Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 13 to 24 of 25

Thread: remote destop connection

  1. #13
    imran_ji's Avatar
    imran_ji is offline Advance Member
    Last Online
    21st September 2016 @ 01:05 AM
    Join Date
    10 Jul 2010
    Location
    Lahore
    Gender
    Male
    Posts
    2,829
    Threads
    317
    Credits
    140
    Thanked
    204

    Default

    admin hi likha hai mein TP link ki to setting open ho jati hai admin admin sey jab dsl internet modem ki setting open ho gi to tab password lage ga

  2. #14
    Love_123's Avatar
    Love_123 is offline Advance Member
    Last Online
    21st September 2016 @ 05:24 PM
    Join Date
    04 Nov 2009
    Gender
    Male
    Posts
    1,264
    Threads
    159
    Credits
    15
    Thanked
    85

    Default

    mere bhai ap k 2nd system ki ip likhain jo k ap ko taskbar mai mile gi jahan 2 moniter hote hain wahan click kerain and wahan se us system ki ip dekhain and then wo ip dalain ap apne remote desktop per phr jo user name pass hai wo likhain ho jae ga or agr ap se nai ho raha hai to ap mjh se contact kerain team viwer pe mai ker dn ga apko tension na lain bhai...

  3. #15
    Love_123's Avatar
    Love_123 is offline Advance Member
    Last Online
    21st September 2016 @ 05:24 PM
    Join Date
    04 Nov 2009
    Gender
    Male
    Posts
    1,264
    Threads
    159
    Credits
    15
    Thanked
    85

    Default

    Or ap ko ye msla is liye paish a raha hai q k ap ip galat likh rahe hain ap k 2nd system ki ip change ho gai ho gi check kerain ap ap Main ip daal rahe hain lekin ap ko wo ip dalni hai jo ap k system mai show ho rai hai ap ker k dekhain nai to contact kerain mjh se....

  4. #16
    d3ll is offline Senior Member+
    Last Online
    22nd October 2012 @ 11:55 AM
    Join Date
    11 Aug 2011
    Location
    Miami
    Gender
    Male
    Posts
    131
    Threads
    18
    Credits
    140
    Thanked
    15

    Default

    look bro main app apna time waste na karoo just insatll VNC viewer ess sa behtar soft app ko nahi milye ga remote access k leye best of luck

  5. #17
    Love_123's Avatar
    Love_123 is offline Advance Member
    Last Online
    21st September 2016 @ 05:24 PM
    Join Date
    04 Nov 2009
    Gender
    Male
    Posts
    1,264
    Threads
    159
    Credits
    15
    Thanked
    85

    Default

    Bhai inko VNC to mil jae ga lekin sai chale ga nai q k us mai b yehe msla i ga q k in ko ip nai pta thi but ab shayd pata chal gai ho gi... dekhte hain inka reply kya ata hai VNC mai b ip ki he zaroorat parti hai or RD mai b...

  6. #18
    d3ll is offline Senior Member+
    Last Online
    22nd October 2012 @ 11:55 AM
    Join Date
    11 Aug 2011
    Location
    Miami
    Gender
    Male
    Posts
    131
    Threads
    18
    Credits
    140
    Thanked
    15

    Default

    agr en ko ip nahi pata tu netcut download kar luu wo app k router k sath jitnye b computer ya device ho gi sab k ip bta da ga simple hai yaar not too much diffcult but jab samj na ayie ho tu asa hi hota hai well thnx

  7. #19
    Love_123's Avatar
    Love_123 is offline Advance Member
    Last Online
    21st September 2016 @ 05:24 PM
    Join Date
    04 Nov 2009
    Gender
    Male
    Posts
    1,264
    Threads
    159
    Credits
    15
    Thanked
    85

    Default

    Ab in ka koi jawab b to nai a raha hai D3ll k in ka msla hul hua k nai....

  8. #20
    Sahel is offline Senior Member+
    Last Online
    5th November 2013 @ 11:42 AM
    Join Date
    22 Oct 2007
    Location
    Dubai UAE
    Age
    36
    Posts
    159
    Threads
    2
    Credits
    0
    Thanked
    7

    Default

    Ary yar ap konsa operating system use ker rhy hn.ager XP hy tu sb sy phly uska remote desktop user bna ker usko rights assign kery...

    (salam)
    IBRAR SAHEL
    IT MANAGER [BS-IT / MSC SOFTWARE ENGINEERING]
    HAIF CONSTRUCTION COMPANY DUBAI UAE
    --------------------------------
    --------------------------------
    Email ID+MOBILE Numbers Not Allowed...ITD TEAM

  9. #21
    imran_ji's Avatar
    imran_ji is offline Advance Member
    Last Online
    21st September 2016 @ 01:05 AM
    Join Date
    10 Jul 2010
    Location
    Lahore
    Gender
    Male
    Posts
    2,829
    Threads
    317
    Credits
    140
    Thanked
    204

    Default

    love 123 mein ne ip thee likha hai or han mein wifi sey dosre system ko acces karna chahta hn os ka ip remote destop may likhta hn to wo password mangta hai k koi password do or phir ho ga muje ye samjh nhi lag rhi hai k password kon sa don admin bi diya lekin nhi howa



    sahel bhi ap kase kha rhe hai muje samjh nhi lagi detail sey bata den

  10. #22
    Love_123's Avatar
    Love_123 is offline Advance Member
    Last Online
    21st September 2016 @ 05:24 PM
    Join Date
    04 Nov 2009
    Gender
    Male
    Posts
    1,264
    Threads
    159
    Credits
    15
    Thanked
    85

    Default

    Imran ji ap pata nai kya ker rahe ho smjh nai a raha hai wifi wali id ap remote mai kese dal skte hain phr wo to wifi wala pass mange ga na or shel bhai jo keh rahe hain wo ye hai k ap my computer ki property mai jain wahan remote ka option ho ga wo enable ker dain to ho jae ga wo b thik keh rahe hain k shayd remote access disable ho lekin jo ap kerna chate hain wo to aise he ho ga jesa mai bta raha hn ap ko ab kese connect ker rahe ho ye to mjhe nai maloom ap screen shots ya phr video bana ker dikha dain to ap ko kch bta sake aise to hmain b smjh nai i gi.....

  11. #23
    imran_ji's Avatar
    imran_ji is offline Advance Member
    Last Online
    21st September 2016 @ 01:05 AM
    Join Date
    10 Jul 2010
    Location
    Lahore
    Gender
    Male
    Posts
    2,829
    Threads
    317
    Credits
    140
    Thanked
    204

    Default

    ye len
    Attached Images Attached Images   

  12. #24
    bais is offline Senior Member
    Last Online
    31st July 2015 @ 02:07 PM
    Join Date
    23 Aug 2008
    Location
    Izlooo
    Gender
    Male
    Posts
    3,519
    Threads
    94
    Thanked
    263

    Default

    VNC se behtr software TeamViewer hai...bohat afsoss k sath kehna phar raha hai k Imranjj ap ko software use karna nahi ata....har software ki kuch na kuch settings/configuration hoti hain ik dafa us ko dekhaian....teamviewer ma option hoti hai Unattended Password jis ma ya hota hai k jo password ap daite hain vohi password TeamViewer ki us id se b attach ho jata hai....from example meri id hai 222222222 ma is ko password 123456 daita houn jb ma is ko access karoun ga tou ye id dae kar jab ma 123456 lihkoun ga tou system access ho jayae ga....jahan tak bt hai router ki bt hai tou router k back par reset k button ho ga usse 5-10 sec k liy dubain tou router factory settings par ajata hai jis se password wali prob solve ho gae aur apne router ko phr se configure kar lain...

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Similar Threads

  1. remote connection
    By sohailshb in forum Ask an Expert
    Replies: 4
    Last Post: 1st August 2014, 11:14 AM
  2. Remote Desktop Connection
    By ALI AKBAR SHAR in forum Ask an Expert
    Replies: 5
    Last Post: 16th August 2012, 07:06 PM
  3. Solved how to use remote destop
    By imran_ji in forum Solved Problems (IT)
    Replies: 7
    Last Post: 28th December 2010, 05:55 PM
  4. Remote desktop connection
    By asif_arif147 in forum Ask an Expert
    Replies: 3
    Last Post: 29th September 2008, 02:18 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •