Webhosting in Pakistan
Results 1 to 8 of 8

Thread: plz help me

  1. #1
    Manish Ali's Avatar
    Manish Ali is offline Senior Member+
    Last Online
    22nd March 2013 @ 04:10 PM
    Join Date
    28 Jul 2011
    Location
    pakistan
    Gender
    Male
    Posts
    265
    Threads
    9
    Credits
    469
    Thanked
    9

    Post plz help me

    Webhosting in Pakistan
    asslam o aliakum frnds ap sub kaise he umeed krta hu k seekhne aur sikhane amal jari hoga plz meri help kre mene apne pc me new partitions banaye thi us k bad window xp kiya lekin ab mere sath ye masala ho raha he k koi b cd me bootable dalta hu to wo boot nhn kar rahi he cd b bootable hoti he plz me kiya karu

  2. #2
    abdul wahab 1 is offline Senior Member+
    Last Online
    6th April 2018 @ 07:08 PM
    Join Date
    28 Feb 2010
    Posts
    183
    Threads
    32
    Credits
    512
    Thanked
    7

    Default

    system kon sa hai or ap nay bios main se cd room boot first kia hai ...

  3. #3
    Join Date
    03 Dec 2009
    Location
    Hala New
    Posts
    558
    Threads
    49
    Thanked
    18

    Default


    Bhai aap apne System ki Bios me ja kar CD-ROM first boot pe rakhen

  4. #4
    Manish Ali's Avatar
    Manish Ali is offline Senior Member+
    Last Online
    22nd March 2013 @ 04:10 PM
    Join Date
    28 Jul 2011
    Location
    pakistan
    Gender
    Male
    Posts
    265
    Threads
    9
    Credits
    469
    Thanked
    9

    Default

    bhai system bios me kis tarah jao zara detail k sath bataye ge

  5. #5
    Munsif ali is offline Advance Member
    Last Online
    Today @ 05:29 PM
    Join Date
    08 Jul 2008
    Posts
    794
    Threads
    150
    Credits
    1,868
    Thanked
    24

    Default

    سسٹم ری اسٹارٹ کریں
    اب دیکھیں کہ سیٹ اپ میںجانے کے لۓ کونسی کی دبا نی ہے اسکو پریس کر کے سیٹ اپ کی ونڈو آجاۓ گی یھاں پر بوٹ آپشن میں فرسٹ بوٹ ڈیواس کو سی ڈی کر دو پھر ایف 10 دبا کر یس کر دو
    آپ کا کام ہو جا ۓ گا

  6. #6
    Attaullah_ch is offline Senior Member+
    Last Online
    19th March 2018 @ 02:57 PM
    Join Date
    05 Mar 2011
    Location
    Islamabad
    Age
    26
    Gender
    Male
    Posts
    353
    Threads
    39
    Credits
    80
    Thanked
    25

    Default

    Jb system on karo to per setup ka botton press karo eg F10 or F2 etc aur per boot option may jao per cd rom first karo per save exit
    agr system compaq ya dell ya intel hy thy setup may najay aur F9 dabay boot menu ajy ga per cd rom pr enter karo msla hal thanks

  7. #7
    Talhatareen's Avatar
    Talhatareen is offline Senior Member
    Last Online
    2nd November 2017 @ 09:42 AM
    Join Date
    18 Feb 2011
    Location
    Quetta
    Age
    27
    Gender
    Male
    Posts
    1,044
    Threads
    45
    Credits
    826
    Thanked
    268

    Default

    bios pur janay k liya hor system k mukhtalif tarekay hotay hian.
    Dell: F2
    IBM: F8 ya Delete
    Compaq: F10
    agr in may say aap k pas koi system hain to ap in keys ki madad say bios may ja saktay hian. or us k bad aap boot Sequence may jahay, ab Hero keys ki mada say apnay boot sequence ko change karay, or select and dis select karnay k liya space button ka istimal karay. CD room ko first karay or HDD yane hard disk ko second karay, or accept kar k bios ko bund kar day. pir check karay. Inshallah CD boot ho jahay ge.

    majeez help k liya yai videos check karay.
    Click Here

  8. #8
    Manish Ali's Avatar
    Manish Ali is offline Senior Member+
    Last Online
    22nd March 2013 @ 04:10 PM
    Join Date
    28 Jul 2011
    Location
    pakistan
    Gender
    Male
    Posts
    265
    Threads
    9
    Credits
    469
    Thanked
    9

    Default

    Webhosting in Pakistan
    bhai jesa ap ne bataya wese setting kr li magr ab bhi cds boot nhn ho rahi he agr aur koi hal he to plz bataye....
    thanx 4 niceful info

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •