Webhosting in Pakistan
Results 1 to 9 of 9

Thread: expert help me

  1. #1
    Friend_Sania's Avatar
    Friend_Sania is offline Senior Member+
    Last Online
    24th May 2012 @ 05:52 PM
    Join Date
    18 Jun 2011
    Location
    Maan Ki Aghosh
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    1,804
    Threads
    199
    Credits
    358
    Thanked
    148

    Default expert help me

    Webhosting in Pakistan
    Assalam o alaikum
    aik system main problem hai us main 1 gb ram lagi hai per bios main to theek show karti hai magar my computer ki properties main 256 hi show karta he bhale jitni hi ram barha lon tb bhi aur aik aur problem show karaha he mene niche likh dia hai


    Alert! OS isntall mode embade. Amount of available memory limited to 256 mb

  2. #2
    Join Date
    10 Jul 2010
    Location
    Lahore
    Gender
    Male
    Posts
    2,829
    Threads
    317
    Credits
    546
    Thanked
    204

    Default

    ap bios ka cell nikal kar system on kro os ke bad batao

  3. #3
    umair8005's Avatar
    umair8005 is offline Advance Member
    Last Online
    8th April 2019 @ 04:06 PM
    Join Date
    24 Sep 2006
    Location
    ~~ SOME 1 HEART ~~
    Posts
    8,820
    Threads
    326
    Credits
    0
    Thanked
    457

    Default

    w/salam....

    msg b ram k ha de rha hy 256......ksi dosre pc me lga kr chk krien.....wahan shai show krta hy ya yahi prob hy..

  4. #4
    zohaibumar's Avatar
    zohaibumar is offline Senior Member+
    Last Online
    12th June 2015 @ 12:40 AM
    Join Date
    31 Dec 2009
    Location
    Online
    Gender
    Male
    Posts
    549
    Threads
    21
    Credits
    496
    Thanked
    39

    Default

    The OS Install Mode option in the System Setup program is set to On. This limits the amount of available memory to 256 MB because some operating systems will not complete installation with more than 2 GB of system memory

    Solution
    Enter in System Setup and set the OS Install Mode option to Off.
    There are 10 type of people in this world, Those who understand Binary and those who not.

  5. #5
    mir murtaza1's Avatar
    mir murtaza1 is offline Senior Member+
    Last Online
    30th July 2018 @ 03:53 PM
    Join Date
    21 Aug 2009
    Location
    Karachi
    Age
    28
    Gender
    Male
    Posts
    473
    Threads
    51
    Credits
    551
    Thanked
    23

    Default

    Asalam walekum.
    Trun off OS Install mode in bios septup or load bios setup to default.
    Apka masla hal hojaega.
    Shukriya.

  6. #6
    -Talal- is offline Senior Member+
    Last Online
    25th May 2012 @ 10:49 PM
    Join Date
    06 Dec 2009
    Age
    30
    Posts
    75
    Threads
    3
    Credits
    0
    Thanked
    9

    Default

    app computer ki properties main mat jain..
    app run main jain aur yeh likhain dxdiag
    aur enter press krain,,, ab ap k pass aik window open ho gi ,, us main apki ram show ho gi wo dekh kr btain k theek hai k nahin..


    Name:  untitled.JPG
Views: 129
Size:  76.5 KB

  7. The Following User Says Thank You to -Talal- For This Useful Post:

    aruba195 (12th August 2011)

  8. #7
    ITDUNYA79's Avatar
    ITDUNYA79 is offline Senior Member+
    Last Online
    5th December 2016 @ 04:20 AM
    Join Date
    14 Jul 2011
    Location
    Suadi Arabia
    Gender
    Male
    Posts
    1,327
    Threads
    83
    Credits
    62
    Thanked
    130

    Default

    اپ بائیو کو اپ اپڈیٹ کرو

  9. #8
    Friend_Sania's Avatar
    Friend_Sania is offline Senior Member+
    Last Online
    24th May 2012 @ 05:52 PM
    Join Date
    18 Jun 2011
    Location
    Maan Ki Aghosh
    Age
    30
    Gender
    Male
    Posts
    1,804
    Threads
    199
    Credits
    358
    Thanked
    148

    Default

    OS konse option me aye ga bios main mere pas dell ka system hai desktop wala

  10. #9
    ShahrozAwan's Avatar
    ShahrozAwan is offline Senior Member+
    Last Online
    27th December 2011 @ 01:02 PM
    Join Date
    10 Jul 2010
    Location
    Karachi
    Age
    24
    Gender
    Male
    Posts
    123
    Threads
    0
    Credits
    569
    Thanked
    8

    Default

    Webhosting in Pakistan
    brother bios mai jaakar os mode off kardain jub hum yai option on karte hain to ram 256 MB par limited hojati hai

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th January 2015, 12:27 AM
  2. khan gae expert jo khate hai it pe expert hain
    By azeemmahar in forum Mobile phones problems and Help Zone
    Replies: 2
    Last Post: 5th January 2015, 02:17 PM
  3. Replies: 19
    Last Post: 26th July 2009, 11:28 AM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •