    22nd June 2010 @ 10:23 PM
    Join Date
    26 Sep 2007
    Age
    27
    Posts
    33
    Threads
    0
    Credits
    702
    Thanked
    0

    Default

    bhai jaan shaya aap ki usb mein koi virus ho aap jab bhi usb lagain shift press karke rakhein aur usb format kardein

  5. #5
    shahsaeein is offline Member
    Last Online
    2nd June 2011 @ 02:37 PM
    Join Date
    07 Dec 2006
    Location
    Muscat, Oman
    Age
    41
    Posts
    1,692
    Threads
    99
    Credits
    0
    Thanked
    0

    Default

    Quote zain_malik35 said: View Post
    bhai jaan shaya aap ki usb mein koi virus ho aap jab bhi usb lagain shift press karke rakhein aur usb format kardein

    Mainay 4 USB istamaal ki hain.. or Office PC per sab theek chalti hain.. Virus hota to Office PC per detect ho jaata.. jis ka antivirus UPDATED hay..
    Still waiting for the solution..

  6. #6
    Haseeb Alamgir's Avatar
    Haseeb Alamgir is offline Moderator
    Last Online
    15th October 2019 @ 03:18 PM
    Join Date
    09 Apr 2009
    Location
    کر&
    Gender
    Male
    Posts
    15,385
    Threads
    244
    Credits
    19,240
    Thanked
    1704

    Default

    Webhosting in Pakistan
    Dear I am Alamigr new member
    i will try to solve this error, mean while please format your USB but not Quick full format with Windows XP, your office computer is better site and then use it i hope you will be able to use it.
    Thanks.

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 24th October 2016, 09:18 PM
  2. Replies: 4
    Last Post: 31st October 2015, 01:57 PM
  3. Visual Basic Project Setup Error
    By iTExpert in forum Ask an Expert
    Replies: 1
    Last Post: 16th May 2010, 10:50 AM
  4. Crystal32.ocx Error in Visual basic Programe
    By RAJASTYLE in forum Ask an Expert
    Replies: 9
    Last Post: 27th June 2008, 10:52 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •