Webhosting in Pakistan
Results 1 to 12 of 12

Thread: win xp

  1. #1
    me and u is offline Senior Member+
    Last Online
    13th November 2018 @ 06:11 PM
    Join Date
    26 Nov 2010
    Gender
    Male
    Posts
    112
    Threads
    25
    Credits
    553
    Thanked: 1

    Default win xp

    Webhosting in Pakistan
    asslam o alikum every body.plz help me mary paas new laptop ha 160 hard disk. 1 Gb ram. 2.8 processor. emachines ka. laikan us main window xp nhe ho rahe.sirf win 7 install hoti ha. jp win xp ki cd dalo to files load honay k baad blue screen dy k system 7 ka error day k off ho jata ha . ghost b nhe hota . have any body solution.

  2. #2
    ShahrozAwan's Avatar
    ShahrozAwan is offline Senior Member+
    Last Online
    27th December 2011 @ 01:02 PM
    Join Date
    10 Jul 2010
    Location
    Karachi
    Age
    24
    Gender
    Male
    Posts
    123
    Threads
    0
    Credits
    569
    Thanked
    8

    Default

    Bhai Aap Kuch B Karlain Iss Mai Windows XP Install Nahi Hogi Kuch Laptops Jo WIndows INstall Howi Aati hai ussi windows par chalte hain

  3. #3
    *Xpert~Baba*'s Avatar
    *Xpert~Baba* is offline SHD38SK
    Last Online
    11th January 2018 @ 07:47 PM
    Join Date
    01 May 2010
    Location
    GHAR
    Gender
    Male
    Posts
    12,921
    Threads
    907
    Credits
    522
    Thanked
    2337

    Default

    bhai bios men jayen
    wahan sata clas id ka option hoga
    and wo ahci per hoga usko ide mood per ker den
    then instll win xp

  4. #4
    me and u is offline Senior Member+
    Last Online
    13th November 2018 @ 06:11 PM
    Join Date
    26 Nov 2010
    Gender
    Male
    Posts
    112
    Threads
    25
    Credits
    553
    Thanked: 1

    Default

    es tara b kr chuka hn no response. same problem aata ha

  5. #5
    Kashif Mehmood1's Avatar
    Kashif Mehmood1 is offline Advance Member
    Last Online
    13th April 2019 @ 05:50 AM
    Join Date
    30 May 2009
    Location
    Rawalpindi
    Age
    28
    Gender
    Male
    Posts
    1,392
    Threads
    49
    Credits
    606
    Thanked
    58

    Default

    laptop pay logo kaun c window ka laga hoa, ??
    agat win 7 ha tu is main sir win 7 he chaly gi

  6. #6
    punjabian21's Avatar
    punjabian21 is offline Senior Member+
    Last Online
    29th January 2015 @ 03:13 PM
    Join Date
    14 Jan 2010
    Location
    FSD
    Gender
    Male
    Posts
    366
    Threads
    8
    Credits
    499
    Thanked
    16

    Default

    Aslam U alikum,

    Ramdan Kareem,

    Ager aap ka Laptop Core I series main ha to XP install nahi ho ge. Example I3, I5 I7. Try to install Win 7.

  7. #7
    yasir niazi2k2's Avatar
    yasir niazi2k2 is offline Senior Member+
    Last Online
    10th January 2013 @ 12:28 PM
    Join Date
    27 Jan 2010
    Location
    Always in you database
    Age
    29
    Gender
    Male
    Posts
    380
    Threads
    12
    Credits
    0
    Thanked
    35

    Default

    laptop ka model btao or kis company ka hay?

  8. #8
    Urduadsense's Avatar
    Urduadsense is offline Advance Member
    Last Online
    28th February 2019 @ 05:26 PM
    Join Date
    18 Apr 2009
    Location
    Bhakkar
    Age
    29
    Gender
    Male
    Posts
    1,440
    Threads
    51
    Credits
    72
    Thanked
    108

    Default

    Dear Brother!
    Bhut saray Laptop OS branded hote hen. It means k jis OS ka logo lga hota he wohi OS us pr install ho skta he. Ap apne Laptop ki company aur model likhen gay to kuch pta chalay ga.OK

  9. #9
    atif4all's Avatar
    atif4all is offline Senior Member+
    Last Online
    5th February 2018 @ 10:33 AM
    Join Date
    10 Aug 2008
    Location
    Karachi
    Gender
    Male
    Posts
    511
    Threads
    33
    Credits
    528
    Thanked
    50

    Default

    Laptop ka model bataoo .........

  10. #10
    Manjan's Avatar
    Manjan is offline Senior Member+
    Last Online
    10th February 2015 @ 03:45 PM
    Join Date
    12 Nov 2006
    Location
    Karachi
    Age
    35
    Gender
    Male
    Posts
    1,667
    Threads
    49
    Credits
    0
    Thanked
    209

    Default

    Quote punjabian21 said: View Post
    Aslam U alikum,

    Ramdan Kareem,

    Ager aap ka Laptop Core I series main ha to XP install nahi ho ge. Example I3, I5 I7. Try to install Win 7.
    Agree...
    --Tauseef - IT
    --|MCSE|CCNA|
    --

  11. #11
    me and u is offline Senior Member+
    Last Online
    13th November 2018 @ 06:11 PM
    Join Date
    26 Nov 2010
    Gender
    Male
    Posts
    112
    Threads
    25
    Credits
    553
    Thanked: 1

    Default

    laptop model EMACHINES E525

  12. #12
    bais is offline Senior Member
    Last Online
    31st July 2015 @ 02:07 PM
    Join Date
    23 Aug 2008
    Location
    Izlooo
    Gender
    Male
    Posts
    3,519
    Threads
    96
    Thanked
    263

    Default

    Webhosting in Pakistan
    processor agr core series i k hai tou no win xp will run on it as windows xp is officially ended in the world now win 7 will work on the place of win xp.....

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •